无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 迪比 发布182的捏他 閃光依舊XD~這個不就是…?!
引用 最初由 csk244200 发布這個不就是…?!我簽名檔的那位嗎?[/han] 完全沒變啊
引用 最初由 Doubledr 发布这个透太shock了……貌似泉人气不怎么样的吧?
引用 最初由 迪比 发布第182話「THE END OF THE WORLD 終わりへの予兆」その日はアーたんに、剣術の稽古をつけてもらっていた。明らかに格上ながら、わずかずつでも確実に成長を錯覚させる名コーチぶり。強くなれればいつしか、正義をなすための王の剣・「白桜」に選ばれるやも、と。でも、ハヤテは強くなることよりも、アーたんに笑っていてほしかったのです。それから幾日もたって。ハヤテもまだ人の子。鏡に映るのは母の顔。父以外の家族にはお別れを伝えたいな…と漏らす。もしここが二度と抜け出せない所ならすっぱり諦めもつこうというものだが。アーたん「だけど約束して!!」「必ず…」「すぐに戻ってくるって!!」 「お別れを言ったらすぐ帰ってくるって!!」 「ちょっと着替えとか…少しゲームとかそんな余計な事せずに…すぐに!!」 「すぐに…」「帰ってくるって…」ハヤテ「うん。」「約束する。」「必ずすぐに帰ってくるよ。」「すぐに…」あふれる涙と感情を抑えられずにいるアーたんを、幼いながらもそっと抱きしめる…森のはずれに出たハヤテ。すると…■アーたんと暮らすため、ご家族にご挨拶へと向かうハヤテ…久々の娑婆。と、そこにどっかの少女の悲鳴が!!コメント(お題:先生の一番好きな童話(昔話)はなんですか?理由も教えてください。)「ピーターパン」ですかね。理由はアニメが好きだったから。名作劇場の方の。
引用 最初由 迪比 发布182的捏他 閃光依舊XD~這個不就是…?!========================還有誰可以翻譯一下,感謝…第182話「THE END OF THE WORLD 終わりへの予兆」その日はアーたんに、剣術の稽古をつけてもらっていた。明らかに格上ながら、わずかずつでも確実に成長を錯覚させる名コーチぶり。強くなれればいつしか、正義をなすための王の剣・「白桜」に選ばれるやも、と。でも、ハヤテは強くなることよりも、アーたんに笑っていてほしかったのです。それから幾日もたって。ハヤテもまだ人の子。鏡に映るのは母の顔。父以外の家族にはお別れを伝えたいな…と漏らす。もしここが二度と抜け出せない所ならすっぱり諦めもつこうというものだが。アーたん「だけど約束して!!」「必ず…」「すぐに戻ってくるって!!」 「お別れを言ったらすぐ帰ってくるって!!」 「ちょっと着替えとか…少しゲームとかそんな余計な事せずに…すぐに!!」 「すぐに…」「帰ってくるって…」ハヤテ「うん。」「約束する。」「必ずすぐに帰ってくるよ。」「すぐに…」あふれる涙と感情を抑えられずにいるアーたんを、幼いながらもそっと抱きしめる…森のはずれに出たハヤテ。すると…■アーたんと暮らすため、ご家族にご挨拶へと向かうハヤテ…久々の娑婆。と、そこにどっかの少女の悲鳴が!!コメント(お題:先生の一番好きな童話(昔話)はなんですか?理由も教えてください。)「ピーターパン」ですかね。理由はアニメが好きだったから。名作劇場の方の。