搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3433阅读
  • 32回复

火焰之旅的动画在网上出现过么?

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
又看福星漫画的时候发现《火焰之旅》早出过录象带,这个动画在网上出现过么?什么地方有下?:o

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2006-06-16
书我是买了滴。动画没有听说过。

偶的小窝:月光河流。
http://cleverduan.yculblog.com

剑八&草鹿~~~
偶喜欢小剑……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2006-06-16
貪婪那求看看
有人放過

陽のあたる交差点 きっと出会う君と僕
涙なんて蹴飛ばして 微笑み交換しよう
終わらない交差点 ずっと道は続いている
止まらずに歩いたら もっと明日 輝ける
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2006-06-16
http://www.kt88.net/showfilm/906.html 只在这里找到有免费的福星TV版和一些剧场版。不知有没有楼主说的那个。
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2006-06-17
楼主说的是这个吧?

不过呢,是英文字幕的,如果楼主要的话,我可以传到mofile去~

~~等待是一種折磨~~ 
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2006-06-17
前两年我就下载过火焰之旅的动画.现在......很难找了吧?
PS:当时我根本就没找,贪婪发布页上看到高桥名的动画,就下载了......
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2006-06-17
就是煤气爆炸回到战国那个,感觉是犬夜叉的原型。:)
我日语不会,也不知道是不是“小新02”说得那个,如果是的话,麻烦共享下,有英文字幕不错了,我英文还凑合吧。

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2006-06-17
请至http://www.mofile.com/cn/index_storage.jsp,输入提取码下载

48.6M
Fire_Tripper.part1.rar
提取码:0130118432627459
有效日期:2006-06-20 14:18

48.6M
Fire_Tripper.part2.rar
提取码:4144123961323486
有效日期:2006-06-20 14:32

48.6M
Fire_Tripper.part3.rar
提取码:5495479159821651
有效日期:2006-06-20 14:51

48.6M
Fire_Tripper.part4.rar
提取码:7377353000328842
有效日期:2006-06-20 15:04

32.9M
Fire_Tripper.part5.rar
提取码:1821806006424338
有效日期:2006-06-20 15:13

~~等待是一種折磨~~ 
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2006-06-17
下好了,多谢分享。^0^

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2006-06-17
我也来沾下楼主的光,下来looklook

偶的小窝:月光河流。
http://cleverduan.yculblog.com

剑八&草鹿~~~
偶喜欢小剑……
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-18
我倒是有LD版,清晰度比這個更高,640×480,不過沒字幕
另外宇宙女特警,含笑的箭,一磅的福音也是有LD版
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-22
来晚了阿555555555555
哪位大哥再发一次好不好

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-25
最初由 jessie4662 发布
我倒是有LD版,清晰度比這個更高,640×480,不過沒字幕
另外宇宙女特警,含笑的箭,一磅的福音也是有LD版

宇宙女特警是画得像小乱那个?
含笑的箭是?似乎这个漫画没看过……
这几个动画都没见过,放ed上共享下吧。

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-25
最初由 shynuphy 发布

宇宙女特警是画得像小乱那个?
含笑的箭是?似乎这个漫画没看过……
这几个动画都没见过,放ed上共享下吧。

《笑ぅ标的》,1983年。
几个重量级短篇问世
的时期,颠峰期就是颠峰期呀
有没有看过筒井康隆的《超越时空的少女》?
拍成电影后,那个年代文艺剧全盛时期的代表作,
高桥大神早期作品,尤其是几个短篇,很受文艺剧
的影响啊。
不过如同文艺剧的风光不再,漫画家们的创作也
少有涉及了。
不过,个人认为,文艺剧是王道,至于表现的方法,
可以非常灵活。

時は戦国時代、宿命のライバル、謙信と信玄の対決!!
目指すは川中島、狙うは信玄の首!!

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-25
最初由 水星四号 发布

《笑ぅ标的》,1983年。
几个重量级短篇问世
的时期,颠峰期就是颠峰期呀
有没有看过筒井康隆的《超越时空的少女》?
拍成电影后,那个年代文艺剧全盛时期的代表作,
高桥大神早期作品,尤其是几个短篇,很受文艺剧
的影响啊。
不过如同文艺剧的风光不再,漫画家们的创作也
少有涉及了。
不过,个人认为,文艺剧是王道,至于表现的方法,
可以非常灵活。

打劫打劫!强盗来了:D
漫画麻烦也共享了。:)

快速回复

限150 字节
上一个 下一个