搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 42523阅读
  • 346回复

[下载]福(25完)+犬(30冊)+專(全)+亂(38完)(台灣正版)+DustSpurt(日文版)

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 165楼 发表于: 2003-06-02
唉,就是FlashGet下在不了才要学GetRight。11页的帖子我都看全了,也都努力改正了,就是下不了,也不知是不是我白痴到了人神公愤的地步。
真的可以用QQ传给小人吗?不会太麻烦您吗?

……(“中国风小说”的背景)是在古代中国背景之外的,叫做“架空”。因此,当这种小说被安放在一种看上去似乎是古代中国背景的外壳之中的时候,(因为它叙述中出现的诸多概念是古代中国确实存在过的),这个外壳严格地说来并不时古代中国背景的,它是半古代中国背景的:叙述者是在使用古代中国背景中存在的概念作为一种隐喻,用以表达叙述者并不想象为是真正古代中国背景中的各种关系。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 166楼 发表于: 2003-06-02
最初由 xuaner927 发布
唉,就是FlashGet下在不了才要学GetRight。11页的帖子我都看全了,也都努力改正了,就是下不了,也不知是不是我白痴到了人神公愤的地步。
真的可以用QQ传给小人吗?不会太麻烦您吗?

FlashGet的确不好用,但也不到弄不下来的地步,GetRight其实也很简单的,你只要一条一条的将地址拷下来,然后,对着GetRight的界面点:Ctrl+N(因为不知道英文界面是怎么显示那个菜单命令的。= =),然后就点左边的“确认”(E文到底是什么呀~晕中~),然后是提示你保存文件的位置和名称,你可以在这里就把文件名改成roader1大人提示的名字(要记得输入全称哟),然后,它就会自动下的啦。roader1大人说的那个什么参考地址,我一直都没改过,恐怕是我的GetRight默认了吧。 = =|||||||||||||

纯洁得天崩地裂的X玲啊!!
发帖:
只看该作者 167楼 发表于: 2003-06-02
太感谢了,小人再去试一下。

……(“中国风小说”的背景)是在古代中国背景之外的,叫做“架空”。因此,当这种小说被安放在一种看上去似乎是古代中国背景的外壳之中的时候,(因为它叙述中出现的诸多概念是古代中国确实存在过的),这个外壳严格地说来并不时古代中国背景的,它是半古代中国背景的:叙述者是在使用古代中国背景中存在的概念作为一种隐喻,用以表达叙述者并不想象为是真正古代中国背景中的各种关系。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 168楼 发表于: 2003-06-02
不行的话你就直接Q在下吧,好象资料里有号的。

纯洁得天崩地裂的X玲啊!!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 169楼 发表于: 2003-06-02
我为什么下载不了?

我喜欢『他』和『他』的故事
或许缠绵绯测,催人泪下;或许笑笑闹闹,令人捧腹
或许还有鲜血、有刀光;有不解、有唾骂;有生离、有死别
有着『他』和『她』永远无法想像的痛苦与激烈
相同的,是『他们』也有爱
有倾尽一生想要扶持、保护的人
无论如何,想要对一个人好,想要爱一个人的心情没有错
爱,没有错
发帖:
只看该作者 170楼 发表于: 2003-06-03
支持
发帖:
只看该作者 171楼 发表于: 2003-06-03
这只是画吗!我想要动画片!
发帖:
只看该作者 172楼 发表于: 2003-06-03
连不上,请搂主指点一下
Tue Jun 03 01:29:05 2003 正在连接tw.img.photo.yahoo.com [IP=202.1.237.45:80]
Tue Jun 03 01:29:05 2003 已连接
Tue Jun 03 01:29:05 2003 GET /inuysaea/ab1/p1.jpg HTTP/1.1
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Host: tw.img.photo.yahoo.com
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Accept: */*
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Referer: http://tw.photo.yahoo.com
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Cookie: B=9qns98cvcep5i&b=2; Q=q1=AACAAAAAAAAAbw--&q2=PtFEag--
Tue Jun 03 01:29:05 2003 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Pragma: no-cache
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Cache-Control: no-cache
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Connection: close
Tue Jun 03 01:29:07 2003 HTTP/1.1 403 Forbidden
Tue Jun 03 01:29:07 2003 Date: Mon, 02 Jun 2003 23:29:14 GMT
Tue Jun 03 01:29:07 2003 Connection: close
Tue Jun 03 01:29:07 2003 Transfer-Encoding: chunked
Tue Jun 03 01:29:07 2003 Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
Tue Jun 03 01:29:07 2003 有错误发生

帖子全看了,档案也在,可就是连不上,用GetRight也连不上,真让人着急呀!!!

ps. 我现在在德国,和这个有关吗?

