搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 838阅读
  • 14回复

[聊天]火影240~(剧透)

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
刚在贪婪下完看了就慌慌张张上来发帖~实在是太意外了~

原来卡卡的童年也相当悲惨呢~在被誉为“木叶白光”(相比之下卡卡的“拷贝忍者”的名头就不杂滴了~)的天才忍者(据说连三忍都要让他几分~遗传的力量真是惊人啊~)的旗木朔茅(父亲)的身边长大,却看到他在执行任务中因为两难问题的所谓错误抉择而被人恶意中伤导致自杀身亡~这也是卡卡固执的循规蹈矩的原因~其当年臭屁和不讨好的程度我看和佐助差不多,出身非常强的名门这一点也是类似~而带土自然是当当当的鸣人的前辈罗~力量不足经常被卡卡看不起口里自信漫漫其实也会怀疑自己的能力什么的,包括潜力无限也是相同(宇智波的写轮眼和鸣人的九尾~)~

其实从这回任务实行中卡卡所体现出来的个性和并不完善的自创忍术千鸟就可以预见势必会带来祸害~大概结果就是同伴的性命吧~目前四代强调团队精神的重要性估计卡卡会当耳边风~毕竟那么悲惨的往事塑造的性格恐怕不是什么简单的事件可以轻易改变的~肯定是相当大的冲击~眼睛眼睛眼睛~宇智波一族的写轮眼和卡卡不能运用自如的现状~一切都是伏笔啊~恩恩~

至于四代~真是帅啊~瞬间之术和暗影中的脸上凌厉的眼神~以及“木叶的黄色闪光”这么一个拉风到暴的外号~好像他是以速度见长的忍者呢~因为对手完全跟不上他的动作~传说中他是晓的首领(这已经肯定了是传说哈~)偶想果真如此凭他的身手也不是不可能的~:D

虽然偶是觉得一个星期连载20页左右也不算慢了但是~唉~卡卡的遭遇~三年后的忍者世界~偶看不到头啊~叹~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2004-11-27
要等很久才看的到 明人啊 ....

MxS

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2004-11-27
555。。。等待鸣人成长。。。。虽然卡卡西不错,可是我比较在意主剧情

The Old Man and the Sea:A man is not made for defeat.A man can be destroyed but not defeated
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2004-11-27
不自杀,也 估计米几个人可以杀得了的~~~~

Sub:秋庭里香、石杖火鉈、黒桐鮮花 、远野秋葉、峰島由宇、湯浅比呂美、霧雨魔理沙、紫木一姫、三千院凪
签名又被QJ了,一会儿增高100mm,一会儿覆盖我100mm。万一超标了不是又要被正义人士举报了?? = =
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2004-11-26
越来越无聊了
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2004-11-26
啊~~~还没看到呢`~这就去找~~
说实话以前的火影漫画没有太追,不过这回是卡卡西作主角,hoho............

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-11-26
现在只有等了!!
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-11-26
最初由 无雨娃娃 发布
意料不到,已经很久没有跟漫画乐……找来看

外传现在才两回~估计也不长~和主线剧情也米啥关系~而且内容比较紧凑~正好适合许久不追的同好看哈~

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-11-26
看介绍就觉得精彩,卡卡的爸居然是自杀,太可惜了.
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-11-26
最初由 lovecat512 发布
据说有处BUG....

说外传讲的是现在10年前的事...

可4代封9尾都是12年前的事了-_-

也不需要处处都那么严谨啦,看得开心就好

All go unto one place; all are of the dust, and all turn to dust again.
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-11-26
意料不到,已经很久没有跟漫画乐……找来看

loli
              喵喵の家族记录 最新翻唱-砂银(朱-AKA-) 最新图帖-旭リエコ 自扫杂志彩页 自制壁纸

便

有朋友说我过激、说我意气用事,为什么不肯留下,哪怕是注册一个MJ。实际上,某斑竹放话,我们注册MJ来,他/她也能查的出来并将我们赶走。其实,他/她过虑乐。

喜欢我贴的图,我制的蒙版、壁纸的朋友请到http://www.yycomic.net/ 的图区来收取,以后都贴在那里。
同时也欢迎大家来我的Blog玩,我永远欢迎:http://lolidoll.blog.park4u.com/user1/1741/index.html
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-11-26
最初由 lovecat512 发布
据说有处BUG....

这样啊~也许那个十年是个泛指的概念吧~

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-11-26
只是说:

"据说连三忍都要让他几分"啦......
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-11-26
到处瞎扯,又什么以前三忍都不是对手,扯淡无止境...

To the only wise God our Saviour, be glory and majesty, dominion and power, both now and ever. Amen.
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-11-26
据说有处BUG....

快速回复

限150 字节
上一个 下一个