搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3485阅读
  • 73回复

谈谈蓝猫吧

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
xinhua问:蓝猫可以带来什么。
hanrai答:塑料口袋生产行业的繁荣,因为呕吐人员剧增,所以塑料口袋的需求量自然会有客观增长,所以塑料口袋行业一定繁荣。

蓝猫论坛不许别人说蓝猫坏话,不许发牢骚,否则格杀勿论。

蓝猫问题之一:其中有一道题这样问:“铁分子由几个铁原子构成”,被选答案有1个,2个,3个
同样解释过这样问题的人之一是 李 宏 志。有人甚至提议用蓝猫进行反邪教教育……汗ing
怎样,厉害吧,这就是蓝猫3000

哦,对了,根本不存在铁分子

回帖的话顺便给我发个email.否则我可能会忘掉
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2005-05-23
最初由 crassulaceae 发布
日漫也没有因为有樱桃小丸子这样的动画而日渐堕落

这句话让我听了很不爽,虽然明白你没有贬义。如果没人去画樱桃小丸子这样清新的东西,那才悲哀吧。

某一直很喜欢樱桃小丸子的扇子上

PS, 回头一望,果然是三年前的帖子||||||

考试结束,涅磐达成,华丽丽新生活开展ing~
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2005-05-23
那东西还不如海尔兄弟呢

AzraelㄨJusket
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2005-05-23
最初由 断翼残月 发布

不过正是有这种片子才阻碍了中国动画事业的发展..
正是因为有这种片子才让现在大多数长辈认为动画片是给小孩子看的
你能说不是这样吗?

唉,确实也是……

不过这个观念也不是一时半时能改过来的,尽量给长辈们灌输我们自己认为有意义的东西吧。

说起来蓝猫这种动画寓教于乐的手段已经是十分笨拙的了,但不负责任的态度是最气人的。要单纯因为幼稚给小孩子看不算什么罪过,日漫也没有因为有樱桃小丸子这样的动画而日渐堕落,偶高中的时候还很喜欢那^^

妖精の舞う空
——LAST ENGAGE, I'M NOT ALONE.
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2005-05-20
超弱智的動畫!!!
別提了

发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2005-05-20
最初由 crassulaceae 发布
三年前的帖子都被翻出来了……

其实有时候想想,虽然是常识,但要不是为了应付考试,平常的这种小错人人都可能犯吧,关键是这暴露了制作者的态度不认真,或者说根本没水平,让人愤怒。= =不过这件事反倒可能让更多人(包括孩子)牢记住这点,铁元素通常不会以分子形态存在的。这就是它的功劳?= =

毕竟是国产,也就表踩得太厉害了,fans群不同,所以国内很多人认为喜欢看动漫是孩子气也无可厚非,这种东西是大人还会喜欢的吗?所以在这受到bs也很正常。

几年前看过几话,虽然比较无聊,打发时间也不错,并不是一无是处。让孩子看a片的,偏激点了……

不过正是有这种片子才阻碍了中国动画事业的发展..
正是因为有这种片子才让现在大多数长辈认为动画片是给小孩子看的
你能说不是这样吗?

发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2005-05-20
最初由 jerryliu 发布
会不会出个<蓝猫 Destiny>呢?

如果出了我一定会看...
看完我一顶写个50W字的长篇评论来骂他...

TXI
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2005-05-20
最初由 xueguai 发布
蓝猫是毒害中国孩子的鸦片!!
它让现在的孩子不知动画和儿童片有什么不同!
可怜呀!!
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2005-05-19
中国的动画就离不开教育强于娱乐这个圈子吗,还一做就上千集。真的佩服咱们的编剧们

发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2005-05-17
三年前的帖子都被翻出来了……

其实有时候想想,虽然是常识,但要不是为了应付考试,平常的这种小错人人都可能犯吧,关键是这暴露了制作者的态度不认真,或者说根本没水平,让人愤怒。= =不过这件事反倒可能让更多人(包括孩子)牢记住这点,铁元素通常不会以分子形态存在的。这就是它的功劳?= =

毕竟是国产,也就表踩得太厉害了,fans群不同,所以国内很多人认为喜欢看动漫是孩子气也无可厚非,这种东西是大人还会喜欢的吗?所以在这受到bs也很正常。

几年前看过几话,虽然比较无聊,打发时间也不错,并不是一无是处。让孩子看a片的,偏激点了……

妖精の舞う空
——LAST ENGAGE, I'M NOT ALONE.
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2005-05-17
月经帖。。。。。
这玩意看着你不反胃吗?

宠辱不惊
闲看庭前花开花落
去留无意
漫随天外云卷云舒

有志者,事竟成
破釜沉舟,百二秦关终归楚
苦心人,天不负
卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

屈服是一种软弱,屈服是一种窝囊
屈服用我们的土话说就是“怂”,他不是人了
“人”只有脊梁骨直着,他才是人的啊
如果你脊梁骨横着,那他就变成一条狗去了
我们是人哪,我们的头顶着天,我们的脚是踩着地
所以做人就应该,成为顶天立地的汉子
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2005-05-17
最初由 firego 发布
貌似曾经在某帖中讨论过这个东西......看问题不要过分的片面得好......呵呵

这种帖子,我看着只想冷笑,一个个都好象自己有多了解似的,不过你的话,这些人是听不进去的。

此ID已经送人,从此跟原来的CONAN12345毫无关系
新主人是一个集聪明可爱于一身的无敌正太君~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2005-05-17
貌似曾经在某帖中讨论过这个东西......看问题不要过分的片面得好......呵呵

清晨
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2005-05-17
铁分子………………容偶严重抖下~~~

永远的杨!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2005-05-17
最初由 gllin 发布
蓝猫??那是什么??

蓝色的猫...怪物片不成