搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2880阅读
  • 42回复

今天开始魔王-小保的暧昧台词及出现剧集、时间(附图)

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
看过魔王的人也知道要在那么无聊的剧情里发掘暧昧的片断是多么艰难的事情吧~~~不过也只有这些情节是支持我继续追下去的动力~~~5555觉得自己好可怜~~~纯属无聊的整理~~~而且不全~~感兴趣的大人可以看看~~欢迎补充~~~ ^^

05话 水手服和不听话的小孩

02:51
孔:好,我要开始了
有:别弄疼我,孔拉德
孔:放心吧!没事的
保:(震惊)你们在干什么?!
孔:好了,隐形眼镜佩戴完毕!这样怎么看都是人类了。
有:总觉得有点不舒服。
孔:怎么了,保尔夫拉姆?
保:(脸红)没什么。

11:15
保:(丢枕头)你这个叛徒!
有:好痛!你突然干什么?“版图”是什么意思?
保:我说你的是“叛徒”!居然跟女人去跳舞?(气呼呼ing)
有:怎么会?

11:42
保:听着,你的外表确实不错,可是不管你有多可爱,也不许不忠!

13:54
有:安静下来了
保:听好,有利,就算被他们发现,也不要做无谓的抵抗。
有:啊?
保:你的外表不错,他们不会杀你。
有:那你也别出手,你比我可爱好几倍。
保:不行,我作为一个魔族的武官,不战而苟且偷生是不可饶恕的!
有:哪有这种蠢事?

22:00
(有利认出约扎克是曾在浴室出现过的人)
有:难道你是在那个浴室里的……?
保:(黑线)有利,你瞒着我和男人洗澡……
有:不是我自愿的!

06话 食人魔剑·魔尔奇夫的恐怖

13:23
有:保尔夫拉姆
保:什么?
有:谢谢你陪我一起来。
保:什么嘛,这种没有诚意的口气。我为什么千辛万苦都要跟着来?你有好好想过吗?还不是因为你曾向我求婚!我必须盯住你,不让你在旅途中出事。那个……旅行时不知会遇见什么人,不能让你处处留情。
有:啊!是啊,我忘了!那件事还没有解决啊!
保:你忘了?!
有:我希望能把话收回,对不起!就当没有发生过吧?
保:你说什么?这样我的自尊心会受伤的。
有:那就由你来拒绝吧!我的自尊心倒无所谓的。
保:别开玩笑!这我办不到。
有:为什么?有这种规矩吗?
保:吵死了!
有:啊,波尔夫拉姆,对不起!是我不好,我道歉,别把自己关进衣柜里!
保:闭嘴,没骨气的家伙!

08话 月下的阴谋

8:02
(乌露莉凯想触碰有利)
保:喂!虽说你是元始女巫,也不能随随便便碰我的婚约者!
有:你还在说这个啊?我如果要结婚的话,更希望是和女孩而不是男孩。
保:什么女孩啊!虽然看起来这样,乌露丽凯已经800多岁了。

19:25
有:今天工作的真是辛苦。(看见床上有人,一惊,拉开被子)保……保尔夫拉姆?!
保:你好慢,有利,我困了!快点上来。
有:为什么又跑到我的床上来?保尔夫拉姆!
保:考虑到你胆子小,我才勉为其难和你一起睡。
有:不用,我一个人可以睡!
保:别客气,是婚约者嘛!
有:所以,别想着制造“既成事实”!
保;全国上下都知道我是你的婚约者。
有:什么?(无力跌倒)这是怎么回事?我们可都是男的啊!
保:因为你是个菜鸟,我会陪着你的!安心了吧!
有:我怎么能安心?!

