搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1814阅读
  • 17回复

广州有没什么动漫地方啊?

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
我听我的朋友说广州有什么动漫吧,但是我找死也找不到啊~~~

谁知道在哪啊?~

Vanishing Trooper
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-09-18
去越富广场。
广州还开了一家名叫“天空之城”的漫画书吧。也可以去看看。
地址我记不清了,可以买一本《漫友》看,上面有他们的广告。

萝莉不是那么好养成的;
萝莉常常会干一些让人崩溃的事,问一些让人崩溃的问题;
萝莉在大多数情况下是最不喜欢爸爸的,也最不听爸爸的话的……

但是萝莉真心是灰常、灰常可爱滴!!!!
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-09-19
Re: 去越富广场。
最初由 rita_2 发布
广州还开了一家名叫“天空之城”的漫画书吧。也可以去看看。
地址我记不清了,可以买一本《漫友》看,上面有他们的广告。

不是吧~?

你在天津都知道广州有?????

我昏了~

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2002-09-19
越富早就被禁啦..现在没什么光碟卖哦

君が小夜なら、僕はハジになろう。
ハジのように、命の果てまで、ずっと君のそばにいて、一生をかけて、君を守ることをしろう。
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2002-09-20
天空之城啊。。。
就在天河购书中心。。。。不远的南方人才市场。。。。。再一直向前走几百米
马路对面2楼就可以看到了

什么?不明白?
看看漫友或问问路人就行了
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-09-21
最初由 Gabriel 发布
天空之城啊。。。
就在天河购书中心。。。。不远的南方人才市场。。。。。再一直向前走几百米
马路对面2楼就可以看到了

什么?不明白?
看看漫友或问问路人就行了

嗯嗯,没错,我记得人家就是跟我说天空之城~

你有没去过啊~?里面是怎样的?有什么看?

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-09-21
里面全是正版漫画,经常有新货到,还可以看动画DVD,暑假的时候5元一小时,现在不知道有没有再升回10元,下面是他们给我的E-mail

各位会员大家好啊~~

又有最新的消息了!!!~~~~~

大优惠

代订购日本原装2003年明星、动漫月历A2 SIZE 有二百多款

明星有:滨奇步、深田恭子、反汀隆史、竹野内丰、碧咸等……
动漫有:[猎人]、[棋魂]、[通灵王]、[犬夜叉]、[人型电脑天使心]等……

价目:

¥2500YEN————¥218RMB

¥2000YEN————¥188RMB

¥1500YEN————¥158RMB

¥1300YEN————¥128RMB

截止日期:2002—9—30

有兴趣的请尽快地亲临本公司订购啊~谢谢~~~~~~~~~~~

由9月15号至10月15号~
凡来本公司消费满¥50
可参加抽奖一次~
大奖是可获得 价值¥438的日本原装浪客剑心手办模型一套(一套四件)

天空之城的各位会员~
大家好啊~~呵呵~又有新消息带给各位了~

1)现在又有新的漫画进来了~
~ [天使禁猎区]VOL。1~~~20

~ [生肖奇缘]VOL。1~~~8

~ [通灵王]VOL。1~~19

~ [ONE PICEC]VPL。17~~~24

~ [龙狼传]VOL。25

~ [足球小将 ROAD TO 2002]VOL。5

~ [棋魂 GORGEOUS CHARACTERS GUIDE]

2) 现在的营业时间为:星期日~星期四 早上9:30——凌晨1:00

星期五~星期六 早上9:30——凌晨3:00

3) 现在有部分影碟拿去电检~所以就对各位说声抱歉~~~碟好快就会回来和大家见面
的啦~

请各位耐心等待一下啦~~

好了~就说到这里~各位的宝贵意见已经仔细阅读过~各位如果有什么好的建议~就欢迎
来MAIL啊~
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2002-09-21
觉得那里的书不如想象中多~
虽然最近比较新的都有~~
但~还是少~:(

动漫狂向同人狂转化ING
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2002-09-21
不过那里的MM 挺漂亮哦。。

西餐也算不错啦。^_^ 边看动漫边品尝美食的感觉很好哦。

我这一生都只忠于自己,
我所做的一切选择,
都是心甘情愿,自由意志的结果。
我从来没有被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到!
我可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!
------雷斯林
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2002-09-22
好羡慕广州的动漫友人,有这么一个好去处

曾经我住的地方也有一个漫画租出店(台湾代理出的),5元借一本一个星期
不过不知为何关了,真希望多一点像“天空之城”的地方出现就好啦!!!

精品
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2002-09-23
最初由 小邪神 发布
里面全是正版漫画,经常有新货到,还可以看动画DVD,暑假的时候5元一小时,现在不知道有没有再升回10元,下面是他们给我的E-mail

各位会员大家好啊~~

又有最新的消息了!!!~~~~~

大优惠

代订购日本原装2003年明星、动漫月历A2 SIZE 有二百多款

明星有:滨奇步、深田恭子、反汀隆史、竹野内丰、碧咸等……
动漫有:[猎人]、[棋魂]、[通灵王]、[犬夜叉]、[人型电脑天使心]等……

价目:

¥2500YEN————¥218RMB

¥2000YEN————¥188RMB

¥1500YEN————¥158RMB

¥1300YEN————¥128RMB

截止日期:2002—9—30

有兴趣的请尽快地亲临本公司订购啊~谢谢~~~~~~~~~~~

由9月15号至10月15号~
凡来本公司消费满¥50
可参加抽奖一次~
大奖是可获得 价值¥438的日本原装浪客剑心手办模型一套(一套四件)

天空之城的各位会员~
大家好啊~~呵呵~又有新消息带给各位了~

1)现在又有新的漫画进来了~
~ [天使禁猎区]VOL。1~~~20

~ [生肖奇缘]VOL。1~~~8

~ [通灵王]VOL。1~~19

~ [ONE PICEC]VPL。17~~~24

~ [龙狼传]VOL。25

~ [足球小将 ROAD TO 2002]VOL。5

~ [棋魂 GORGEOUS CHARACTERS GUIDE]

2) 现在的营业时间为:星期日~星期四 早上9:30——凌晨1:00

星期五~星期六 早上9:30——凌晨3:00

3) 现在有部分影碟拿去电检~所以就对各位说声抱歉~~~碟好快就会回来和大家见面
的啦~

请各位耐心等待一下啦~~

好了~就说到这里~各位的宝贵意见已经仔细阅读过~各位如果有什么好的建议~就欢迎
来MAIL啊~

哇,听你这么一讲,好象真的很多东西喔~~~

那你就是摆明一定要我去看啦~~~~~~~~~~OHOH~

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2002-09-23
最初由 royefeng 发布
觉得那里的书不如想象中多~
虽然最近比较新的都有~~
但~还是少~:(

OH,还不多吗?不是吧

那你有什么好建议~?广州太大了喔,天河这边什么书都没~

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2002-09-23
最初由 raistlinma 发布
不过那里的MM 挺漂亮哦。。

西餐也算不错啦。^_^ 边看动漫边品尝美食的感觉很好哦。

不是吧?

MM多,OHOH,那我就算打死都要去罗~

还可以约个MM一起吃饭~浪漫喔~

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2002-09-23
最初由 abcdgo 发布
好羡慕广州的动漫友人,有这么一个好去处

曾经我住的地方也有一个漫画租出店(台湾代理出的),5元借一本一个星期
不过不知为何关了,真希望多一点像“天空之城”的地方出现就好啦!!!

你是哪里人啊?你那没这么恐怖吧?

一间动漫吧都没~?

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2002-09-23
有没有人知道现在天空之城多少钱一小时呀?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个