搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4211阅读
  • 72回复

[聊天][HiME漫画] 第36话QUEEN,电锯Miyu,杨贵妃的小裤裤,在那遥远的46亿年前……

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
英文翻译的在线看地址……
http://manga.anime-source.com/manga/modules.php?name=Manga&rop=display&chapterid=1237&pagenumber=1&totalpages=20

一定要吼啊,电锯Miyu的怨念啊,终于在漫画中的量产Miyu上达成了啊啊啊啊!!!(好像还有一个大锤Miyu?XD)

不过这一大队的量产Miyu瞬间就被杨贵妃的猫爪超必给秒了……OTL

时光倒转回46亿年前(地球诞生之时?),竟然是95用风火轮,独眼51用小枪(黄毛在46亿年前COS未来战士?XD)

巧海还没出场几个画面就心脏病发作而亡了??!!:eek: :eek:

继HiME,PRINCESS之后,又出来了QUEEN这个新名词……玛丽·安东尼特和杨贵妃倒的确都是QUEEN……寒……XD

这漫画是越来越疯狂了……@@

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2005-05-20
今天我怀疑自己是否有点精神错乱...........

http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/products/dvd06sp.html
DVD第六卷(2005年6月24日发售)的特典,我看到有卖了...............从实物可以看到,背部那条真的是槽来的.................

DVD第七卷(2005年7月22日发售)特典
http://www.sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/products/dvd07sp.html

DVD第八卷特典:命和剑....

total-eclipse,第一部完结!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2005-05-18
看了第一页就寒了= =,8过终于找到HIME漫画的E文版老巢了,一直就想看第
9话之后的内容啊,说实话这作者的画工进步得满快的,嗯.

If it is clear weather tomorrow.
It was happened suddenly in the usual days.
Bonds,affection,and time...lots of precious things were gone.
However,I hope I could get back them in the passing days once more.
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2005-05-17
最初由 iliiad 发布

厄……46亿年前还没有恐龙吧……应该是地球刚刚诞生还是一团大火团的时候……

Σ-口-
这样子啊.....

发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2005-05-17
黄毛不就在旁边站着呢么……第9页左下角还对Miyu上下其手……XD

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2005-05-17
对。

黄毛去哪了没看见

女王 厚唇
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2005-05-17
第一张的两女?是说宇宙三大美少女中的玛丽·安东尼特和杨贵妃么?OTL

发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2005-05-17
第一张那两女好看得

话说黄毛呢

女王 厚唇
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2005-05-17
最初由 chaoscat 发布

恐龙灭绝、发生大灾难.....这个是以知条件
因为恐龙的灭绝,导致女性数量大量减少男人为了争夺仅有的一些女性开始发动战争,最后打的就剩黄毛男和95还有51了..以下是YY结果...

厄……46亿年前还没有恐龙吧……应该是地球刚刚诞生还是一团大火团的时候……

发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2005-05-16
最初由 iliiad 发布

目前是夏树死心塌地的倒贴啊……不知道46亿年前发生了什么?XD

恐龙灭绝、发生大灾难.....这个是以知条件
因为恐龙的灭绝,导致女性数量大量减少男人为了争夺仅有的一些女性开始发动战争,最后打的就剩黄毛男和95还有51了..以下是YY结果...

发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2005-05-16
最初由 senba 发布
我只想說一句:「黃毛.....。你給我縮手!!!不准碰夏樹!!!!!!!!!
失禮了

目前是夏树死心塌地的倒贴啊……不知道46亿年前发生了什么?XD

发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2005-05-15
最初由 oldgoat 发布
最后一张……手部动作很猥琐(完了,怪熟薯本性暴露无遗)……

那一张里面三个人的姿势和位置也很微妙啊……黄毛的表情更是微妙……XD

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2005-05-15
我只想說一句:「黃毛.....。你給我縮手!!!不准碰夏樹!!!!!!!!!
失禮了
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2005-05-15
最初由 MizukiF 发布
難道說.....在意清姬的只有我嗎? 唔唔...
既然46億年前清姬在, 那現在應該也在吧? @.@
他的hime是不是靜留啊...?
不過這話diana也出現了, 可是他的hime卻不是雪之....

我出來聲援妳了~~~~
我也是很在意清姬的~~~~^___^
希望清姬依然是靜留的HIME阿~~~~
祈禱中~~~
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2005-05-14
这漫画越来越RP了.....

救命....(狂笑中)

run.....

哇欧...才一段时间...大家都毕业了耶...XD
快速回复