搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9243阅读
  • 175回复

求训导,怎么才能想结婚

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2013-05-09
引用第118楼≥羽翼の舞≤于2013-05-09 22:22发表的  :

记忆中咱结婚那阵你就在破沟说过已经在交往了不是~  

我知道你不关心我,但你不要这么明显好么,那都是几年前的消息了,至于是几年前,我自己都记不清了

It might be just like a bird in the cage  How could I reach to your heart
I need you to be stronger than anyone  I release my soul so you feel my song

c_c
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2013-05-09
回 114楼(snowpink) 的帖子
貌似相了很多吧
发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2013-05-09
引用第111楼≥羽翼の舞≤于2013-05-09 22:11发表的  :

于是要恭喜猛汉P出柜了 - v-)/ 记得发包哇。

谢谢
引用第112楼hinewie于2013-05-09 22:12发表的  :

价值观不能差太大

相差大了就不能忍了,所以我说能忍就行
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2013-05-09
引用第121楼kkula于2013-05-09 22:26发表的 回 114楼(snowpink) 的帖子 :
貌似相了很多吧

为啥引用会有消息,PM无视吧

It might be just like a bird in the cage  How could I reach to your heart
I need you to be stronger than anyone  I release my soul so you feel my song

c_c
发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2013-05-09
回 123楼(snowpink) 的帖子
貌似这个可以自己设置的吧,我记得之前设了不提醒的,怎么现在又给弄回去了?
发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2013-05-09
引用第124楼kkula于2013-05-09 22:30发表的 回 123楼(snowpink) 的帖子 :
貌似这个可以自己设置的吧,我记得之前设了不提醒的,怎么现在又给弄回去了?

别人都是引用,只有你是回复,坑爹啊你
本帖最近评分记录: 1 条评分 乳量 +1
hinewie 乳量 +1 2013-05-09

c_c
级别: 元老
发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2013-05-09
引用第120楼snowpink于2013-05-09 22:25发表的  :

我知道你不关心我,但你不要这么明显好么,那都是几年前的消息了,至于是几年前,我自己都记不清了

呃。。。

2年前吧 一 一) ; 本来破沟抽风那会咱也不怎么上来冒泡的。

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2013-05-09
引用第122楼Shippoy于2013-05-09 22:28发表的  :

谢谢

相差大了就不能忍了,所以我说能忍就行

有时候相处久了,也很难发现价值观之间的差别,所以这是一个问题╮(╯_╰)╭

U.N.オーエンは彼女なのか?
级别: 元老
发帖:
只看该作者 128楼 发表于: 2013-05-09
引用第127楼hinewie于2013-05-09 22:40发表的  :

有时候相处久了,也很难发现价值观之间的差别,所以这是一个问题╮(╯_╰)╭

有些事是可以忍的~ 不能纯靠价值观来判断合适不合适。有时候也许等到发现差别的时候,都已经习惯了。

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2013-05-09
引用第127楼hinewie于2013-05-09 22:40发表的  :

很难发现的差别多了去了
婚姻本来就要冒一定的风险
发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2013-05-09
。。。。。赌博吗。。。。。?我越来越看不懂都是为什么结婚了。。。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 131楼 发表于: 2013-05-09
引用第126楼≥羽翼の舞≤于2013-05-09 22:36发表的  :

呃。。。

2年前吧 一 一) ; 本来破沟抽风那会咱也不怎么上来冒泡的。

如果可以给过去发短信就好了,这样那天我就不会摔跤了

c_c
发帖:
只看该作者 132楼 发表于: 2013-05-09
引用第131楼snowpink于2013-05-09 23:19发表的  :

如果可以给过去发短信就好了,这样那天我就不会摔跤了

摸摸外婆

给过去的短信,我想起石头门。。。D-mail?

发帖:
只看该作者 133楼 发表于: 2013-05-09
引用第130楼56824419于2013-05-09 23:13发表的  :
。。。。。赌博吗。。。。。?我越来越看不懂都是为什么结婚了。。。。。。

本来婚姻后来就只有亲情了,同学看过围城吧,就是那样的

c_c
发帖:
只看该作者 134楼 发表于: 2013-05-09
引用第128楼≥羽翼の舞≤于2013-05-09 22:43发表的  :

有些事是可以忍的~ 不能纯靠价值观来判断合适不合适。有时候也许等到发现差别的时候,都已经习惯了。

婚姻肯定需要一定的忍让

话说价值观基本重合的人是不是可以成为soul mate。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个