搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2233阅读
  • 30回复

[请教]火星的问下,SCHOOL DAYS动画的问题

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
好象有双结局和双线路?N年前看了1,好象就米后文了,郁闷啊.....:confused:

还素商人有LOLI的FEEL啊.....

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-06-06
4月底的游戏
不在my讨论
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-06-06
最初由 bossbug 发布
4月底的游戏
不在my讨论

呀?我好象看过动画啊,我知道有GAME,不过也有动画吧?

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-06-06
Re: [请教]火星的问下,SCHOOL DAYS动画的问题
最初由 大木瓜 发布
好象有双结局和双线路?N年前看了1,好象就米后文了,郁闷啊.....:confused:

1.SCHOOL DAYS不是动画...是H - Game

2.这东西是N结局和N路线.......

3.这款游戏今年才发售..........

4.结论....您绝对认错动画了.

run.....

哇欧...才一段时间...大家都毕业了耶...XD
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-06-06
莫非是指school rumble? 乌丸是外星人的结局是在做梦
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-06-06
school day不是动画?
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-06-06
Re: Re: [请教]火星的问下,SCHOOL DAYS动画的问题
最初由 dio799 发布

1.SCHOOL DAYS不是动画...是H - Game

2.这东西是N结局和N路线.......

3.这款游戏今年才发售..........

4.结论....您绝对认错动画了.

偶说的N年前素比喻而已,应该是几个月前吧,动画到现在偶还保留着

[TDP][schooldays][episode1][告白][BIG5].rmvb

应该素这个没错了,有GAME偶也是知道的,结论:您不知道啊........

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-06-06
Re: Re: Re: [请教]火星的问下,SCHOOL DAYS动画的问题
最初由 大木瓜 发布

偶说的N年前素比喻而已,应该是几个月前吧,动画到现在偶还保留着

[TDP][schooldays][episode1][告白][BIG5].rmvb

应该素这个没错了,有GAME偶也是知道的,结论:您不知道啊........

这东西就算是真的~也是从游戏中转出来的.....

就整体剧情的量来说~只是九牛一毛而已...

结论: 您还是不知道啊..........:D

PS:在下也下过一段SD结局的片段~U手头上是类似的东西

run.....

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-06-06
要結局嗎?我的簽名檔中有其中三個~

以上SD三圖皆吾心血結晶,盜用者將被日夜咀咒以致男的陽痿,女的胸縮!

永遠膜拜Paniponi Dash!
Paniponi Dash! End-card入手數:29/29+2/2 撲克,塔羅入手!! 回收終了!!!
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-06-06
这东西出现的所有动画都是游戏截下来的
好像每两个星期就有一张这样的贴……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-06-06
目前的动画好像都是游戏里录的,加个字幕而已
没看见第3话。

这个游戏本来就是动画累计形成的,所以拆开做成字幕也可以理解

以前有人期待能像A-GA一样出个RMVB的瘦身版,其实能出个字幕版也很不错

我也很想玩啊,要不是看见22G.........................

看得到就没姨妈……才怪呢
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-06-06
最初由 collincollin 发布
目前的动画好像都是游戏里录的,加个字幕而已
没看见第3话。

h scene的合集倒是有的……

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-06-06
最初由 alexzeon 发布
要结局吗?我的签名档中有其中三个~

拜下...

大人制作的都是那几个最高的结局啊............

最初由 hamaliel 发布

此公司靠此作一炮而红啊.......:D

run.....

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-06-06
最初由 dio799 发布

拜下...

大人制作的都是那几个最高的结局啊............

此公司靠此作一炮而红啊.......:D

我取的當然是三個要死人的bad ending,good ending的不夠震撼.
全部結局約有二十個

以上SD三圖皆吾心血結晶,盜用者將被日夜咀咒以致男的陽痿,女的胸縮!

永遠膜拜Paniponi Dash!
Paniponi Dash! End-card入手數:29/29+2/2 撲克,塔羅入手!! 回收終了!!!
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-06-06
最初由 hamaliel 发布

米办法,偶题目就说明了素火星帖了
谢谢楼上几位大大的指导了

BTW:偶本来就不知道,知道了还问来干什么:rolleyes:

快速回复

限150 字节
上一个 下一个