搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 895阅读
  • 13回复

[原创]JT独家强档动画套装:高达seed destiny 第二部

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
著名的高达系列动画的最新TV版,被称为“偶像”化的高达,可看性非常强!!作为大热系列“机动战士高达SEED”的续篇,“机动战士高达SEED DESTINY”每周六下午6点在MBS·TBS系列全国28家电视台好评播放!JT在推出第一部分后,很快跟进日本二区的发行速度,推出了第二部分!D自日二版,原版是D9,每碟4集,JT拆成D5,每碟2集,保证了直灌,复合了高质量的网络字幕!!市面独家版本,强烈推荐!!!

片名:机动战士 高达 SEED DESTINY/機動戦士ガンダムSEED DESTINY (8D5)
原作:矢立肇/富野由悠季
剧本:大野木寛/兵頭一歩/野村祐一
导演:福田己津央
配音:鈴村健一/石田彰/池田秀一/小山茉美/進藤尚美/坂本真綾/関俊彦/子安武人/桑島法子/諏訪部順一

实物图:

外盒精美的UV印刷:

内盒:

JT log

精美画册:

碟面:

画面:4:3全屏幕
语言:日语DD2.0
字幕:简体中文/繁体中文
片基:银色无码

DISC9:17-18集

DISC10:19-20集

DISC11:21-22集

DISC12:23-24集

DISC13:25-26集

DISC14:27-28集

DISC15:29-30集

DISC16:31-32集

主菜单:

正片:

码率图:

剧情:

是为了什么而战斗

是为了谁而战斗

这些事我不知道

尽管如此,我

只能一直前进

地球连合军和ZAFT在第2次jachin=due攻防战后签订了停战条约。

可是自然人和调整者之间的斗争的火种并没有消失。

C.E.73年10月。

成为奥布的代表首长的カガリ在アスラン陪同下来到ZAFT位于L4的殖民卫星“Armory One”。

因为担忧两边阵营不稳定的行动再次开始冒起硝烟,所以就与PLANT最高评议会议长ギルバ┼ト·デュランダル进行秘密会谈。

事情追溯到2年前。

当时地球连合军对中立国奥布进行武力侵占。

被突然的战火卷进而四处逃窜的市民们。

在战斗进行到最高潮时,有一位在眼前失去了父母和妹妹的少年。

当这位少年紧紧地握着妹妹的遗物:手机时,一台Gundam飞越头上……..

他加入ZAFT,在内心发誓。

“力量…如果没有力量是不行的”。

2年之后,当时的那位少年シン已经成为ZAFT的红衣精英,担任最高评议会议长ギルバ┼ト·デュランダル的护卫,并且成为最新型Gundam:ZGMF-X56S Impulse的正式驾驶员。当他护送ギルバ┼ト来到殖民卫星“Armory One”参加秘密会谈时,在同一个地方准备举行的ZAFT的最新型宇宙战舰“密涅瓦”的下水仪式的前一晚,Armory One突然遭到了袭击!为了保护议长,シン使Gundam站了起来……

希望是本無所謂有,無所謂無的.這正如地上的路,其實地上本沒有路,走的人多了,也便成了路.
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-10-16
这东西看压缩碟都是一种浪费

国家的安全不能寄托於别人的恩赐上,历史总是在军刀上前进,这个世界就是弱肉强食的世界。要生存、要尊严,就需要有强大的军备—阿道夫·希特勒
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-10-16
怎么还是没有内封啊~~~看来JT还没学乖~~~

不要裸飘...要齐飘.....
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-10-16
最初由 chenkai 发布
请问DESTINY日本方面DVD出到第几话了,好像没有出齐吧???

日二还没有出齐,目前就出到第32话

希望是本無所謂有,無所謂無的.這正如地上的路,其實地上本沒有路,走的人多了,也便成了路.
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-10-16
谢谢LZ的碟报,我黄金周就入手了,昨天总算把这盒的8张碟看完了:D
JT这部制作得还可以~就是部分字幕错字比较多~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-10-16
请问DESTINY日本方面DVD出到第几话了,好像没有出齐吧???
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-10-16
最初由 糖醋小排骨 发布

我楼上的那位advance说的不是动画本身,而是DVD方面!

你自己看過就知道了 我也不知道該怎麽形容 簡單來説就是SEED像極電腦製作的2D動畫 而SEED-D則像是完全手繪 DVD版本給我有這種感覺 也有可能各人感覺不一樣的呢

十年后的我会怎样呢,
我会多喜欢你呢,
我想凝望十年后的你,
STAY TOGETHER,
那时候,我一定想在你身边微笑...
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-10-15
受到钢炼教训,JT的东西不出齐了绝对不收……

心如止水,无欲则刚。
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-10-15
最初由 等漫画的人 发布

剧情方面

侮辱观众智商

我楼上的那位advance说的不是动画本身,而是DVD方面!

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-10-15
最初由 糖醋小排骨 发布

此话怎讲?

剧情方面

侮辱观众智商

菊地美香以后我就萌你了
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-10-15
最初由 advance 发布
感覺DVD版來説SEED-D沒有SEED那麽好

此话怎讲?

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-10-14
感覺DVD版來説SEED-D沒有SEED那麽好

十年后的我会怎样呢,
我会多喜欢你呢,
我想凝望十年后的你,
STAY TOGETHER,
那时候,我一定想在你身边微笑...
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-10-14
最初由 等漫画的人 发布
配音里怎么没有

报纸总一狼

路人角色跳过(就种命前期剧情来说)

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-10-14
配音里怎么没有

报纸总一狼

菊地美香以后我就萌你了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个