搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4888阅读
  • 152回复

希望戈薇和狗狗在一起的人快进来看看!!

楼层直达
NPC
级别: 版主
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2003-05-23
最初由 咏倩 发布
因为在漫画中一幕是桔梗想杀了薇,但当狗出现时她就说是naraku想杀 kagome,这女人敢做不敢认,鄙视她。她太卑鄙了。人家薇就善良多了。

最初由 yaoyao 发布

在高桥区先多看看,然后再看看,再组织一下文字.可能会对你以后在高桥区的活动有帮助.这是善意的提醒,祝你顺风....:)

她也算有理有据了,怎么鄙视都是个人的事~
但说到“敢做不敢认”和“卑鄙”就...
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2003-05-23
最初由 yidian5555 发布
还是等高桥安排吧
车道山前必有路!
总会有个结果的

高桥系的动画真正有所谓“结果”的不多阿~~`

五代:对于令尊而言,响子...永远都只是个小女孩。...但是对我而言...却是唯一的...女人... 请你嫁给我...我绝对不会做让你哭泣的事情。请你将剩余的人生...与我共享吧!
响子:我只要你遵守...唯一的...约定...
五代:我保证不会花天酒地、尽量避免应酬喝酒、尽全力不让家里缺钱用...
响子:...我不会为了这种事情哭泣的!只是会生气。答应我...哪怕是一天也好,你要比我更长寿...我不要再一个人...孤零零活下去了...
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2003-05-23
最初由 咏倩 发布
因为在漫画中一幕是桔梗想杀了薇,但当狗出现时她就说是naraku想杀 kagome,这女人敢做不敢认,鄙视她。她太卑鄙了。人家薇就善良多了。

奈落不想杀戈薇吗?自从被戈薇一箭射的就剩下头那次以后,彻底得了“戈薇恐惧症”千方百计的想除掉戈薇以后快,而且从那以后,彻底变为幕后操纵者了。
桔梗和戈薇碰面的机会可多了,戈薇到现在还毫发无损的做女主角呢!

不知道朋友你是男是女!要是女的,那天有了个男朋友,当你发现他和别的女人在一起的时候,我想看看您是如何宽容大度的处理这件事的!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2003-05-23
最初由 NPC 发布

她也算有理有据了,怎么鄙视都是个人的事~
但说到“敢做不敢认”和“卑鄙”就...

小N君:

我很了解你的心情,很想让百花齐放。但是。。。。象这样的新人不知这里的水深水浅,就不顾一切的扑通下来。会有怎样的结果,我想,你看过的比我多。

她根本就不知道会面对的对手是谁,提醒一下,应该没有错的吧。。。

何も知らずに、あなたは言ったわ
たまには一人の 旅もいいよと
雨の空港 デッキにたたずに
手をふるあなた,見えなくなるわ
どうぞ帰って、あの人のもとへ
私は一人、去ってゆく

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2003-05-23
我相信他们会在一起的.
一定的一定的.

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2003-05-23
最初由 折凳 发布

奈落不想杀戈薇吗?自从被戈薇一箭射的就剩下头那次以后,彻底得了“戈薇恐惧症”千方百计的想除掉戈薇以后快,而且从那以后,彻底变为幕后操纵者了。
桔梗和戈薇碰面的机会可多了,戈薇到现在还毫发无损的做女主角呢!

不知道朋友你是男是女!要是女的,那天有了个男朋友,当你发现他和别的女人在一起的时候,我想看看您是如何宽容大度的处理这件事的!

他们五十年前就“分手”了吧……:rolleyes:

发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2003-05-23
最初由 nvmm27 发布

他们五十年前就“分手”了吧……:rolleyes:

呵呵,这就是我一直坚持的一点,谁说过“分手”?
我觉得一点很奇怪,一旦有人说犬夜叉想桔梗想了五十年,马上就有人说,这五十年时间很短,因为犬是被封印。而一旦说到犬夜叉对桔梗的感情,马上又有人说,经过了五十年,犬夜叉已经不爱桔梗了!

真的很有意思,五十年啊!无论什么东西都可以用五十年来解释了!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2003-05-23
有点硬塞进去…… 人物不能这么等同起来吧
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2003-05-23
最初由 折凳 发布

我觉得一点很奇怪,一旦有人说犬夜叉想桔梗想了五十年,马上就有人说,这五十年时间很短,因为犬是被封印。而一旦说到犬夜叉对桔梗的感情,马上又有人说,经过了五十年,犬夜叉已经不爱桔梗了!

真的很有意思,五十年啊!无论什么东西都可以用五十年来解释了!

我不是特地打了“引号”吗,大人别介意的说。
而且我想说的跟五十年没有关系。我只是想说 我个人觉得 他们已经分手了。
那场误会是五十年前发生的啊并不是我想用五十年强调什么。只是一个时间点啊。
汗,我应该这么说的:他们在五十年前的那天就“分手”了呀。
大人你觉得没有分手也可以呀~:)我只是说说我的想法而已。

NPC
级别: 版主
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2003-05-23
最初由 折凳 发布

桔梗死去和犬封印这50年期间,两人都没有变,停留在50年前的那一刻。
有问题吗?

犬夜叉想桔梗想了五十年<--没道理。
这五十年时间很短,因为犬是被封印<--没错。
经过了五十年,犬夜叉已经不爱桔梗了<--没依据。
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2003-05-23
最初由 NPC 发布

桔梗死去和犬封印这50年期间,两人都没有变,停留在50年前的那一刻。
有问题吗?

就是就是啊!:D :D :D

级别: *
发帖:
*
只看该作者 86楼 发表于: 2003-05-23
汗,我应该这么说的:他们在五十年前的那天就“分手”了呀。
大人你觉得没有分手也可以呀~:)我只是说说我的想法而已。

最初由 NPC 发布

就是就是啊!:D :D :D

./.汗..您到底想说什么..?
级别: *
发帖:
*
只看该作者 87楼 发表于: 2003-05-23
最初由 yaoyao 发布

小N君:

我很了解你的心情,很想让百花齐放。但是。。。。象这样的新人不知这里的水深水浅,就不顾一切的扑通下来。会有怎样的结果,我想,你看过的比我多。

她根本就不知道会面对的对手是谁,提醒一下,应该没有错的吧。。。

同。..我已经快看麻木了...
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2003-05-23
最初由 忧郁の犬夜叉 发布

同。..我已经快看麻木了...

哈哈..............|||||
兄弟维护kikyo的热情令偶感动啊~~~~~~~~`^^
建议出一本新人看待kikyo的偏见Q&A大全..........把他们的所谓回答都集中起来消灭~~~~~~~~^^,这样眼睛就不会麻木了~~~~~~~~~^^
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2003-05-23
最初由 NPC 发布

有问题吗?

唉,只要犬夜叉没结束,这些问题还是会重新出现在帖子里的!