搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1669阅读
  • 19回复

[请教]广州哪里有卖动漫、游戏相关东西的地方啊?

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
[请教]广州哪里有卖动漫、游戏相关东西的地方啊?
本人四月初要到广州出差的说……有什么好吃的好玩的介绍介绍?另外哪里能买到动漫、游戏以及相关周边的地方?

“我喜欢的女孩,很会吃醋、又性急、爱哭、易怒。但是,她的微笑,就是我最大的幸福……”——By 五代裕作
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2003-03-31
其实逛多了大家就会发现如果那样东西真的有货的话,买到它只时时间和钱的问题,如果没货到到那里都差不多.

马沙的音乐母舰
http://pandog88.blogbus.com/

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2003-03-31
最初由 梁祥凯 发布
海印广场3楼麦当劳那边楼梯楼梯口那一间很多,是广场不是电器城!!!
62中,就是育才那里朝杨基的方向公交车站有一间,很多cd与dvd!!也有很多模型,我看见strike的1比66还有3套装备的模型!!!
7中那里也有,一条小道进去的,外面有部电视整天播动画的,很容易找.
漫画的话也很多,流行前线有一间买台版的,银记对面有一间,七中有两间,文德路有一间,62中右面的3育路也有.
这些是比较少人知道,但很好的地方

佩服,佩服!
你对你张月卡或者系单车的运用简直到左炉火纯青的境界!
甘偏都比你刮到!
之不过呢D都似乎系得一两间规模个款,要逛晒,好吃力架!
所以虽然我嫌越富地方浅窄,但胜在多铺头,仍然依时去缴粮啊!

十五年前希望能飞,
十年前希望能有美貌,
五年前希望有看不尽的漫画,
现在,希望有数得清的钱就好。
也希望五十年后*
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2003-03-30
我买漫画去越富,6.5折啊,不过现在好多都是4拼1了

买动画DVD去科贸,单张买都是5元/张,多点仲可以讲价
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2003-03-30
最初由 梁祥凯 发布
海印广场3楼麦当劳那边楼梯楼梯口那一间很多,是广场不是电器城!!!
62中,就是育才那里朝杨基的方向公交车站有一间,很多cd与dvd!!也有很多模型,我看见strike的1比66还有3套装备的模型!!!
7中那里也有,一条小道进去的,外面有部电视整天播动画的,很容易找.
漫画的话也很多,流行前线有一间买台版的,银记对面有一间,七中有两间,文德路有一间,62中右面的3育路也有.

漫画的话,我还是比较喜欢去越富,买过很多漫画,同老板还算熟..

马沙的音乐母舰

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2003-03-30
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2003-03-29
正版???那些地方的CD就是正版吧~~~~只不过是水货啊~~~

不过DVD就没有正版吧???

一个被生活狠狠扇了几耳光随即静下心来锻炼身体不问世事不求进取的大叔
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2003-03-29
哪里有正版卖?

你的微笑
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-03-29
还有大沙头、越富……

一个被生活狠狠扇了几耳光随即静下心来锻炼身体不问世事不求进取的大叔
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-03-29
最初由 GS·L 发布
胡说啊~~~~哪有全城停课??
嗯~来广州就倒天河岗顶的天河购物中心三楼去~有很多DVD~~

原来你也是广州的~~

马沙的音乐母舰

级别: 版主
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-03-29
最初由 lingling 发布
非典型蔓延的势头已抑制住,不过仍要小心啊!说话时别跟人靠得太近!

香港因为非典型已经全城停课了。

幸亏广州卖漫画从未受影响,不怕死的就来吧!

你是买漫画的?是的话有事要问你
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-03-29
最初由 lingling 发布
非典型蔓延的势头已抑制住,不过仍要小心啊!说话时别跟人靠得太近!

胡说啊~~~~哪有全城停课??
嗯~来广州就倒天河岗顶的天河购物中心三楼去~有很多DVD~~

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-03-29
怎么可能停课!!虽然我也在盼望停课中……

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-03-29
广州什么时候停课啊?

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-03-29

十五年前希望能飞,
十年前希望能有美貌,
五年前希望有看不尽的漫画,
现在,希望有数得清的钱就好。
也希望五十年后*
快速回复

限150 字节
上一个 下一个