我只知道黑田自爆过自己喜欢ダメ人間,00里面有很多ダメ人間
高河:フェルトと刹那の関係(第47話「未来のために」)は気になりましたね……。
水島:恋愛ですか? あれは違いますよ。少なくともあの時点ではね。彼女がマイスターの中で誰に花を渡すか考えたら、消去法で刹那になるんですよ。彼が一番危うく思えた。変化を始め、ブレのなくなった彼を見て、「無事に帰ってきてほしい」と純粋に思った。それだけです。「マリナさんに怒られちゃうかな」っていうのは、彼女の素直な気持ちなんです。
身为去死团团员的水岛顺道否认刹那和粉红是恋爱wwwwww
曾经考虑送花给谁,最后通过消去法确定人选,因为觉得刹那是最危险,纯粹是希望他能安全地回来而已..........
刹那の今後
世界から見放されることも厭わず、あくまでも武力によって
世界の抑止力となることを決意した刹那。
戦うことを前提に生きるのであれば、当然ガンダムが必要になるはずだ。
しかし、ダブルオーライザーもエクシアも大破してしまった。
次なる戦いに向けて、2つのガンダムの修復は終わったのか?
それとも新たな機体が登場するのか?
ガンダムへの愛情は他のマイスター以上ということもあり、劇場版でも刹那とガンダムの関係には注目だ。
ガンダムへの愛情は他のマイスター以上ということもあり、 劇場版でも刹那とガンダムの関係には注目だ。
看来刹那和高达这对铁定拆不了wwwwwwwwwwwwwwwwww
引用
最初由 sekiryo 发布
:cool: 不要拿JUMP系的和一部完全不讨好女性的动画来比
除了JUMP,还有同社的CG……看来00就算赚女人钱也没本事,连B社的子公司也看不起--