搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4045阅读
  • 64回复

[聊天]对青蛙军曹的怨念大爆发!

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
序言:对青蛙军曹怨念由来已久……,不是说它和糟糕,而是觉得它实在一般,完全和同时代的《热带雨林里的暴笑生活》、《安培野桥魔法商店街》、《喧嚣学院》、《全金属狂潮2》完全不是一个等级的(有点夸张了……,但最少不如)。然后忽然莫名其妙的又和某白为此争论了起来……

默默 21:59:46
搞笑动画出的过长只会走向堕落和俗套……可惜了我们阿布大人的一世英明了……什么时候去炮轰青蛙和BOBOBO去……
李白[jk] 22:07:44
BOBOBO随便轰,值得一轰,恩
轰青蛙就是欠抽
默默 22:01:24
………………
默默 22:01:56
我最想轰的就是青蛙……我简直和它有仇了……
李白[jk] 22:09:09
比如?
默默 22:04:46
就是N多人说他好……我觉得一般……然后漫友有把它捧上了天……然后勉强自己去看……然后越觉得一般……逆反心里作祟吧……反正我是反一切权威的……而且我觉得它确实一般……
李白[jk] 22:14:22
1,你是天才,不过不被世人承认,每次告诉世人真相反而会被肤浅世俗之人们唾弃

2,你是渣,比决大多数肤浅的人还要肤浅,偏偏又脸皮厚的喜欢到处招摇,然后继续被人唾弃
李白[jk] 22:14:32
你认为ie你属于哪种
默默 22:08:13
……………………
李白[jk] 22:17:43
当然,你如果实在皮痒痒了也可以去轰轰
李白[jk] 22:17:54
我会替你料理后事的,恩
默默 22:11:53
你还挺会上纲上线的……
基本我觉得这是个抄作问题……
和天才、渣没什么关系……
当然我也不会自甘渣或自认天才……
然后觉得具体这个问题上我实在有点不理解……

ps:其实对一个搞笑动画这么叫真,我承认我真的有点无聊了……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-03-05
就最后一句还有点道理.......

cityjim

长期广告:谁有《蓝色蝴蝶鱼》4以后的请联系我,我所有的漫游币都可以给你,或者用你想要的漫画来换。

《BLOOD ALONE》
级别: 元老
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-03-05
我觉得这部片子很好笑啊,楼主是觉得它欠缺在哪里呢?是指笑料不够还是什么呢?

★eDtoon☆Comic★[CHN]瓶子
sama

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-03-05
个人觉得这动画非常好看啊!!即使偶对高达并不是很熟悉,0079和Z还有W都没看过,但还是很喜欢啊~~那几只青蛙太可爱了……
今天偶去补牙齿,当那个机器钻偶牙齿的时候,偶脑子里浮现的居然就是KERORO第10集“决战第三大臼齿”里KERORO牙疼得跳上跳下的样子……偶~是不是中毒太深了……

PS:偶对青蛙最大的怨念就是……漫游的大大~~~~~青蛙什么时候雪崩啊??

一曲一调流水吟,清风绿竹伴古琴。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-03-05
楼主…………
这部动画没你说的那么差吧!!!
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-03-05
我是把军曹、热爆、喧嚣一起看的人,没觉得有那么糟糕呀……

莫非是主角的种族、相貌问题……

心旌摇荡啊~~
拓海同学你实在销魂……会长,羡慕嫉妒恨!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-03-05
个人见解:安培是疯狂Cos的王道,热带是无敌刨坑型的至尊。青蛙属于2者的中间类,一边Cos一边埋人。重要的是他能将一些Otaku的东西信手拈来嬉笑怒骂于无形之中,能引起人的强烈共鸣~~所以被众多“重度”达人们推崇有佳也是无可厚非的。相对的很多“伪非”们看后就会觉得:“这动画哪里好看了,完全不觉得”这样的情况就会出现(本人亲身碰到过好几例)。所以,青蛙的强势是特殊群体的MAP兵器,也间接是Otaku的监测工具,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,爱咋咋地~~

PS:怎么实名登场啊,不厚道,我原来贴你的聊天纪录名字可都是处理过的,败类~~

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-03-05
种族、相貌、长度都是问题……但也无所谓了……我也没说它难看或差什么的……只是觉得给它的评价太高了……

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-03-05
别拿什么otaku说事了......

"众多“重度”达人们,很多“伪非”们"

切。

cityjim

长期广告:谁有《蓝色蝴蝶鱼》4以后的请联系我,我所有的漫游币都可以给你,或者用你想要的漫画来换。

《BLOOD ALONE》
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-03-06
最初由 zl78 发布
种族、相貌、长度都是问题……但也无所谓了……我也没说它难看或差什么的……只是觉得给它的评价太高了……

青菜萝卜各有所爱啊,我对这几只小青蛙超喜欢的,好可爱呀

sama

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-03-06
最初由 jk000 发布
个人见解:安培疯狂Cos的王道,热带是无敌刨坑型的至尊。青蛙属于2者的中间类,一边Cos一边埋人。重要的是他能将一些Otaku的东西信手拈来嬉笑怒骂于无形之中,能引起人的强烈共鸣~~所以被众多“重度”达人们推崇有佳也是无可厚非的。相对的很多“伪非”们看后就会觉得:“这动画哪里好看了,完全不觉得”这样的情况就会出现(本人亲身碰到过好几例)。所以,青蛙的强势是特殊群体的MAP兵器,也间接是Otaku的监测工具,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,爱咋咋地~~

PS:怎么实名登场啊,不厚道,我原来贴你的聊天纪录名字可都是处理过的,败类~~

你自己都蹦出来搅局了……还有什么厚道不厚道的……(没透露你什么隐私来着……)
你这么一说我还真想起来了……某人和我说过非高达达人不能完全领略青蛙其真谛……我嗤……连富野一起怨念算了……。还记得看过你所大力推荐的某杂志某期上说富野是2流监督来着……(其实我觉得富野挺人才的……就是神经质了点……)

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-03-06
我觉得青蛙很好啊,人各有所好是很自然的啊。我就觉得你说的那几部动画中除了热带雨林其他的都无聊的很。。。。。。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-03-06
“某人和我说过非高达达人不能完全领略青蛙其真谛”

我这么说过?不过也不是么道理,恩。
------------------------------

“还记得看过你所大力推荐的某杂志某期上说富野是2流监督来着”

哪里,我怎么不记得 - -

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-03-06
看的时候很喜欢,没看的时候偶尔会想念GIRORO和623

在Proof中怀念,『苍穹之Fafner』,你在那里吗?
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-03-06
最初由 zl78 发布

你自己都蹦出来搅局了……还有什么厚道不厚道的……(没透露你什么隐私来着……)
你这么一说我还真想起来了……某人和我说过非高达达人不能完全领略青蛙其真谛……我嗤……连富野一起怨念算了……。还记得看过你所大力推荐的某杂志某期上说富野是2流监督来着……(其实我觉得富野挺人才的……就是神经质了点……)

我从来不看高达的,确实不能完全领略个中真谛,但是也看得很开心啊

sama

快速回复

限150 字节
上一个 下一个