搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18948阅读
  • 166回复

[警告]大家小心“血之封印凯利”!

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2006-08-03
最初由 守凪了子 发布
態度不好人家幹嗎要付款,不付款還不能評價賣家的態度了?

这……即使态度不好,货真价实的话还是不能不付款的
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2006-08-03
最初由 overwhelming 发布
像那样规矩订好了卖东西很省力的,不用多和买家纠缠。
不像中国卖点东西,买家还会和你谈人生谈理想……

但国内有些纠纷应该算是中国特色吧,比如这书的ZD问题,搅上了,真是说不清楚,只有自认倒霉。
曾经在淘宝以正版价格买了套D版,看在这书已经绝版很难买到的份上,还是客气地给了好评,结果人家怎么说?
这是一部1995年12月第1版 1995年12月第1次印刷的书,任你怎样存放书都不会太新,十多年前国内的纸张和印刷水平你觉得不够正版书那就没办法!
讽刺的是我与此同时以D版价格买到了该系列另一套正版,纸质、印刷、品相极好。
后来再看他信用评价,还有更绝的:
[详情] 买书之前,承诺书是正版,结果完全是盗版!!!作者"胡兰成"居然印成了"兰胡成"!!质量极差!!2006.03.22 13:40
解释:
书是正版,并标有:版权所有 侵权必究,书中出版社己说明:凡购买中国社会科学出版社图书,如有质量问题,请与本社联系调换。并有出版社地址、邮政编码、有印刷厂、装订公司名称。怎么可以说排错一个字就是盗版。

这真是……黑色幽默阿。。。。
你说我还会浪费时间去投诉么?淘宝的处理结果闭着眼睛都想得出来。什么公平公正,别把他们想得太牛,人不是包青天,就我们这国情,很多事情他们是无能为力的,大多数时候都息事宁人而已。

PS:在日本yahoo碰上最orz的事情是卖家的CD里没歌词……等我发现时根本不可能退货了,只能选择退点钱。。。

我的blog,欢迎乱入→→风姿花传
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2006-08-03
最初由 yingchun_lee 发布
有些纠纷应该算是中国特色吧,比如这书的ZD问题,搅上了,真是说不清楚,只有自认倒霉。
曾经在淘宝以正版价格买了套D版,看在这书已经绝版很难买到的份上,还是客气地给了好评,结果人家怎么说?
这是一部1995年12月第1版 1995年12月第1次印刷的书,任你怎样存放书都不会太新,十多年前国内的纸张和印刷水平你觉得不够正版书那就没办法!
讽刺的是我与此同时以D版价格买到了该系列另一套正版,纸质、印刷、品相极好。
后来再看他信用评价,还有更绝的:
[详情] 买书之前,承诺书是正版,结果完全是盗版!!!作者"胡兰成"居然印成了"兰胡成"!!质量极差!!2006.03.22 13:40
解释:
书是正版,并标有:版权所有 侵权必究,书中出版社己说明:凡购买中国社会科学出版社图书,如有质量问题,请与本社联系调换。并有出版社地址、邮政编码、有印刷厂、装订公司名称。怎么可以说排错一个字就是盗版。

这真是……黑色幽默阿。。。。
你说我还会浪费时间去投诉么?淘宝的处理结果闭着眼睛都想得出来。什么公平公正,别把他们想得太牛,人不是包青天,就我们这国情,很多事情他们是无能为力的,大多数时候都息事宁人而已。

这种事你即使上正规书店也会一样被告知是正版……
这就是中国特色
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2006-08-03
没错,那套书,曾经在海淀图书城某正规书店里看到,拿手上细细翻看,照样是D版。只是后来在淘宝买到的纸质更薄更差。
其实看那人的评价本来是不想买的,但淘宝就他一家有。。而且以后也不太可能再有。。。

发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2006-08-03
看了这么多……

说句话:

珍惜生命,远离淘宝

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2006-08-03
最初由 potianwu 发布
TB的好评简直就像垃圾一样
卖水碟的一张碟开一个商品,买的人一个一个拍,交易结束了全部都能评价我考
我认识人家卖水碟的一年不到从0变成三钻了
那人也从来不管什么钻石评价,对待顾客仍然一如既往,而此店对待中差评的回复以及此贴中无敌的狡辩本领,实在让我无话可说……
幸亏我买祖国版有固定卖家……

呼呼~~混了这么长时间我才90多个实在亏对啊

挂到第二季开播
PS:准备把自己的收藏卖光,恩
发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2006-08-03

那个交易是某店家不爽,不卖了:rolleyes:

发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2006-08-03
最初由 bico_cn 发布

呼呼~~混了这么长时间我才90多个实在亏对啊

[/KH] ……这个不引用我都觉得对不起自己……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2006-08-03
某商还真拿这帖给自己3水钻做广告了.......