看小保的曲线呀呀~~~

第10话 逼近的魔手(这集有古恩达尔亲宫太的那段,在13:28,以及小保回忆小时候和孔拉德玩的场景,超可爱o(>_<)o)

第18话 为了那份爱
21:10
(熊蜂出生后)
有:总之太好了,平安出生。
保:好可爱呀!有利,就像是我俩的孩子们。(汗)

第31话 地之界
21:10
(有利差点掉下悬崖,被小保拉住)
保:终于抓住你了。
有:保尔夫拉姆?你怎么会在这?
保:因为你是个花心大萝卜,为了在世界内都能找到你,给你装了发信器。来,拉你上来

有:行吗?万一连你也……
保:如果那样,就一起掉下去吧。
有:诶?
保:相信我。(用力把有利拉上来,有利压在小保身上)好疼啊。
有:对不起,保尔夫拉姆。
保:不用道歉。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-12-18
哈哈哈,收集的好全面阿,很喜欢这类场面,看上去好可爱

loli
              喵喵の家族记录 最新翻唱-砂银(朱-AKA-) 最新图帖-旭リエコ 自扫杂志彩页 自制壁纸

便

有朋友说我过激、说我意气用事,为什么不肯留下,哪怕是注册一个MJ。实际上,某斑竹放话,我们注册MJ来,他/她也能查的出来并将我们赶走。其实,他/她过虑乐。

喜欢我贴的图,我制的蒙版、壁纸的朋友请到http://www.yycomic.net/ 的图区来收取,以后都贴在那里。
同时也欢迎大家来我的Blog玩,我永远欢迎:http://lolidoll.blog.park4u.com/user1/1741/index.html
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-12-18
啊啊~都好經典的場面啊~
這對實在是太可愛了>///<
最後那張小保實在是好帥
最喜歡不分攻受的 = =+
辛苦樓主收集+整理了
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-12-18
哦哦!!樓主辛苦整理了~~這帖出來得太對了~~
配合狐狸大人的有保怨念文來看更加有相承的效果喔
小保不管是內在還是外在, 都是怎麼看怎麼可愛啊!!>///<
來一起高呼: 有保王道~~!!有保万歲~~!! ^o^
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-12-18
呵呵呵有保一直是我心目中的王道~~~~从求婚那集开始~~~ ^^

楼上大人头像里的小保也好可爱呢~~自己画的涂鸦吗?

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-12-18
最初由 令人 发布
呵呵呵有保一直是我心目中的王道~~~~从求婚那集开始~~~ ^^

楼上大人头像里的小保也好可爱呢~~自己画的涂鸦吗?

慚愧ing....不是小的畫的....
這是人家畫的塗鴉啦^^
只是偶然在別的網站看到了, 覺得這圖很可愛, 於是把它變成自己的= =+

我也是從求婚那集開始萌這一對喔^^
最後不是有一幕有利瞪著小保, 然後小保"哼"的一聲別過頭去嗎?
那一刻就覺得這一對好配~~為什麼呢?XD
不過當時還沒有這麼迷戀小保, 真正喜歡小保是從有利他們搭船那集開始
保護著有利的小保實在太帥太可愛了!!>///<
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-12-18
恩恩~~超级可爱的外表,在保护有利的时候却很勇敢~~~还有动不动就吃醋气呼呼的样子~~呵呵~~~而且小保的睡衣样真是超娇媚的说~~~有利那个白痴还真是迟钝啊~~~5555

S-E
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-12-18
楼主辛苦了 不过这下子我更不敢看了 好可怕亚~~
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-12-18
一起睡觉那段真的太暧昧了……最喜欢这样的气氛了……
小保看上去真的好有味道……
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-12-18
經典鏡頭啊,辛苦樓主的截圖。。。。我也是從求婚那集開始堅持有保王道的

可惜有保一起的鏡頭太少啦,55555~~

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2004-12-18
haha…………哈可爱,收了收了……
感谢楼主呀~~
果然小保吃醋的时候最可爱……
有保王道啊

花樹+成田美名子Fans向论坛

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2004-12-18
熊蜂那一集里,保鲁夫深情地望着有利说:“你还不明白我对你的爱吗?”有利这笨蛋居然没有一点感动~~~严重无视官方配,有保最高~!

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2004-12-18
最初由 kefir 发布
熊蜂那一集里,保鲁夫深情地望着有利说:“你还不明白我对你的爱吗?”有利这笨蛋居然没有一点感动~~~严重无视官方配,有保最高~!

官方配是???????????

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2004-12-18
支持楼主
最后一张浩好看

看见的,看不见了。
夏风轻轻吹过,在瞬间消失无踪,
记住的,遗忘了。
只留下一地微微晃动的迷离树影……
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2004-12-18
反正声优是女的……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个