搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 731阅读
  • 6回复

[悬赏]CROSS CRONO圣枪修女-保志総一朗&千葉進歩-Castle in the Air

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
CROSS CRONO圣枪修女角色CD<---似乎是 = =

保志総一朗&千葉進歩合唱的Castle in the Air

在bt里下的不完整,唱到一半没了..........谢谢大人们啦~~
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-03-02
Riza要的是圣枪修女(Chrno Crusade)的Castle in the Air吧?^_^ (在CHRNO CRUSADE ~MUSEUM~這大碟里面的)
我有一首4:11的, 應該是完整版吧?(還有off-vocal版啊, Riza想要的話可以附送這首:D)
詳細的傳送方法可以PM喔:)(不過我不會上傳Q服...= =b)
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-03-02
最初由 rizeru 发布
Riza要的是圣枪修女(Chrno Crusade)的Castle in the Air吧?^_^ (在CHRNO CRUSADE ~MUSEUM~這大碟里面的)
我有一首4:11的, 應該是完整版吧?(還有off-vocal版啊, Riza想要的話可以附送這首:D)
詳細的傳送方法可以PM喔:)(不過我不會上傳Q服...= =b)

麻烦大人传RQ吧....偶也想蹭蹭....千叶殿呀呀>v<
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-03-02
別笑我,其實我對上傳Q服啥啥的完全不慬....= =|||(我從來沒有用過Q服,大汗)
要是大人願意教我一下步驟啥啥的我會很感激的 > <
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-03-02
最初由 rizeru 发布

啊啊~~竟然写错标题........
4:11的话,应该是完整版了,我的那首只有2:30的说........想要 off-vocal版啊~~~

Q服的话,我只会下载,不会上传........rizeru不介意的话,可以传到下面的这个网址吗?谢谢啦!!!:D

http://s13.yousendit.com/
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-03-03
傳好了~~Riza去看一下收到了沒有吧 ;)
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-03-03
下载好了~~~奖金已发放~~rizeru 查收一下哦~~~
快速回复

限150 字节
上一个 下一个