Mit freundlichen Gruessen
发帖:
只看该作者 173楼 发表于: 2003-06-03
眼睛都看花了,感谢亚

性感女神
发帖:
只看该作者 174楼 发表于: 2003-06-03
Re: 连不上,请搂主指点一下
最初由 primrose 发布
Tue Jun 03 01:29:05 2003 正在连接tw.img.photo.yahoo.com [IP=202.1.237.45:80]
Tue Jun 03 01:29:05 2003 已连接
Tue Jun 03 01:29:05 2003 GET /inuysaea/ab1/p1.jpg HTTP/1.1
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Host: tw.img.photo.yahoo.com
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Accept: */*
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Referer: http://tw.photo.yahoo.com
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Cookie: B=9qns98cvcep5i&b=2; Q=q1=AACAAAAAAAAAbw--&q2=PtFEag--
Tue Jun 03 01:29:05 2003 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Pragma: no-cache
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Cache-Control: no-cache
Tue Jun 03 01:29:05 2003 Connection: close
Tue Jun 03 01:29:07 2003 HTTP/1.1 403 Forbidden
Tue Jun 03 01:29:07 2003 Date: Mon, 02 Jun 2003 23:29:14 GMT
Tue Jun 03 01:29:07 2003 Connection: close
Tue Jun 03 01:29:07 2003 Transfer-Encoding: chunked
Tue Jun 03 01:29:07 2003 Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
Tue Jun 03 01:29:07 2003 有错误发生

帖子全看了,档案也在,可就是连不上,用GetRight也连不上,真让人着急呀!!!

ps. 我现在在德国,和这个有关吗?

我想是有关的,因为我在韩国也下不了

发帖:
只看该作者 175楼 发表于: 2003-06-03

我想是有关的,因为我在韩国也下不了

哎呀,原来你还是没下到呀!咱们两个人神共愤的白痴来握握手,呵呵。奇怪了,云籁不是说在英国吗,怎么能下到呢,真是不公平!!!

难道是因为打伊拉克的时候德国没和美国穿一条裤子,结果也被台湾一脚踢开了?...... ...... 想象力超级丰富中

ps. 那个下载的教程已经“404 Error - File Not Found
The page or file you were looking for was not found”被删掉了。

发帖:
只看该作者 176楼 发表于: 2003-06-03
唉,这就证明白痴到了国外也一样是白痴。
我几乎已经放弃了,作为白痴就要有白痴的自觉,回国再试试吧。
楼上的再接再厉!

发帖:
只看该作者 177楼 发表于: 2003-06-03
唉,这就证明白痴到了国外也一样是白痴。
我几乎已经放弃了,作为白痴就要有白痴的自觉,回国再试试吧。
楼上的再接再厉!

机票要700多个欧元呢,还是算了吧。

发帖:
只看该作者 178楼 发表于: 2003-06-03
如果按韩币的话是20多万,哪一个比较有震撼力?
唉,等别的下载吧。

发帖:
只看该作者 179楼 发表于: 2003-06-04
給不能下載漫畫的人...........
請先下載下面的軟體:
http://www.watermonster.org/DSLite/DSLite108.rar
執行後按照圖上紅色圈圈的設定:

然後把我原來的下載連結改一下:
http://tw.photo.yahoo.com/inuysaea/ab1/p1.jpg --> 01.rar
改成http://tw.photo.yahoo.com/inuysaea/ab1/p1.jpg|01.rar
也就是所有的" --> "都改成"|"(左右都沒有空白喔)
然後貼到D.S.Code那個框框裡面
到第五頁(Other)去選擇存放位址"All files will save to"
按下箭頭所指那個Go即可下載,會自動改名.........

第五頁(Other)可設定Select Language為Lang_Chinese(GB2312).ini簡體中文

如果要用代理(proxy)連線,請再設定第三頁(Proxy(HTTP & POP3))的內容......
學網或公司防火牆內部可能都需要設proxy

如果還不能成功,請檢查是否有開啟個人防火牆,尤其是Norton的產品........
有就先關掉吧............

照這樣都還不能成功的話...........請放棄.........找找FTP吧..............

最初由 primrose 发布
难道是因为打伊拉克的时候德国没和美国穿一条裤子,结果也被台湾一脚踢开了?...... ...... 想象力超级丰富中

無謂的胡思亂想..........台灣的民間企業不需受政府如此控制,跟大陸不同........
快速回复

限150 字节
上一个 下一个