无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 部屋のすみっこ ひとりぼっち 我一个人缩在 屋子的角落誰のことも 信じられなかった 无论谁也不愿信任毎日に ふと現れた 在平凡每天 突然出现はじめての 僕のともだち 我的第一个朋友In sunny days 晴れの日も In sunny days 在放晴的日子里In rainy days 雨の日だって In rainy days 在阴雨的日子里We're side by side いつも一緒に We're side by side 永远在一起You're my bestfriend 大好きな You're my bestfriend 我最爱的きみがいる となりにいる 你就在身边 就在我的身边 僕は もう独りじゃない 因为如此我已经不再孤单 僕の投げた 野球ボールを 我投出的棒球くわえて 戻ってきてくれたんだ 是你衔回来的うれしくて ただうれしくて 仅仅是欢乐 仅仅是欢乐君のことを 抱きしめた 让我紧紧抱着你In sunny days 晴れの日も In sunny days 在放晴的日子里In rainy days 雨の日だって In rainy days 在阴雨的日子里We're side by side いつも一緒に We're side by side 永远在一起You're my bestfriend 大好きな You're my bestfriend 我最爱的きみがいる となりにいる 你就在身边 就在我的身边 僕は 強くなれたんだ 我就会变得更加的坚强あれから 君も歳をとって 等到那一天 你也老了歩くことさえ ままならなくて 连走都走不动的时候大丈夫 大丈夫 没有关系 无需顾虑次は 僕が守るから就会轮到我来照顾 君の呼吸が 荒くなって 直到你的呼吸变得凌乱眠るように まぶたを閉じたんだ 如同睡着一般闭上双眼大丈夫 大丈夫 没有关系 无需顾虑僕なら そばにいるから 我会一直陪在你身边ありがとう さようなら 万分感谢 也许能再见はじめての 僕のともだち我的第一个朋友translated by DAVChen