搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3427阅读
  • 39回复

[火星][吐血推荐][下载]凉宫春日系列!!

楼层直达
级别: 版主
发帖:

我中招了~~~

读完卷1《凉宫春日的忧郁》,第一时间浮现就这么一句!没想到自认对轻小说有那么点经验的在下,就那么简单中了谷川流的critical hit & combo就此倒下七孔流血五体投地……OTL

故事开端男主角的自述代表了很多喜欢ACG、轻小说的人的心声,既盼望着不可思议的世界的存在,期待哪天自己身边出现个“不同寻常的人”与他/她卷入脱线又刺激的冒险旅程……又怕万一哪天真的面对这种世界与存在时,无力的自己不知如何应对……嘛反正我们的男主角是理性派,幼儿园时就看穿圣诞老人是园长扮装,小学时虽热衷动漫特摄,但也随着年龄增长理智地放弃了寻找异世界的念头。然而,带着那么一丝希望与憧憬,期待着概率近似零的不可思议的相遇的同时踏入高中生活,也不是那么罪大恶极的想法吧?~

“我对普通人类没兴趣,你们当中谁是宇宙人、未来人、超能力者的话来找我吧,以上。”

----这就是非常普通的少年,与有点特别但果然还是非常普通的少女的相遇了

简介到此为止~~不然往下怎么也会变成剧透,可不是在下偷懒哈(别扔砖头):o

说说感想吧,开头是“正常”却又非常脱线的校园闹剧,好玩是好玩可是闹的内容跟角色的“萌”都是那么老一套。正怀疑热情冷却时,里头的SF真相突然爆炸!不可思议的体验一个个袭来让人眼花撩乱!原以为只是被凉宫扯着跑的那几个角色原来是那么有趣的!~~目不暇给又大呼过瘾之余,一时竞忘记了凉宫才是真正的女主角……而这时一个貌似突兀其实自然的凉宫自白scene,才让人回过神来,让人意识到比谁都高傲、讨厌俗世、向往不思议历险的凉宫春日,原来是背负着最普通的孤独的,顿时对她心生怜爱。所以到了最后,男主角宁愿舍弃从小渴望的“不可思议”,却选择了与凉宫一同留在现实世界时,就显得非常自然了。啊啊,的确这个世界很平凡又无聊,没有什么宇宙人、未来人、超能力者之类(貌似),可是有着凉宫春日与她愉快的伙伴们,有着他们的“让世界盛大地热闹起来的凉宫春日的团,简称SOS团”……

更重要的,不是还有你在我身边吗?;)

ps.放出日版小说前7卷的MO下载,剩余日期短了点我可以补档;)

大小 文件名 共享提取码 有效日期
33.6M
(一般小説) [谷川流] 涼宮ハルヒの退屈.zip
0240235894017435 2005-12-23 15:06

26.8M
(一般小説) [谷川流] 涼宮ハルヒの消失.zip
4154142725310263 2005-12-23 15:17

74.9M
(一般小説) [谷川流] 涼宮ハルヒの暴走 (rev2 再スキャン orz).zip
7597589377814070 2005-12-23 16:00

47.7M
(一般小説) [谷川流] 涼宮ハルヒの動揺.zip
6346336940710128 2005-12-23 16:22

30.4M
(一般小説) [谷川流] 涼宮ハルヒの憂鬱.zip
7487478560714336 2005-12-23 16:34

29.5M
(一般小説) [谷川流] 涼宮ハルヒの溜息.zip
4334321398419946 2005-12-23 16:49

36.3M
(一般小説) [谷川流] 涼宮ハルヒの陰謃 compressed.zip
7887877211016101 2005-12-23 17:36

顺序为憂鬱-溜息-退屈-消失-暴走-動揺-陰謀,另外求教:传说中的《涼宮ハルヒの進化》是什么咚咚?:confused:

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2006-01-02
日语文盲,只能54了

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2006-01-02
嗚....
真是的...
看標題害我高興了一下
原來是日文...

有中文的貼一下吧~
手頭緊阿~

PPP "蘿莉推倒團" 招生中

Push
Push
Primula
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2006-01-01
日文小说啊==

日文漫画的话还可以看懂一些,小说就是在看天书了

[IMG]http://i103.photobucket.com/albums/m132/maihajime/sign/ai_moe.jpg[/IMG
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2006-01-01
05年最后一次兴奋,06年一看,原来是日文版 OTL

好奇心害死人,切记!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2005-12-28
今天刚去订了"涼宮春日的暴走"的某飘过..........

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2005-12-28
...................日版啊
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2005-12-28
补档*楼主召唤--顶术^^、、
虽然现在看不全懂,但是想收齐啊*__*

热水袋好温暖~~~
“这不足以成为赖床的理由=_=+”
T_T真的?

我们的传销是合法的--HC传销会(非组织)
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2005-12-24
最初由 高濑瑞希 发布
1,2本下得总是有问题
下不下来

有问题?
可是偶这边完全没问题啊,要不偶做成ZIP打包上传?
还要征求一下那帖子楼主的同意.

応援中!
2007年3月発売予定!原画人設:倉嶋丈康!:o
【Starlink官网】

发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2005-12-24
1,2本下得总是有问题
下不下来

养女美
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2005-12-24
呼唤LZ回来补档…………

ななみ:わがすぺしあるすいかに碎てものない~

とうま みあ:ああ。おいしそ~~

セルピウム.ポルト:わが生涯に一片の悔いなし
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2005-12-22
漫画? 小说?
没的 卖 网上看又不是很爽`

東城会直系---桐生组---若頭
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2005-12-22
中文的。。。。。。

宠辱不惊
闲看庭前花开花落
去留无意
漫随天外云卷云舒

有志者,事竟成
破釜沉舟,百二秦关终归楚
苦心人,天不负
卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

屈服是一种软弱,屈服是一种窝囊
屈服用我们的土话说就是“怂”,他不是人了
“人”只有脊梁骨直着,他才是人的啊
如果你脊梁骨横着,那他就变成一条狗去了
我们是人哪,我们的头顶着天,我们的脚是踩着地
所以做人就应该,成为顶天立地的汉子
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2005-12-22
最初由 SubaruWD 发布

桔梗君先放出卷1给大家试试吧:p

那贫僧出去抛砖引玉了.....:cool:

応援中!
2007年3月発売予定!原画人設:倉嶋丈康!:o
【Starlink官网】

级别: 版主
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2005-12-22
最初由 悲桔梗 发布
那个.....小声问一句:有半分月2~4的小说么?-____-b

桔梗君先放出卷1给大家试试吧:p

快速回复

限150 字节
上一个 下一个