搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6375阅读
  • 130回复

某些人结婚真是好儿戏啊!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
今晚妹子和她一个朋友吃饭

她朋友刚结婚,我也意想不到她就这么闪婚了 貌似和那个男的相爱不到3个月,同事关系,认识倒有1年多

纳入正题

她闪婚的最大问题,有几个

1 对婚姻的概念模糊,应该说是没概念,结婚在她眼中就是签一个字,没有想到如何经营这段婚姻

2 居然TM领证当晚才第一次OX(女方),然后由于太紧张 男方进不去?!后来经过不少努力之后,三周后终于顺利插入 (其实我当时听妹子说了之后,已经惊讶得说不出话来,我以为这是文革时期才会有的事情···)好吧,我敢说她男人很快会性趣索然

3 她为人没啥情调 (其实我觉得这对于女人来说,是致命伤···你懂得,男人嘛,都那个OXOX的)

然后我妹子就好像普及性教育一般去教育她朋友,教育了一顿饭的时间···

我很汗颜,完全是,震惊得没有评价···结婚真是儿戏

==================================================分割线======================================================================================
好吧,其实我最想吐槽第一条,只是我真的不知道如何去表达,刚才写的也不打算编辑了

我认为相恋3个月就结婚,是欠缺考虑。据说他们直到领证那天,双方父母都没见过。刚相恋后不久,男方就说同居吧(男方有一套小房子),后来说既然同居就结婚吧,然后女的就答应了。女方怎么想,我真是没办法去推敲,但是在我看来真的欠缺考虑。

我确实没有结婚,也不想现在结婚,但是我对结婚的考虑还是很多的,结婚不是2个人的事,是2个家族的事,你不单是面对你的爱人一个,你还要面对你爱人的父母,和其他亲戚,(孤儿除外)。结婚也要考虑经济的问题,组织了家庭之后,的开销问题,如果要供楼,以后要养小孩之类的。我简直觉得我考虑得太多了,但是我妹子考虑的比我更加多,我之前几次都给整得崩溃了。
这个帖子 http://www.jiehun.cn/viewnews-14643.html  以前看过。这里的 1,2 ,4,5,6,7(她本身卧室就有电视) 9 ,10,11,除了第7个是一带而过,在看这个帖子之前,相关的讨论已经说过。我是觉得妹子想太多了,如果结婚了要考虑的事情,光住哪里,孩子读书教育的问题就谈到我耳朵都长茧!双方父母的事情,亲戚的事情,大家的家境是否般配之类的。我只能说,一般会讨论的都涉及了,前提是和我结婚的情况。但是最奇妙的是,妹子依然觉得,不一定嫁我,我内心也是这么想,我不一定是娶你的,虽然我觉得你很合适。从来没有什么非你不娶之类的想法。

我认为,既然有意思一起过日子,应该把尽量把未来要遇到的,先摊牌说了,要预料到比较坏的情况,不是的话,难道真是出事的时候才来想办法?

我不是说妹子那个女性朋友这么简单结婚不好,有激情当然好,但是我也认识妹子的那个朋友,她肯定不是你们所想的那种,有激情就去做的那类人,她只是没考虑周到加上年龄也不小了自身条件也一般才这样。我不会说她的婚姻一定不幸福,会很快离婚之类,也没想过劝导开导之类,我妹子当然也没这样说(只是普及一下性教育罢了),我只能作为一个旁观者,来这里吐槽一下罢了。因为我的资格,就只够吐槽一下的档次,没资格对别人指手画脚

关于OOXX的事,我只是以我的观点来看待罢了,确实在我看来,结婚那天才第一次,我从心里佩服,完全没有鄙视的意思。(但是性知识贫乏确实····)
[ 此帖被milkcr在2011-09-10 01:50重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2011-09-12
引用第121楼elone01于2011-09-12 11:53发表的  :
我女儿卖得一手好萌

手机颜文字挺好用的
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2011-09-12
引用第128楼Tim634于2011-09-12 16:10发表的  :

说不定你在90后妹纸的调教下也习得了卖萌技能.......

无法想像..
级别: 天使
发帖:
只看该作者 128楼 发表于: 2011-09-12
引用第125楼elone01于2011-09-12 13:08发表的  :
对,对,糟糕是我强项,卖萌不是

说不定你在90后妹纸的调教下也习得了卖萌技能.......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2011-09-12
引用第126楼富良兔于2011-09-12 15:24发表的  :

摄影师都木有给我们啊=。=

拿到手速速来爆~
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2011-09-12
引用第123楼yueling于2011-09-12 12:42发表的  :

也不发个无马jh照,兔娘娘真不hd

摄影师都木有给我们啊=。=
发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2011-09-12
对,对,糟糕是我强项,卖萌不是

Yoooooooooooooooooooooooooooooo
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2011-09-12
引用第122楼Tim634于2011-09-12 12:19发表的  :

都是你教的吧

不是糟糕么

发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2011-09-12
引用第50楼富良兔于2011-09-12 10:16发表的  :

以后只能跟妹纸你搞婚外情鸟

也不发个无马jh照,兔娘娘真不hd
发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2011-09-12
引用第121楼elone01于2011-09-12 11:53发表的  :
我女儿卖得一手好萌

都是你教的吧

最初由 Y Y 发布

发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2011-09-12
我女儿卖得一手好萌

Yoooooooooooooooooooooooooooooo
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2011-09-12
引用第105楼咔叽于2011-09-12 11:08发表的  :

我现在就想砍shi你ξ( ' へ ' ;)ξ う~ん…

砍我做甚

最初由 Y Y 发布

级别: 版主
发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2011-09-12
>.<難得水...好忙~

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2011-09-12
引用第115楼咔叽于2011-09-12 11:14发表的  :

你孱弱的外表实在不像会长毛的人啊( ̄. ̄;)エット・・( ̄。 ̄;)アノォ・・( ̄- ̄;)ンー

认真看食指和无名指,就可以从侧面了解了。嘛这张图我放过
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2011-09-12
回见了民那