搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2875阅读
  • 42回复

今天开始魔王-小保的暧昧台词及出现剧集、时间(附图)

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
看过魔王的人也知道要在那么无聊的剧情里发掘暧昧的片断是多么艰难的事情吧~~~不过也只有这些情节是支持我继续追下去的动力~~~5555觉得自己好可怜~~~纯属无聊的整理~~~而且不全~~感兴趣的大人可以看看~~欢迎补充~~~ ^^

05话 水手服和不听话的小孩

02:51
孔:好,我要开始了
有:别弄疼我,孔拉德
孔:放心吧!没事的
保:(震惊)你们在干什么?!
孔:好了,隐形眼镜佩戴完毕!这样怎么看都是人类了。
有:总觉得有点不舒服。
孔:怎么了,保尔夫拉姆?
保:(脸红)没什么。

11:15
保:(丢枕头)你这个叛徒!
有:好痛!你突然干什么?“版图”是什么意思?
保:我说你的是“叛徒”!居然跟女人去跳舞?(气呼呼ing)
有:怎么会?

11:42
保:听着,你的外表确实不错,可是不管你有多可爱,也不许不忠!

13:54
有:安静下来了
保:听好,有利,就算被他们发现,也不要做无谓的抵抗。
有:啊?
保:你的外表不错,他们不会杀你。
有:那你也别出手,你比我可爱好几倍。
保:不行,我作为一个魔族的武官,不战而苟且偷生是不可饶恕的!
有:哪有这种蠢事?

22:00
(有利认出约扎克是曾在浴室出现过的人)
有:难道你是在那个浴室里的……?
保:(黑线)有利,你瞒着我和男人洗澡……
有:不是我自愿的!

06话 食人魔剑·魔尔奇夫的恐怖

13:23
有:保尔夫拉姆
保:什么?
有:谢谢你陪我一起来。
保:什么嘛,这种没有诚意的口气。我为什么千辛万苦都要跟着来?你有好好想过吗?还不是因为你曾向我求婚!我必须盯住你,不让你在旅途中出事。那个……旅行时不知会遇见什么人,不能让你处处留情。
有:啊!是啊,我忘了!那件事还没有解决啊!
保:你忘了?!
有:我希望能把话收回,对不起!就当没有发生过吧?
保:你说什么?这样我的自尊心会受伤的。
有:那就由你来拒绝吧!我的自尊心倒无所谓的。
保:别开玩笑!这我办不到。
有:为什么?有这种规矩吗?
保:吵死了!
有:啊,波尔夫拉姆,对不起!是我不好,我道歉,别把自己关进衣柜里!
保:闭嘴,没骨气的家伙!

08话 月下的阴谋

8:02
(乌露莉凯想触碰有利)
保:喂!虽说你是元始女巫,也不能随随便便碰我的婚约者!
有:你还在说这个啊?我如果要结婚的话,更希望是和女孩而不是男孩。
保:什么女孩啊!虽然看起来这样,乌露丽凯已经800多岁了。

19:25
有:今天工作的真是辛苦。(看见床上有人,一惊,拉开被子)保……保尔夫拉姆?!
保:你好慢,有利,我困了!快点上来。
有:为什么又跑到我的床上来?保尔夫拉姆!
保:考虑到你胆子小,我才勉为其难和你一起睡。
有:不用,我一个人可以睡!
保:别客气,是婚约者嘛!
有:所以,别想着制造“既成事实”!
保;全国上下都知道我是你的婚约者。
有:什么?(无力跌倒)这是怎么回事?我们可都是男的啊!
保:因为你是个菜鸟,我会陪着你的!安心了吧!
有:我怎么能安心?!

看小保的曲线呀呀~~~

第10话 逼近的魔手(这集有古恩达尔亲宫太的那段,在13:28,以及小保回忆小时候和孔拉德玩的场景,超可爱o(>_<)o)

第18话 为了那份爱
21:10
(熊蜂出生后)
有:总之太好了,平安出生。
保:好可爱呀!有利,就像是我俩的孩子们。(汗)

第31话 地之界
21:10
(有利差点掉下悬崖,被小保拉住)
保:终于抓住你了。
有:保尔夫拉姆?你怎么会在这?
保:因为你是个花心大萝卜,为了在世界内都能找到你,给你装了发信器。来,拉你上来

有:行吗?万一连你也……
保:如果那样,就一起掉下去吧。
有:诶?
保:相信我。(用力把有利拉上来,有利压在小保身上)好疼啊。
有:对不起,保尔夫拉姆。
保:不用道歉。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2004-12-22
汗啊~~先让我疯狂地汗一下再说...楼主真是有心啊~~^^|||||||

那个18集实在是让我汗的说~~~那些蜂熊真的好像他们的小孩= =,加上他们那副甜蜜的新婚夫妇样~~~T T

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2004-12-22
最初由 emily_zww 发布
我觉得那个声优是又男又女的,怪……

誰說我家斎賀配得又男又女? = =+
小保的聲音正是斎賀這種才好啊!!
太男生或者太女生的聲音都不合適吧

小保我命!!
斎賀也是我命!!^0^
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2004-12-22
最初由 emily_zww 发布

會嗎?!我覺得配的不錯A....
不會只有我一個人覺得配的不錯吧>"<噗....

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2004-12-22

级别: 版主
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2004-12-22
最初由 wolfsoft 发布
小保应该是女人吧,听它的声音好象跟卡嘉利是同一人配的音....

女生配男生不是很常见吗?

小卡的声优是:进藤尚美
小保的声优是:斋贺……(打不出平假……)

总之不是一个人
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2004-12-22
太感谢楼主了,还好我没看,还好我没推荐给别人看。

喜欢橙路,因为这是青春
喜欢相聚,因为这是生活……
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2004-12-21
兄弟2人小时候真是可爱的不行0><0
天~为什么小保的睡衣如此华丽,好炫目~好耀眼啊~我要晕了......
楼主截图辛苦了~~^^

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2004-12-21
阿里阿多 我已经好久没看到这部片子了 在没出完之前 我是看不到的 多谢楼主了 让我先过过干瘾啦
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2004-12-21
我只能说,BL素不好DI,呵呵呵呵

彻底无语了!!!
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2004-12-21
关键问题就在于你能不能放开自己。。如果能的话,那么就没什么不正常了。。好好享受男男之乐吧。。
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2004-12-21
小保应该是女人吧,听它的声音好象跟卡嘉利是同一人配的音....

青空が眩しい 君がいる風景は
幸せのオーラ 溢れ出すの とまらないよ
駅前の噴水 虹を作っているよ
君を待つ時間さえも かけがえない プレシャスな時

=========================

FANSUB的历史,又翻过了新的一页
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2004-12-20
我也很喜欢看他们两个在一起的样子^^
粉红色的睡衣……好诱人呢!
级别: 骑士