搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3796阅读
  • 53回复

[转贴]Destiny 杂志 Z.PASH 45-49預告 (AC千万不要出事啊, 出了什么事一定要杀了FT)

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
杂志 Z.PASH 45-49預告

杂志 Z.PASH 45-49預告 (by sakukura, from ptt)

#45 變革的序曲

由於新兵器「鎮魂曲」的攻擊,PLANT市民陷入了危險。
杜蘭朵議長為了制止第二次發射,命令上了宇宙的米涅瓦攻擊鎮魂曲。

#46 真實之歌

議長打倒吉普利爾,恢復全世界的相關秩序。
大天使作為奧布宇宙軍上到宇宙,月之自由都市哥白尼入港。
拉克斯在那收到米亞的求救訊息。

#47 米亞

米亞的日記收錄在一張碟片中。
體會到其中的思緒,阿斯蘭、吉良、拉克斯感受到那悲觀。
就在那時,杜蘭朵議長打算對全世界提出令人驚訝的計畫。

#48 朝向新世界

Destiny Plan發表了,內容讓世界一片騷然。
杜蘭朵議長更進一步地,朝地球軍的殘存艦隊發動不留情攻擊。
對於那行動,吉良一行下定與他作戰的決心。

#49 雷
(無內文)

PASH中有一些記事,戒指確實會拿下了。
還有一句應該是卡佳莉的台詞:「那傢伙....拜託了,因為我不能一起去。」
進藤小姐的訪談中有提到,好像有厲害的決斷事件,以及
「到最後有出場的機會嗎?我想她有向全世界不得不做的事。」
「還有,戒指的下場...還回去了呢?還是脫下來拿著?我也很在意(笑)。」

Shinn的記事則有:
真正該守護的,不是眼前的誰而是世界本身。
而當注意到這點的時候,才是Shin真正戰鬥的開始!
Shin的覺醒並不遙遠,請期待。

人的价值不在于身份也不在于财富, 而在于那个人心灵的美丽与高尚; 望你能与受伤的人一起流泪, 成为悲伤的人心灵的支柱.

可口可乐, 你神了厂(腹拜ing..........)
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2005-08-28
最初由 冷绝 发布
AC分了,日本被炸飞一半。。。

如果AC真的分了...也算是一絕...

"舞-乙HiME"動漫新連載始動...目前暫定追之
不厚道的借用了..Dio兄....舞衣真棒啊!!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2005-08-28
AC分了,日本被炸飞一半。。。
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2005-08-27
不看SEEDD好多年,错了,是不看SEEDD好多天~

作者自古谁不腐,留取BT照漫史~

偶不是喜欢潜水
偶只是性格内向而已
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2005-08-27
从今天起彻底告别SEED-D~~~~
结局已经不关心了,全灭大好~~~~~~飘走~~~~

第十二卷的翻译给我去S!!T_T 斑鸠×峡楼大好~~
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2005-08-27
看了前21集,剩下的都还原封不动的躺那,如果结局不称心的话就全部华丽的删掉吧

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2005-08-27
楼上那些人,觉得无谓的炒作这么有趣的,那么不是和ft没有什么两样

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2005-08-27
最初由 lightingwing 发布
AC已死,AM当立,岁在73,天下大吉!

说出了偶的心声。。。。。
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2005-08-27
最初由 水城空翎 发布
狂敲地

SHINN你给我黑下去啊!要是白了我就和着K厨一起把你踩到死啊啊!!!!

我說鳥啊!你不黑還真得是不行啊!

发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2005-08-27
最初由 whatever 发布

万恶之徒, 我砍砍砍砍砍砍.........................

某人已經崩潰了嗎???

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2005-08-27
還是等看到了電視播放的再說
猜了半天還是再猜...

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2005-08-27
播放的时候一切见分晓

鬼眼狂刀的E-Mail:7522439@gmail.com
点击这里给我发消息
QQ:41090756
欢迎访问我的淘宝小店http://shop33896226.taobao.com/
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2005-08-27
最初由 new tape 发布
AC的死和S的洗黑才是SEED D利里最让人兴奋的啊~FT不会不明白这一点吧~

最初由 lightingwing 发布
AC已死,AM当立,岁在73,天下大吉!

最初由 dlanji 发布
AM好极~~~

最初由 波少 发布
AC一定要出事~
如果随便一个死的话
我会对FT另眼相看
不死SEED D就烂到底了

万恶之徒, 我砍砍砍砍砍砍.........................

人的价值不在于身份也不在于财富, 而在于那个人心灵的美丽与高尚; 望你能与受伤的人一起流泪, 成为悲伤的人心灵的支柱.

可口可乐, 你神了厂(腹拜ing..........)
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2005-08-27
最初由 水色夢幻 发布

她可以自殺殉情...

但FT不会让她这么干的,我现在对他们两个的态度就是:要么在一起,要么一起死。

[ img]http://clannad.homeip.net/signature/signature18.php?idno=90[/img ]
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2005-08-27
SHINN不要漂白。。。精神分裂比较适合他。

你那忧郁的眼神,
你那一直透出的淡淡的哀伤,
你那完美的驾驶技术,
你那永远坚定的守护的信念,
你那对于任何人的悲悯之心,
你那任何军人都想成为的梦想,
你那因为自己力量有限而无法解决问题时的难过和悔恨,
你那...........

都使我着迷...让我崇拜...
我人生第2个偶像---------KIRA
www.comicat.com漫猫动漫论坛,讨论区
SK动漫群:3475732
快速回复

限150 字节
上一个 下一个