搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2551阅读
  • 43回复

今晚看哪部小说呢

楼层直达
级别: 天使
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —

大仲马的哪部呢。
一个多月前开始看西方名著的。
就看完了呼啸山庄和三个火枪手。
说实话看得挺蛋疼的,看起来一点不轻松。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-01-11
引用第42楼江城子于2012-01-11 02:15发表的  :
話說,最近幾個月在啃George R.R. Martin的"冰與火之歌"。這書其實挺不錯的,和"魔戒"有的一拼。

才开始啃?
快啃吧!啃完了去龙堡交流去(^.^)

想必上帝一定很爱他们
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-01-11
話說,最近幾個月在啃George R.R. Martin的"冰與火之歌"。這書其實挺不錯的,和"魔戒"有的一拼。

There’s a place so dark you can’t see the end                               In the memory you’ll find me
Skies cock back and shock that which can’t defend                       Eyes burning up
The rain then sends dripping / an acidic question                          The darkness holding me tightly
Forcefully, the power of suggestion                                              Until the sun rises up
Then with the eyes shut / looking thought the rust and rot
And dust / a small spot of light floods the floor
And pours over the rusted world of pretend
The eyes ease open and its dark again

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-01-10
LZ,你真心好强啊~真心佩服~我现在都看不下这些名著了~不知道是不是动画、网络小说看多了~
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-01-10
傲慢与偏见里的那个求婚好经典。
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-01-09
引用第34楼贱贱狗于2012-01-09 12:24发表的  :
看《傲慢与偏见》吧,学习如何与文艺(傲娇)女青年打交道。

话说这书的英语版确实很赞,可以欣赏到很多现代英语中不太使用的句型。
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-01-09
美国很多的名著还不错,麦田里的守望者,了不起的盖茨比之类的。。。。。。可能是世界观比较容易理解。
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-01-09
前一段下载了几百M的PDF……
然后扔在那里没看

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-09
引用第35楼hiei于2012-01-09 12:35发表的  :
文艺青年你好,文艺青年再见

其实吧,只看的话,真的和看知音故事会没什么区别的
级别: 管理员
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-09
文艺青年你好,文艺青年再见

-=eDtoon=-aru
----------------------------------------------------------------------------------------------
有空来看看我的
个人blog

崇尚猪的生活 ~
多吃多睡少说话~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-01-09
看《傲慢与偏见》吧,学习如何与文艺(傲娇)女青年打交道。
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-01-09
我推荐 恶童日记

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-01-08
引用第31楼维C于2012-01-08 23:27发表的 回 30楼(莱茵哈特) 的帖子 :
混蛋!绝对不会给你看照片了~   

这又是为什么呢  陈述事实而已  我PSP还经常给他玩呢   继续 求照片
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-01-08
回 30楼(莱茵哈特) 的帖子
混蛋!绝对不会给你看照片了~

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-01-08
引用第29楼维C于2012-01-08 23:00发表的  :
最近我在看江南的《龙族》,应该说看了一年了~

我隔壁刚上初中的小朋友就买了 龙族 的实体书