搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1863阅读
  • 25回复

[求助]天杀的EMS,遇到这种问题,我该怎么办

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
您的邮件于 2007-10-19 02:27:00 离开 北京市 处理中心。

处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态
2007-10-18 18:33:00 北京市西区速递局田村分部 收寄
2007-10-18 20:09:00 北京市西区速递局田村分部 离开收寄局
2007-10-18 22:32:00 北京市 到达处理中心,来自北京市西区速递局田村分部
2007-10-19 02:27:00 北京市 离开处理中心,发往福州市

恩,没错,现在是22日了,它还没到福州...............
实在是太郁闷了,都等的烦死了,卖家给包快递还问我选EMS还是圆通,介于上次用EMS给上海某人寄东西隔天就到我才选的EMS,喵的这次怎么4天了还没到福州!!!!
今天如果还没到实在不能忍受了,这还是个毛快递啊!!!问下各位有没有什么办法催促(好像没用)或者投诉(好像也没用)的..............
老子怎么从来都这么倒霉,别人寄东西给我(除了T F哥寄的那件外野服)没一次是3天内到达的...............

自选音乐周周有http://Witch2nd.crboo.com
长期求MONKEY MAJIK专辑THANK YOU的无损格式,请PM
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2007-10-21
我上次EMS日本过来也就3天....-V-b

“戸松遥”8thシングルはアニメ「猫神やおよろず」EDテーマ!
天真爛漫なキャラクターと抜群のビジュアルでその人気を確固たるものにしてきた声優・戸松遥が、約8ヵ月ぶりに待望のニューシングルをリリース!
8枚目となる本作は、the brilliant greenをはじめとするTommy february6・Tommy heavenly6ワールドのクリエイター・奥田俊作氏を迎えた1曲。
表題曲は、自身が主人公・猫神 繭として出演するアニメ「猫神やおよろず」EDテーマに決定!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2007-10-21
错了 今天是21日 可能周末办事效率低点吧

日 期 跟踪记录
2007-10-18 21:26 【上海宝山公司】的收件员【和田分部】已收件
2007-10-18 23:54 由【上海航空部】发往【湖南长沙公司】
2007-10-20 06:48 快件已到达【湖南长沙公司】
2007-10-20 19:37 由【湖南长沙公司】发往【湖南湘潭公司】

我的艾丽西亚啊..吴羽2天就到了..
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2007-10-21
正常,我这边EMS通常都是4天到= =
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2007-10-21
国内的EMS和国际的EMS完全不是一个概念,差的太远
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2007-10-21
不是的,如果你是淘宝买的话其实是有一个叫做e邮宝的东西这个是专门为taobao设置的,这个快递是中国邮政和ems合作的,一般外地都是3~5天 如果比较重的东西的话e邮宝相当便宜他2区的续重只要4元
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2007-10-21
他用的单子什么都是ems的呢
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2007-10-21
区分的话 看单子上价格ems是500克一算 而e邮宝和其他快递都是1公斤一算
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2007-10-21
周末可能就慢点……这东西感觉都说不准……
我那个SAL只用了5天就从日本寄到我家了,我当时都惊讶得说不出话来了……
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2007-10-21
对于快递 它要慢的时候只能凉拌 ~东西在它手上 ..
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2007-10-21
最初由 カカロット 发布
周末可能就慢点……这东西感觉都说不准……
我那个SAL只用了5天就从日本寄到我家了,我当时都惊讶得说不出话来了……

日本ems发上海北京只要1天,早上一大早发的话,当天傍晚就能到,
sal发上海北京最快3天,最慢7天

终极收藏1.macross版画

2.macross2的第6集oped胶片

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=177087
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2007-10-21
周六周日EMS是很少送货的,特别是他看你的地址“很像办公地址”的时候。
普通快递你还能打电话叫他送来,EMS则是完全没辙,谁让人家是国家单位。
我有一次让我妈给我寄身份证,从天津到深圳走了4天。我妈寄的时候人家还向她承诺说大城市一天之内肯定会到的。
所以还是选择顺丰吧= =

http://www.cpusentai.com/puchiko/
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2007-10-21
日本到杭州的SAL.我发现起码要一星期...二星期是家常便饭.EMS也要三天.晕死,不过LZ这个国内EMS走的时间.汗

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2007-10-21
最初由 真壬生狼 发布

日本ems发上海北京只要1天,早上一大早发的话,当天傍晚就能到,
sal发上海北京最快3天,最慢7天

只要1天?那你太幸福了。
我是北京的,每次CLUBJAPAN给我寄的东西都要2-3天才到,我住的可不是郊区。
原来SAL还挺快的,之前我还以为要等2礼拜呢,所以很惊讶~~~
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2007-10-21
只要1天?那你太幸福了。
我是北京的,每次CLUBJAPAN给我寄的东西都要2-3天才到,我住的可不是郊区。
原来SAL还挺快的,之前我还以为要等2礼拜呢,所以很惊讶~~~

ORZ发重了~~~不好意思
快速回复

限150 字节
上一个 下一个