搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2225阅读
  • 40回复

[转贴]大家不是都说 漫友STORY100 水准不错吗(部分转贴)

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
为什么我连看两本感觉只俩字:难受……
☆☆☆白花16RMB于2005-05-20 20:58:59留言☆☆☆ 

她家赠品水准还不错
☆☆☆ 临时版主于2005-05-20 21:05:18留言☆☆☆ 

越来越不好看了。
S100给我的感觉就是一半明媚一半忧伤,CJ得很。
☆☆☆阿花于2005-05-20 23:17:44留言☆☆☆ 

那上面只有图还能看看,那个小说就是骗骗小女孩了,估计喜欢看的都是初中高中生!
☆☆☆浮生若梦于2005-05-20 23:26:20留言☆☆☆ 

我觉得漫友适合初中生看。。。。= =
个人觉得[动漫贩]满好~~虽然貌似贫了些,不过很多东西很有深度,写的也比较中肯~~~
这帮人以前就是做[梦总]的那帮人~~都老骨头了。。
☆☆☆MJ君于2005-05-21 00:20:16留言☆☆☆ 

动漫贩什么时候做起小说来了?居然也把它扯进来说。
看看日本动漫杂志,就知道动漫贩懒到什么程度了,很多企划都是直接扒下来,一点动都没有。
懂日文的不如直接去看杂志,反正现在网上都有下载了……
☆☆☆晕于2005-05-21 06:23:36留言☆☆☆ 

S100
偶举报里头有N多的GL~!
☆☆☆马甲上阵于2005-05-21 08:55:04留言☆☆☆

其实编辑也不错嘛~~~~面堂就很喜欢~~~只是把漫友差点做成他的宣传刊了 ☆☆☆无聊BS——CJ于2005-05-21 09:09:58留言☆☆☆ 

从来没买过……里面的故事让我看的很抽搐。
以前买动漫杂志来着,现在可能是老了吧,对动漫的东西有点提不起兴致来……
另外漫友给我的感觉是:每况愈下,完全小资加无病呻吟,酵母大人的文风也就是小孩子推崇,我这种老人家算是不能接受了。
☆☆☆木耳很抽搐后果很严重于2005-05-21 10:33:10留言☆☆☆ 

新干线小说一开始确实不错,可到后面也一直在走下坡路,让人提不起劲来。《STORY100》不是我喜欢的调调,很受不了。
现在每月只买《动画100》和《动新》,本来还买《动基》的,但编辑明显的百合爱好让我受不了。《动漫贩》偶尔会买两期,但它确实抄得挺猛的。《NEWTYPE》、《ANIMAGE》……一个不放过……
☆☆☆INDIGO于2005-05-23 20:18:20留言☆☆☆ 

我觉得还是动画100好一点,我都买这个
s100 只看过一本,还是人家创刊时当作动100的赠品我才买的动满贩我经常买,觉得作的很华丽,适合我这种资深动漫发烧友
☆☆☆落音缤纷于2005-05-23 20:26:58留言☆☆☆

说实话,我情愿看他们抄日本人的,也不愿看他们原创的,所以我买了动漫贩,都是钱啊,抄来的东西质量还高点。
☆☆☆ruby于2005-05-23 20:32:12留言☆☆☆ 

从来都没有觉得漫友的东西好过,连赠品也不怎么样呀!!
☆☆☆千夜秋于2005-05-23 20:39:44留言☆☆☆ 

《动漫贩》
原来是抄的呀
不过感觉很好
我这很难买到的
要坐车跑好远,不如《漫友》普及啊
☆☆☆落音缤纷于2005-05-23 20:43:43留言☆☆☆

动漫杂志一大抄
动漫贩抄NEWTYPE,动新一样是抄,连人家官网上的都不放过,能抄的都抄了,这就是国内的动漫杂志,什么原创精神,扯淡呢~~~
☆☆☆默于2005-05-23 21:04:58留言☆☆☆

------------------

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2005-05-25
STORY100现在感觉越来越好看了,比新干线那个小说好看,新干线那边连载的东西太多了,而且也没什么特别好看的

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2005-05-25
动漫杂志有1年没买了。。。没有原创性。。还不如上论坛看文呢

----宗泽.恋----
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2005-05-25
有感兴趣的内容才会买
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2005-05-25
泪……能够买到动漫杂志的人已经是很幸福的了……
像我们学校附近都找不到任何与动漫有关的东西……
不过说起杂志来……从2001年开始买漫友,一直到04年,
后来因为学业就慢慢断了……梦总后来也不看了……
贩子、动新、动基都米有买的……

以上……
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2005-05-25
国内的原创小说一般是很少看的,其实国外的也很少看。
我现在会买一本杂志的唯一原因是上面要有2个以上我感兴趣,在网上又找不到的连载或短篇漫画。。。所以2年没买一本动漫杂志绝对不是我的错啊。。

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2005-05-25
嗯,觉得单纯地为了彩页和赠品而掏腰包的年龄已经过去了~~~~飘走~~~
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2005-05-25
我买 只要SHEL以及阿梗的画
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2005-05-25
姚非拉的连载要转到story100了,晴天霹雳,我是从来不看s100的。。唉,郁闷
级别: 管理员
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2005-05-25
不知道为什么,每次出来讨伐的,都是声称自己“已经不看杂志好多年”的。

谁是世界上最美丽的人!CLOUD!

『漫游梦想周刊』全列表
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2005-05-25
漫友动画漫画100还有新干线我都有买
我这个人一向是来者不拒的XD
不过S100我自从买了第一期就再没买过了=_=
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2005-05-25
《新幹綫小説》一直堅持...因爲比較喜歡主編Elena.....
其他的一時買一時不買......看興致....
S100是絕對不買的......看見原創略顯嬌柔的小説就超級不爽....
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2005-05-24
貌似姚菲拉筒子的漫畫要轉到Story100連載了~~不想買S100的說~~T_T

己所不欲勿施于人。
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2005-05-24
天下文章一大抄,想什么都自己写出来也不大现实,起码资料它就长一个样
资迅什么的不就是翻译过来的嘛.算不上什么抄不抄的吧
<动漫贩>确实是同类中思想深度最高的了,虽然偶尔是内容没标题好来着~~~
漫友和新在02年改版后就不在涉足了,水平越来越LOW的样子:(
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2005-05-24
在下现在只买它的“豪华特辑”增刊。不过新出的第四期文章似乎不如前两期的好看。还未翻完,希望只是个别现象。

God's in His Heaven, All's Right with the World.
運命は冷たい刃で私の命を削り続けてる
快速回复

限150 字节
上一个 下一个