搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4572阅读
  • 53回复

[汉化]使魔不败,看那天上的月亮在……燃烧

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
赐予我力量吧潘德贡 我是露易丝

以上发言及标题为某人在群里呐喊之口号,与发帖者无关

在Y狼和妇联的某怨妇的威逼利诱下参与的汉化……
在此,进行广告作业……

望月老师官网:http://www.uranus.dti.ne.jp/~kira-/10.html
总之找个地方做个广告算是OX一下自己的精神
没人跳进来的坑挖多大都没有意义……
顺路用简短的一句话来招一下人
yymoe欢迎有闲者来参与acg小说电子化
再……顺路送上小ry(Happiness!)漫画汉化第一话

网摸
14.4M
0.rar

6.9M
happy.rar
电摸
14.4M
0.rar

6.9M
happy.rar

零之使魔
http://photo.163.com/photos/yymoe/60021198/
小ry
http://photo.163.com/photos/yymoe/59814471/
lst文件(请用flashget文件→导入列表打开)
http://www.yymoe.net/kozue/lst.rar

幽幽子 =_=中间是你的吧
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2006-07-19
最初由 SubaruWD 发布

日文还是中文?分野?轻小说还是正统通俗小说?抑或想看古典?

我推荐河图洛书 =v=……

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2006-07-19
最初由 MingHyuk 发布

OK OK OK

我的勤奋程度 我每天都有空插科打诨谈天说地

不过我的确被一些东西压得透不过气 心有点凉了...

慢慢等吧... 想挖我坑?

其一 第一本没什么 第二本开始的那彩图上的字你先给解决了

其二 第二本的稿子你先去通篇都看一遍 再给我 或者你随便拖个苦力看 反正你拖了不少了 要么抱歉 你自己去做吧 我一边避暑山庄去凉快了

11.4M [Kino no Tabi][vol1-8].rar 2802786608229128 2006-07-22 04:38

我除了定期问你后面如何了也没催过你啦
不是我压得你吧 一 一……我要真是爱给人压力的,dxnp也解散不了了……虽然不知你啥压力,但不知道你觉得我现在受的是啥压力……
彩图上的字那个因为和漫画的日文修图不同,所以如果没原图的话,我不建议改,而且那么多改完后和重新画一张差不多了,第二本的稿子方面你主要是想人看什么?校对还是名字统一,说清后要求让别人一边看就改好了……,另外,第二本差一章我在让某羽做……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2006-07-19
因为上次MH一句话,我一直在等E17的DRAMA翻译啊 = =

戦いの道を花で埋めましょう
血と憎しみで染まった大地に種を敷き詰め
人の過ちが花で埋まるように

automaticflowers&ゴティックメード ―花の詩女(うため)―

发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2006-07-19
最初由 SubaruWD 发布

望推荐剑与魔法类型或有智能型萝卜的科幻小说,结局要为good end...

废弃公主类型大好~~~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2006-07-19
最初由 小津江 发布

=v=………………才几天就成死群了…………你去也下不到
发布者不在线

OTL
那我还是老老实实的插Mo吧[/han]

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2006-07-19
最初由 小津江 发布
奇诺
前三本看的是MH的勤奋程度…………= =

OK OK OK

我的勤奋程度 我每天都有空插科打诨谈天说地

不过我的确被一些东西压得透不过气 心有点凉了...

慢慢等吧... 想挖我坑?

其一 第一本没什么 第二本开始的那彩图上的字你先给解决了

其二 第二本的稿子你先去通篇都看一遍 再给我 或者你随便拖个苦力看 反正你拖了不少了 要么抱歉 你自己去做吧 我一边避暑山庄去凉快了

11.4M [Kino no Tabi][vol1-8].rar 2802786608229128 2006-07-22 04:38

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2006-07-19
小昂就各类型都推荐一下吧,某不会选书 OTL

级别: 版主
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2006-07-19
最初由 731988 发布
LZ有没有什么小说推荐一看呢?

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2006-07-19
津江辛苦了,期待汝们再接再厉。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2006-07-19
LZ有没有什么小说推荐一看呢?

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2006-07-18
奇诺
前三本看的是MH的勤奋程度…………= =

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2006-07-18
=v= 稍微等待 电子简体版
..确实蛮想要RAW的..

春は~
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2006-07-18

什么稀有物
……我去收 orz

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2006-07-18
最初由 小津江 发布

=v=……啥东西……不过听这情况,发不发也是人家的东西吧……………………

本来那个是只能在内部共享的,是暂时不对外分流的,可是就是有那么一些没道德的人给分流了出去。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个