搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2575阅读
  • 19回复

人性的本质中含有好战的因子,Z象征人类精神的呐喊---GUNDAM Z Part I 碟报

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
机动战士Z GUNDAM Part I

TV:1985.3.2~1986.2.22
制作:名古屋电视,全50集总监督:富野由悠季人物设定:安彦良和
机械设定:大河原邦男、藤田一己设计:永野护

********剧情介绍********
U.C.0087年,一年战争结束后的第七年,地球联邦政府的私兵集团提坦斯开始对卫星施行残酷的制压。为了抵抗提坦斯,由联邦军费尼斯·霍拉准将创建的反地球联邦组织奥古,在化名为柯瓦特罗·巴基纳的夏亚·阿兹纳布尔带领下,坚持不懈地与其作斗争。少年加美尤·比达从提坦斯中叛逃,在奥古的帮助下,成为宇宙巡航舰亚加马的成员。在提坦斯与哈曼领导的基奥军之间相互勾心斗角的战乱中,加美尤接二连三地失去了自己所爱的人,最后承受不住膨大化的NEWTYPE能力,精神开始崩溃。

********碟报信息********
FM应该D自2区的DVD BOX,共3部,这次放出第一部,还绑定了F91的D9

片基实在是没有什么好说的,又换了,好像是K线的,看上去太普通,好几张有气泡,凑合着看吧,这个问题也懒得说了。

这套TV,AC出过6D9,估计FM的字幕就是这个来源吧,有朋友说FM简体化了字幕,从而造成很多错字,呵呵,还没有好好看,这个等以后再挑错好了。

FM这次仍将是拆分,除了第一张原版只包括2话外,其他都是原版D9每碟4话拆成双D5,每碟2话。TV版PART I共包含了18话。菜单的拆分就是难免了。

再说说碟面印刷,前5张估计是还原了D9的封面,后4张是拆出来的,封面自然是没有原版的了,看碟面应该是取自内部的彩页吧。这个问题上我有一点自己的看法:既然是拆分,最好就是被拆分的2张用一样的碟面,用A/B来区别,这样配合大内封装盒就更好看了。

AC 6D9

2区part I套装

内封(FM很好的还原了这5个大内封)

PowerDVD 数据

Display Information:
Video Mode: Weave

Video Attributes:
Aspect Ratio: 4:3
Display Mode: Both Pan&scan and Letterbox
Bitrate: 8.69Mbps

Audio Attributes:
Audio Coding mode: Dolby Digital
Sampling Rate: 48kHz
Number of Audio channels: 2
Bitrate: 448 Kbps

********截图********

DISK1的码率图,其他的也差不多,就不再重复了

菜单,除了DISK1,其他都拆分了

画质由于没有太好的输出设备,无法客观的评论。基本可以用不错来评价
截图已经放大了,29K一个,都是JPG文件。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2003-11-20
d9的出货量一定没d5多,成本就高了
ds要赚钱,当然选d5出货啦

如果盒装d9可以像现在的散装d5那么多出货,价钱能便宜不少啊

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2003-11-20
Z画质怎么样阿?收过的兄弟说一声,比起08Ms呢。

Windows 2003 7X24 eMule在线
Mon~Fri:
9:00~16:30 30KB/s
16:30~9:00 100KB/s
Sat~Sun:
24hr 100KB/s
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2003-11-16
请问上海哪里有卖的
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2003-11-16
不错!

其疾如风,其徐如林。侵掠如火,不动如山。
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2003-11-16
天津销的也好快哦,晕。。。。。。。

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2003-11-15
梅拢那么多片子还没脱销了。。。。。晕哦
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2003-11-15
汗。。。。chong chong你在什么地方?竟然没发现FM的合装脱销?我这里就一直脱销到现在。。。。。最终兵器彼女就是因为脱销所以到现在还没买到。。。。散装的就更别提了。。。。。有些压根就没看到过。。。。造孽啊!chong chong!!!!帮我代买吧!!!!!>_<

My Space

出售以下动画套装,有意者PM偶:

鬼眼狂刀(FM) 9D5

以上动画全部都只看过一遍,内封齐全,保护得比较好,9.5成新

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-11-15
最初由 jast 发布
偶買的FM D9還沒有卡的...反而有幾片D5會卡...
FM還是出D9算了...算下來比兩片D5便宜...

同意,支持D9!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-11-15
零售价格虽然一样,我怀疑利润空间不同

产能不足我估计和动画D9产量本来就低有关

我在上海还没有发现任何一个FM的盒装动画脱销的情况

倒是散装的齐全的不多
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-11-15
最初由 neelroy 发布
有点搞不懂,为什么FM不干脆出D9?0083也是这样。
还是技术不好吧。感觉AC的都是尽量出D9,减少碟数,这样不更好?

我想可能FMD9产能更低无法满足需要吧,价格应该是一样的,我这里D5:6块
D9:12
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-11-15
不过不知为什么,片基又换成了以前的那种.
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-11-15
Z已经收了,6张大封全部齐了,这下装盒也漂亮.:p
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-11-15
偶買的FM D9還沒有卡的...反而有幾片D5會卡...
FM還是出D9算了...算下來比兩片D5便宜...

不是怨念不收藏...
是怨念就要收藏最好的!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-11-15
最初由 chong_chong 发布
FM的简装D9一直按照12拿的

D5是按照7元拿的

况且D9一直不是FM的强项

到时候还补给KAO死啊

再说,包装怎么办?

也是。但是我还是认D9比较好。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个