态度啊,态度啊......

ps:在淘宝上,我也是看到3,4钻就逃....那么多..吓人呢...
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2006-08-03

買家詢問情況,賣傢態度惡劣,買家拒絕購買,買家進一步說就算買我也不賣

這挺好玩的。

お前ら全員俺の嫁だあああ
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2006-08-03
最初由 黑米汤圆 发布
看了这么多……

说句话:

珍惜生命,远离淘宝

这个好句..........不引用不行:D :D :D

あなたの歌姬?僕の歌姬!世界で僕だけの歌姫なの!
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2006-08-03
最初由 血之封印凯利 发布

不是不露脸,是最近拍拍网又邀请我们分店的发展,以及动画片的销售策划,毕竟藏漫阁的销量与商品量已经列入全国前列。。。不是某些眼红的小人就能够影响的。[/TX]

PS:因为我们热爱我们的祖国,所以我们主卖祖国版

[/KH] [/KH] [/KH] 能自high成这样也不容易啊...

至于打破沙锅问到底的问题...唔...我也在这人那买过套祖国小说....买之前在汪汪上稍微问了点问题他马上就显得不耐烦了似的...反正也不是特别重要就没敢继续问了...不过后来收到的书连个塑封都没..还少一堆书签...

我看您老人家话越多越是没说服力,找个时间磨练下和气待人吧..没事表把3000好评挂嘴边,您当我们都是刚学会上网的新人么...再说了1个差评顶1000个好评都不为过

发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2006-08-03
最初由 血之封印凯利 发布

4.楼上几位看到的评价,旁边都标注《未使用支付宝》根本就是没有达成的交易,不过都还信心为真。***,在淘宝交易过的都知道这一点。

不了解情况,请不要乱下结论,还有最好是问问在我们那里交易过的买家,才有说服力,看几句话就在那里发表权威的言论,&&&&

老大,让我囧的不是别人的评价,是您的回复

手气不错=ω=v
===========
应援团的软妹子模式不萌,莫非熟男才是我的style?(惊)
发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2006-08-03
最初由 黑米汤圆 发布
看了这么多……

说句话:

珍惜生命,远离淘宝

感动的痛哭流涕!!!

碰到那个烂货,我的一辈子都完!!!

都是一直被恶心的生物一直恶心到!!!

应该弄个心理调查,正常人才能上淘宝!!!

另外那些说辞,确定不是跟我学的吗??!!

我一向是对瞎折腾折磨恶心我的态度是"恶·劣!"的啊!!!

当初在漫友混一半都是没耐性被我搞黄的!!!

世上我最毒!!!

另,以后要卖东西,只回答跟商品有关的问题!人品测试通过后再聊人生聊理想!!!

做人要厚道~~~:o

这两天怎么没人找我买东西?

http://shop33039654.taobao.com/
营业时间9:00~23:00
主营各种版本祖国版,杂志,周边,饰品等……:cool:卖大批的近两百本的背背山漫画咧,要的加我旺旺,给你发封面图压缩包哦,无毒无味,健康有劲!

发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2006-08-03
我绝对不要钻石!

每天被举报一次,我的寿命就减一分!

真恶心~好恶心!太恶心拉~!

贬低别人~抬高自己~

力争做一个厚道的毒物!到底有多毒就看您的了~

http://shop33039654.taobao.com/
营业时间9:00~23:00
主营各种版本祖国版,杂志,周边,饰品等……:cool:卖大批的近两百本的背背山漫画咧,要的加我旺旺,给你发封面图压缩包哦,无毒无味,健康有劲!

快速回复

限150 字节
上一个 下一个