搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8025阅读
  • 125回复

有人关注小米手机么~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —

如果关注的 应该一般资料都清楚了

我这里说2个问题

1  CPU的问题,号称全球主频最快的高通1.5双核,其实是一个比胶水还胶水的双核,执行效率据专业人士透露,除非系统优化非常到位,否则发挥不出双核的性能,某些情况下还不如单核。(里面涉及到太多专业词汇,我这里只是给出结果。个人认为,当他是1.5G单核用,已经对得起这个价格)从硬件上来说 真的无愧于2000这个零售价

2 这个是华为里面某人的话,根据配置来看,整机采购价格大概1000-1200 假如资料是对,他采购了大概100W份的话,成本还有降低的空间。而小米手机的目标据说3月售100W部?(未经证实)我不是想说他暴利,而是反观大家都喜欢的IP4,你就明白为啥目前苹果公司的市值以约3370亿美元的市值一举超越埃克森美孚,成为全球市值最高的上市公司

我是肯定不会买的,信不过国产。我真的不是在黑小米手机~

发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2011-09-15
自从desire HD有了官方的 sense 3.0 我果断决定下个手机还是HTC~~

想必上帝一定很爱他们
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2011-09-15
目前各种评测的视频看下来 小米的整体还是不错的
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2011-09-14
那个老大强点快把水果搞掉啊,CnBeTa天天水果刷屏刷烦了

既然男人都是骗子,何不找个帅点的
来找我吧………… -_-!
发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2011-09-14
引用第108楼莱茵哈特于2011-09-06 14:17发表的  :
现在不是爆出华为那个是单核1.4G的吗 不是双核

华为那个铺货应该比小米快~

小米估计今年也就预定了的或许拿得到~别的都是有价无货~

华为那个10月份卖场开卖基本没问题

签名怎就限制了-  -~
级别: 管理员
发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2011-09-13
1500可以入手一台

-=eDtoon=-aru
----------------------------------------------------------------------------------------------
有空来看看我的
个人blog

崇尚猪的生活 ~
多吃多睡少说话~
级别: 天使
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2011-09-13
sony的Walkman不错啊

发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2011-09-13
不是说小米手机来电最先感受到的不是铃声不是震动而是发热么
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2011-09-08
引用第65楼alex2110于2011-08-21 22:15发表的  :
渣尼除了个别型号广播级摄像机和LUMA系列监视器。。。其余的也就是些垃圾了。。。啊。。。不对。。。是连垃圾都不配。。。

PCM D50痛哭流涕

纸片博客,欢迎大家来做客http://blog.163.com/theworld911@126/
级别: 天使
发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2011-09-07
引用第111楼牛黄解毒丸于2011-09-07 21:01发表的  :

防盗软件有个鸟用.....刷个机什么都没了
对不解锁的来说还行,而且刚偷的手机一般也不会考虑那么多,一开始还有点用
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2011-09-07
话说人中黄才是在粪便中提取的  人中黄,中药名。是一种加工制品。为甘草末置竹筒内,于人粪坑中浸渍后的制成品。具有清热、凉血、解毒之功效。

牛黄解毒丸以及很多寒凉药物跟抗生素一样滥用了  
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2011-09-07
引用第114楼维C于2011-09-07 21:18发表的  :

靠死你,我觉得好晒=皿=................................

对了,给你看个东西,牛黄解毒丸23333

[attachment=635]

..........我就是胆结石.........

我要变成阿姨为你洗铁路
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2011-09-07
引用第113楼牛黄解毒丸于2011-09-07 21:14发表的  :

三爽银河板 10.1(发的....)+三爽I8700+BB8310(公司配的行货)

靠死你,我觉得好晒=皿=................................

对了,给你看个东西,牛黄解毒丸23333

fate prototype敲碗……
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2011-09-07
引用第112楼维C于2011-09-07 21:09发表的 回 111楼(牛黄解毒丸) 的帖子 :
嗯,后来我报复心理,一亲戚买了个带密码的九成新二手黑手机,我给刷机了....

你现在用的什么手机?

三爽银河板 10.1(发的....)+三爽I8700+BB8310(公司配的行货)

我要变成阿姨为你洗铁路
发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2011-09-07
回 111楼(牛黄解毒丸) 的帖子
嗯,后来我报复心理,一亲戚买了个带密码的九成新二手黑手机,我给刷机了....

你现在用的什么手机?

fate prototype敲碗……