搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2305阅读
  • 37回复

[发现]墙了那么多网站,唯独这个我要发泄一下...[楼主人品失常群众表示淡定]

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
http://bbs.ohcool.cn/index.php?

虽然我很少上,但是其中的音乐就是我活着的动力:rolleyes:
每隔个把月我都上去看看刷了什么新专辑[/han] 还找机会上传一些老的绝档专辑[/han] 结果就这样了[/han] GFWNMB:mad:
虽然是一个呆丸网站,人家版主可爱国呢[/han] 怎么就惹着这帮2B了[/han] [/ku]
逼我买VPN么[/ku]
展开1:有11区人士说不能上,难道是网站挂了?可是我怎么会出114 [/han] :rolleyes:
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2010-05-13
去吧,我支持你
级别: 版主
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2010-05-13
不是说某会期间不墙了么……
为啥我还是很多网站上不去- -

这对萌死了,志信你就从了吧。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2010-05-13
能上啊。。。没开代理。

神啊,你丢弃了我们,使我们破败。
你向我们发怒,求你使我们复兴。
我们倚靠神,才得以施展大能,因为践踏我们敌人的就是他。
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-13
我也是114

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-13
最初由 西而西克的樱花 发布
能上啊。。。没开代理。

网站内容是什么:rolleyes: [/KH]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-13
最初由 Sherloqe 发布

网站内容是什么:rolleyes: [/KH]
^__^ OhCool --BBS! ^__^ [头文字D] [Eurobeat] [汽车] [JPOP]是这个?

神啊,你丢弃了我们,使我们破败。
你向我们发怒,求你使我们复兴。
我们倚靠神,才得以施展大能,因为践踏我们敌人的就是他。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-13
论坛 主题 帖子 最新回复 版主
英超帝国
English Premier League 让我们一起讨论英超,交流英超,不因为英超不免费了,而远离英超,这是就是英超迷的家,英超迷的交流天地 100 157 国外文凭办理中心QQ:75...
By: wwii99 » 2010-05-11 09:54
欧陆球迷天地
Italian, Spanish, German , French , Portuguese, UEFA Champions League 讨论除了英超外, 意大利 德国 西班牙 法国 葡萄牙 荷兰 等等甲级联赛,各种联赛和国家队 让我们一起来交流,以,, 灌水 聊天吧 176 242 国外文凭认证办理QQ853...
By: qwa666 » 2010-04-17 15:54 Dice
体坛时空^体育杂谈^
篮球,排球,橄榄球,一切运动项目讨论
闲聊... 玻璃球也可..... ^_________^ 229 512 国外文凭认证办理QQ853...
By: qwa666 » 2010-04-17 15:52
体育,足球节目下载和交流
囊括,各种境内境外体育综艺音乐以及娱乐探索科技节目 电视节目下载和交流
子论坛: 欧洲足球FTP HTTP 钻石,金银铜,牌会员下载预览区 高画面,超高质量图象,足球,及其他体育节目下载版块XVID H264 HDTV 404 2,003 国外文凭认证办理QQ853...
By: qwa666 » 2010-04-17 15:54
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-13
我这是攒的哪个平行宇宙人品啊...
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-13
我这是攒的哪个平行宇宙人品啊...
我是把后面去掉才能上的
http://bbs.ohcool.cn/
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2010-05-13
熊叔你还在魔都么?

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2010-05-13
最初由 croweder 发布
熊叔你还在魔都么?
[/han] 是啊
我就算去深圳也是短期的……
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2010-05-13
最初由 greywind 发布
我是把后面去掉才能上的
http://bbs.ohcool.cn/

我又114了
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2010-05-13

我又114了
当前在线用户: 92 游客: 92, 会员: 0( 0 人隐身 ) | 最高有 1,117 人同时在线,发生于 2008-06-07 03:09。
游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客