搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2847阅读
  • 25回复

[求助]求往DVDISO塞外挂字幕的教程

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
[/ku] [/ku] 刮了半天只刮到个图片失效的图文教程,谁扔一个给我,可以保留选单的
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-06
虽然我现在设备够劲了,可惜么时间了

999很少见的新漫版么时间去改

MV么时间研究

ISO么时间挂字幕

男女交合,是为王道
女女淫媾,是为圣道
男男搞基,是为邪道
现在的你~惨无人道

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=415566

怨念!
台三 藍色天使隊/蓝色天使队 超豪華版

LAST EXILE 美一/日二 限定
HELLSING 德二 Sarg限定

銀河鉄道999/物語 限定

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-06
:o :o 华丽地被顶上来了,话说我最近都没空去研究了
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-05
正好你求了,我也看看去,手上某些诡异的ISO一直没动过

男女交合,是为王道
女女淫媾,是为圣道
男男搞基,是为邪道
现在的你~惨无人道

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=415566

怨念!
台三 藍色天使隊/蓝色天使队 超豪華版

LAST EXILE 美一/日二 限定
HELLSING 德二 Sarg限定

銀河鉄道999/物語 限定

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2007-08-28
最初由 softworm 发布
这儿有篇配图教程

http://www.superdiy.com/show.aspx?id=31&cid=8

[/KH] [/KH] 感谢,果然是项很麻烦的工程
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-28
最初由 alphaa 发布
往这发?转帖?偶可不敢哦……被砍了就囧了[/han]
D9ISO?话说插入字幕不用重编码的呀……

这个就是本人思想比较愚蠢吗……

往往都要做到一半才发现更简单的做法

但偏偏做什么也遇到问题[/KH] [/KH]

我的情况是分解出来的m2v跟原本影片的长度不同

原本的长度是01:53:53, 但m2v却最多只有01:5x:xx(不到53就是了)

--------

刚刚改用dvd decrypter去demux..

只有 01:34:24
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2007-08-28
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2007-08-28
[/han] [/han] 无端端怎么会被砍
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2007-08-28
往这发?转帖?偶可不敢哦……被砍了就囧了[/han]
D9ISO?话说插入字幕不用重编码的呀……
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2007-08-28
沈大那三篇文我倒保存了网页,只是不知道往哪传……

[/ku] [/ku] 都保到文件了,发出来不就行了
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2007-08-28

呜.... 不知道是不是我厄运来临

压什么也不顺畅...花了很多时间还是解决不了

我在做的是凉宫春日的激奏 D9ISO, 我想帮他加入字幕而已,

之前压avi不清晰算了, 这次压M2V是长度不足

原本片长是01:53:53的片子, 压了后只余下01:52:00

甚至只有00:54:52的片长... [/ku]

用了很多程式拉..都是不足01:53:53.. 苦恼

[/ku]
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2007-08-28
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2007-08-27
找以前的那个老文的话,去射手网那搜一下“DVDR加中文字幕法”,沈大的文。后来貌似是阿步大出了个详细版的,可惜图片挂了。
新的软件就不知道咯~那之后都没搞过了。[/han]

[/ku] [/ku] 竟然又是图片挂

最初由 GOD_HIKARU MK2 发布
GOOGLE 就有了 我也是从那里知道的

[/han] [/han] 的确是有,有图片挂的
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2007-08-27
GOOGLE 就有了 我也是从那里知道的

= =
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2007-08-27
找以前的那个老文的话,去射手网那搜一下“DVDR加中文字幕法”,沈大的文。后来貌似是阿步大出了个详细版的,可惜图片挂了。
新的软件就不知道咯~那之后都没搞过了。[/han]
快速回复

限150 字节
上一个 下一个