搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6615阅读
  • 76回复

[聊天]关于凉宫春日第8集里最后出现的镜头(可能剧透)

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
古泉看到阿虚的脖子上贴着一个形似浮游生物的东西
有人知道那是什么吗?
不会是有人通过那个东西控制了阿虚?
还是仅仅是监视用的东西而已?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2006-05-25
停些這討論吧......你們這些"痔"控= =
我剛吃完飯..........

花冠的殺傷力太大了.........
然後, 我說出這句打從心底湧現的話語:
「請嫁給我吧!」
是的, 我唸出這句魔法之語。
里香低下頭, 有好一會兒動也不動, 從我這邊看過去只能看到她的面紗, 里香現在是甚麼表情呢?
好不容易抬起頭來的里香開心地笑了。
「好。」
里香說.
「好。」
她還說了兩次。

歡迎參觀! 個人珍藏(09/11/15更新)[\color] 123
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2006-05-25
这贴~~越来越强了~~~

发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2006-05-25
痔疮控
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2006-05-25
最初由 依文潔林 发布
痔上还有根毛= =||||
我也觉得那痔将来能有啥说讨

怎么还有打错字的……

发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2006-05-25
痔上还有根毛= =||||
我也觉得那痔将来能有啥说讨
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2006-05-25
现在开始控吐槽男兄妹……

子欲西入秦,吾将东归韩,子勿为秦相,吾不为韩将,子攻兮吾守,兄弟两相伤。千般相见好,莫逢在沙场。
级别: 元老
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2006-05-25
这个说明了什么用YY就足以知道了……挖哈哈……
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2006-05-25
此帖乃"痣控"楼主的怨念帖/?/?

顺便说一下,,那座小岛上从此留下了一个杀人恶魔....?? 会是这样的桥段吗/?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2006-05-25
痔就是疮嘛。
完全变成虚控了现在,另外发现2ch上有群人对着虚喊“moe”,寒到

啊呜。
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2006-05-25
因为一个回帖中的错误而引发了这么多人回复,让我想起了英雄无敌吧里的某强贴,注意3楼和6楼
引用:

1 我电脑1G内存,配置都很高,包月上网,我还是经常英雄无敌
感觉英雄无敌太经典了,我24小时上网就偶尔玩魔兽,其他时间下电影 

作者: 61.50.180.* 2005-7-4 20:22   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:我电脑1G内存,配置都很高,包月上网,我还是经常英雄无敌
不做服务器都委屈它...

作者: 61.51.206.* 2005-7-4 23:08   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我电脑1G内存,配置都很高,包月上网,我还是经常英雄无敌
1G?
我的联想品牌机是锋行系列的~暑假刚买的~内存有160G啊
整台机子花了8000大洋本来想玩魔兽世界来着~
点卡太贵~现在我机子内存基本没用~游戏只有英雄和三国志10~

作者: 222.46.39.* 2005-7-5 09:03   回复此发言

4 回复:我电脑1G内存,配置都很高,包月上网,我还是经常英雄无敌
我也是网通包月~包了一年

作者: 222.46.39.* 2005-7-5 09:04   回复此发言

5 回复:我电脑1G内存,配置都很高,包月上网,我还是经常英雄无敌
3楼啊``你你你```你“内存”有160G?????
牛``实在是牛```内存条一箱一箱地插的吧````

作者: 酒醒人间 2005-7-5 09:08   回复此发言

6 回复:我电脑1G内存,配置都很高,包月上网,我还是经常英雄无敌
和楼上你这SB没什么好说的~你自己去电脑市场看看

作者: 222.46.39.* 2005-7-5 09:12   回复此发言

7 回复:我电脑1G内存,配置都很高,包月上网,我还是经常英雄无敌
哦哦``好``我SB```- -

作者: 酒醒人间 2005-7-5 09:13   回复此发言

8 回复:我电脑1G内存,配置都很高,包月上网,我还是经常英雄无敌
你8000大洋可以买到160G“内存”的机子~强!用高级外交术的吧?

作者: 酒醒人间 2005-7-5 09:19   回复此发言

.
.
.
.
.
.(略)(原贴http://post.baidu.com/f?kz=22240817)

据说做十世好人就可以名列仙班,去天宫任职了
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2006-05-25
我进来承认我是故意的......痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔痔

只要不是疮就好
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2006-05-25
最近的控真是爆发了,估计会出现鼻x控吗?

发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2006-05-25
最初由 蓝色随想 发布

人家都说朱砂痣了:o (处女的象征,一旦那个后痣会自动消失)

不过朱砂痣不是古代圣女为了守身而点的痣吗..阿虚是圣女哦= =?

最初由 韩子 发布
汗,长见识了。
阿虚是神,所以和圣女差不多吧(误

我的早餐噴出來了…orz
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2006-05-25
最初由 蓝色随想 发布

人家都说朱砂痣了:o (处女的象征,一旦那个后痣会自动消失)

不过朱砂痣不是古代圣女为了守身而点的痣吗..阿虚是圣女哦= =?

这个联想,强[/KH]
武侠小说里的常用桥段,谷川是不是武侠迷?[/TX]

萌菌敢死队
萌菌敢死队
《もやしもん》漫画单行本第一卷汉化
http://bbs.fxdm.net/showthread.php?t=160337
《もやしもん》22话
http://bbs.fxdm.net/showthread.php?t=186956
原来你们还活着?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个