搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 701阅读
  • 4回复

二十多年前動畫"小英的故事",請問有人看過的嗎?

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
請問有人看過二十多年前的動畫"小英的故事"嗎?英譯名是"Nobody's Girl"如果有人看過還是那可下載告訴我好嗎??

很感人的一部動畫.....

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-07-21
Nobody's Boy就知道,香港譯作"星仔走天涯",很感人的!
也是差不多二十多年前的動畫,講一個孤兒被買藝的老伯收養了,有隻猴子、幾隻狗的,最後找到親生母親~太久了,都不太記得內容。只記得很感人!
另外也有一個比較新的版本,10年前左右,香港好像譯作"小孤燕",內容差不多,只是主角換成女孩。
下載點就不知道了!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-07-22
买过8张碟的d版dvd
看了个片头好像是日本70年代的作品
真古老~~画风好简单
有点接受不了所以一直没坚持看完
这么早的片子估计网上是没有的了
建议楼主还是收一套dvd好了
这个的d版画质可以接受

我的网上小窝“夢のパラダイス”
http://blog.hjenglish.com/cyqm/
一个关于动漫游戏、日语翻译、生活点滴的blog,欢迎大家常来坐坐~~~
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-07-22
最初由 YuKa 发布
Nobody's Boy就知道,香港譯作"星仔走天涯",很感人的!
也是差不多二十多年前的動畫,講一個孤兒被買藝的老伯收養了,有隻猴子、幾隻狗的,最後找到親生母親~太久了,都不太記得內容。只記得很感人!
另外也有一個比較新的版本,10年前左右,香港好像譯作"小孤燕",內容差不多,只是主角換成女孩。
下載點就不知道了!

Nobody's Girl和Nobody's Boy是同一个作者(Hector Malot·法国)的作品。

历代头像 = =

Blog: http://omdeh.bit90982.net
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-07-22
流口水ing,请问在哪里可以下载?^_^

我是小小雅,最爱薯片和动漫
快速回复

限150 字节
上一个 下一个