搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2457阅读
  • 38回复

啊啊~~!看不明白啊!AIR07(剧透一点)

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
后边转到1000年前。。。是怎么个理解法呀?
男主角进入女主角的梦
还是说,男主角借着家族的力量真的回到过去,让女主角再一次笑起来。。。
但回到1000年前是不是有点过了
还有男主角感觉是完全容入了那个1000年前的社会。。。
晕了晕了,日本有1000年历史?
这部动画是13集?

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-02-19
嗯……应该不是13集……而是12集……(爆……)

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-02-19
刚看了,总觉的观玲好惨啊,家人抛弃她,自己又患上这么折磨人的病,同意楼主的说法,应该是往人回到自己家族的过去,见到了观玲的家族的过去,从那里找观玲的病的起因,也从中找到治好病的方法吧,希望是这样,不要是悲惨的结局就好了,但我想这段历史应该也比较悲伤的!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-02-19
>>日本有1000年历史?

如果徐福真的到了日本那应该有2000年了
汉朝就有倭国的记载,唐朝更多,怎么也有1400年以上
1000年真的不算什么,有2000年以上历史的国家世界上多的是
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-02-19
最初由 suncheng2004 发布
见到了观玲的家族的过去

观铃...那不是家族的...
(似乎不该说更多了..?= =)

病因...那是个诅咒...

N/A
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-02-19
往人為救觀玲而死了<-dream篇完結

現在是summer篇的開始

戲肉是summer篇後的air篇...觀玲@@
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-02-19
1000年前事应该是往人和观铃前世所发生的事
AIR第7集中间那一个地方往人被一个虚幻的人砍了一刀,大多数人应该看到了那时候有柳也的重影
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-02-19
终于开始了...

2006年最烂日本动画评选活动开始
主办:http://galgame.cn
提名专区: http://www.galgame.cn/?CategoryID=10
投票地址:http://www.galgame.cn/poll.html
[为了保证投票的公正性,投票必须先注册.]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-02-19
1000年前事应该是往人和观铃前世所发生的事

---------------
观铃会转生,往人只是代代相传的怨念吧%……

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-02-19
楼上的去玩游戏版吧,毕竟已经有人汉化了

今日生死无常,明天也许会更好。
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-02-19
……楼上那个『楼上』是指我么………………

早就clear了……

我只是说往人是不会转生的……——p

级别: 版主
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-02-19
最初由 suncheng2004 发布
刚看了,总觉的观玲好惨啊,家人抛弃她,自己又患上这么折磨人的病,同意楼主的说法,应该是往人回到自己家族的过去,见到了观玲的家族的过去,从那里找观玲的病的起因,也从中找到治好病的方法吧,希望是这样,不要是悲惨的结局就好了,但我想这段历史应该也比较悲伤的!

无论是观铃的亲生父母还是晴子.都没有抛弃观铃........以后就知道了

We are the world
We are the children
漫谈已死有事烧纸,请自行关注各成员的博客。
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-02-19
一下出来两个神奈 还真是有点别扭!~

世界第一游戏软件开发公司
世界第一电子竞技强的国家
世界知名动画制作公司
这就是我的理想,或许愚蠢,但我不会把它埋藏在心底.我会用我一生的努力去奋斗,绝不放弃,直至将它实现......
..非常喜欢刑部炫子Itoko..
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-02-19
最初由 吉川升 发布
一下出来两个神奈 还真是有点别扭!~

两个?哪里?
难道我RP了?

我が『生命』を『的』にして
『光』なる『愛』をその『鏡』に映せしば
『刻』の『子守歌』に『精霊』たちも『戸惑』わん。
『水』と『大地』の民
あたかも『泥濘』を『行進』する『隠者』のごとし。
『風』と『炎』、『力』と『技』 
『束縛』から我らを解き放ち 
『忍耐』と『心眼』をもって『闇』を『禊』ぐ 
『誕生』の歌を高らかに歌わん』
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-02-19
这个...在游戏中是Summer篇,和dream篇相对独立的另一个故事(往后还有Air篇)这也是说明了观铃那个致命的梦的来由,可以说神奈就是观铃的前世。但要更正一下,虽然在动画中那个柳也和往人很像,但根据剧情往人操纵人偶的能力是从奈叶——神奈的女仆,柳也的妻子那里得来的,所以说往人应该是柳也的后代吧
快速回复

限150 字节
上一个 下一个