搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1525阅读
  • 27回复

[求助]HIME几点问题求助+讨论

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
首先..真白同学滴声优素哪位..偶素日语小白..不知哪位达人给出中文名..感谢滴说..
另外..白毛最后推真白去了哪儿..回到300年前?不解..哪位达人能给出合理猜想和解释..

发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-04-03
1. yukana
2. 除了编剧,没有人知道的

赤マキマキ、青マキマキ、黄マキマキ
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-04-03
真白那个用假名写出来的,没有汉字……不知有没有翻译版本……?
至于第二条……同楼上……那完全是耍人来的……不过还是期待那是伏笔……(我果然自虐……)

好久不來破溝了……

Gray's Cage
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-04-03
难道只有这点问题吗,我的问题可是多了去了
暧星是什么?黑耀又是什么?HIME的力量从何而来?风华祭又是怎么回事?
白毛最后的惨叫,感觉是不是也被人附了身?然后他说我早就提醒过他,那个他又是谁?
等等等等,谜团太多了。
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-04-03
Re: [求助]HIME几点问题求助+讨论
最初由 浪剑无痕 发布
另外..白毛最后推真白去了哪儿..

是這裡嗎=.=? ↓↓↓

即第17話開始的地方=.="

邪惡才是王道...=v=+
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-04-03
最初由 dreamstars 发布
难道只有这点问题吗,我的问题可是多了去了
暧星是什么?黑耀又是什么?HIME的力量从何而来?风华祭又是怎么回事?
白毛最后的惨叫,感觉是不是也被人附了身?然后他说我早就提醒过他,那个他又是谁?
等等等等,谜团太多了。

那个他显然是XX君王

XD,其他的就不要深究了,无解

真白的CV
ゆかな
改名歴:野上ゆかな
但名字无汉字……XD

雨雪非非
——太阳底下没有新事,生有时,死有时,悲伤有时,欢乐有时,爱有时,恨有时,战争有时,和平有时……
——带着一份好心情,在尘世里活出天堂的感觉
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-04-03
是回300年前吗???
我还以为是回冥府了。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-04-03
Re: Re: [求助]HIME几点问题求助+讨论
最初由 武仔犬 发布

是這裡嗎=.=? ↓↓↓

即第17話開始的地方=.="

肯定不是。。。那里是1番地总部。。早给会长产平了。。。

我一开口就可以杀人,我可以对着成群的敌人丢出大火球,我统御一整队骷髅战士,它们的碰触可以摧毁一切,我可以从地底升起一座冰墙来屏障我的侍从,隐行的技巧逃不过我的法眼,普通的法术在我面前灰飞湮灭。

ZERO NO TSUKAIMA小说狂热中。。第9本~第9 本~~~NANOHA第3期 热盼中。。菜叶~菜叶~~~
另.最近有御姐控向LOLI控转化的倾向。。(另感谢某位的贴图偶拿来做头像了~口黑口黑~)
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-04-03
Re: Re: Re: [求助]HIME几点问题求助+讨论
最初由 darkness 发布

肯定不是。。。那里是1番地总部。。早给会长产平了。。。

感謝指點...
忘了那裡是一番地總部...=___=||||

邪惡才是王道...=v=+
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-04-03
最初由 A's 猫 发布
是回300年前吗???
我还以为是回冥府了。

。。。。。。。这个也不是吧。。。。具体去哪里估计只有编剧知道。。或者OVA/剧场版(TV2期不太现实。。)可能会知道。。。

我一开口就可以杀人,我可以对着成群的敌人丢出大火球,我统御一整队骷髅战士,它们的碰触可以摧毁一切,我可以从地底升起一座冰墙来屏障我的侍从,隐行的技巧逃不过我的法眼,普通的法术在我面前灰飞湮灭。

ZERO NO TSUKAIMA小说狂热中。。第9本~第9 本~~~NANOHA第3期 热盼中。。菜叶~菜叶~~~
另.最近有御姐控向LOLI控转化的倾向。。(另感谢某位的贴图偶拿来做头像了~口黑口黑~)
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-04-03
感觉就是冥府呀,那位CV小姐就是FMP里给泰莎配音的呀,超萌呀!!

你们的笑容,我会永远守护
我们都是只有半边羽翼的天使,让我们紧紧拥抱,一起飞翔在幸福的天空
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-04-03
如果是回300年前的话.那么按理说,真白是300年前滴HIME,既然嫒星已经消失了.HIME的力量也就不复存在了..那么他们凭什么力量回300年前呢?

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-04-03
我想知道23的child到底是什么......真的是mashiro吗?

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-04-03
最后站在51、95、命身后,深情的望着她们三个人的那个女人很可疑。

T
换签名……
----------------------------------------------------------------------------------------------
1,美丽的2008
【 动画合集 】怨念终结-战斗妖精雪风FANSUB作品全集
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=491263
----------------------------------------------------------------------------------------------
2,美丽的2009
你知道十一长假里除了咱伟大祖国60周年生日和中秋节还有什么喜讯?那就是PSS漫游梦工坊又开始做犬夜叉完结篇了
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=521259
3,泡坛子多年的感想
每次看到“沙发”二字,就让我想起了一个飞盘和后面飞奔追随的一群狗。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-04-03
最初由 浪剑无痕 发布
如果是回300年前的话.那么按理说,真白是300年前滴HIME,既然嫒星已经消失了.HIME的力量也就不复存在了..那么他们凭什么力量回300年前呢?

真白不是冥府女王么:confused:

乱狼

变人:(^o^)
变熊:( ̄(工) ̄)
变猫:(=^.^=)
变猪:(^-oo-^)
快速回复

限150 字节
上一个 下一个