搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 903阅读
  • 9回复

[求助]高达08ms team tv版ed

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
谁有?急要

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-06-11
是那首《10年后》吗?偶只有1分半的版本,要吗?
谁有这首的完全版啊?偶也想要……

菲丛虫:不是草丛里的虫

FOXHOUND中国总部
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-06-11
Ending Theme:
#1: "Ten Years After" by Chihiro Yonekura (eps 1-10)
#2: "未来の二人に(The Future for Both of Us)" by Chihiro Yonekura (ep 11)
#3: "嵐の中で輝いて(Shine in the Storm)" by Chihiro Yonekura (ep 12)

十年之后啊。。。。。

是要哪首捏~~

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-06-12
08MS不是TV版。。。是OVA!

ED是10 YEARS AFTER,嵐の中で輝いて是OP,未来の二人に是插曲兼11话ED!

MOVIE的ED忘了!
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-06-12
我都有............但音质都不高.......只有128KBPS....

要我上传吗?

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-06-12
最初由 七重 宿 发布
#1: "Ten Years After" by Chihiro Yonekura (eps 1-10)
#2: "未来の二人に(The Future for Both of Us)" by Chihiro Yonekura (ep 11)
#3: "嵐の中で輝いて(Shine in the Storm)" by Chihiro Yonekura (ep 12)

十年之后啊。。。。。

是要哪首捏~~

我要#1

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-06-12
最初由 七重 宿 发布

十年之后啊。。。。。

是要哪首捏~~

谢谢你的完整名字,我find

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-06-12
已经上传了吗?在哪里?

菲丛虫:不是草丛里的虫

FOXHOUND中国总部
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-06-12
居居居居然收到奖金了。。。。。人家还没有行动啊……

TEN YEARS AFTER上传中,4分半版,不过,码率不高,因为是过去存着的东西。。。。- -;

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-06-12
忘记重点了。。。。。

音5/06.12/for Seigaku