搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1397阅读
  • 17回复

[转贴]高橋留美子劇場 動畫化情報

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
六月五日出刊的ビッグコミックオリジナル12号
提到「高橋留美子劇場」動畫化的情報...

放送テレビ局
 ・テレビ東京(即12台)
 ・テレビ大阪
 ・テレビ愛知
 ・TVQ九州放送
 ・テレビ北海道
 ・テレビせとうち
 ・ビー・エス・ジャパン(BS-Japan)
 放送開始日時
 ・テレビ東京 7/5(土)24:55~25:25
(其實就是7/6凌晨0:55~1:25)
 ・テレビ大阪與其他五台 7/12(土)25:25~25:55
 監督
  西森 章(アニメ「犬夜叉」の演出を担当)
 主な声優
  高山 みなみ(「らんま1/2」でなびき役、「人魚」シリーズで真魚役)
 放送タイトル(全13話)
 ①「Pの悲劇」7/5
 ②「浪漫の商人」7/12
 ③「おやじローティーン」7/19
 ④「鉢の中」7/26
 ⑤「迷走家族F」8/2
 ⑥「君がいるだけで」8/9
 ⑦「百年の恋」8/16
 ⑧「お礼にかえて」8/23
 ⑨「茶の間のラブソング」8/30
 ⑩「ポイの家」9/6
 ⑪「日帰りの夢」9/13
 ⑫「Lサイズの幸福」9/20
 ⑬「専務の犬」9/27
  ※以上為東京電視台的播放日期。
  其中「日帰りの夢」尚未收錄在已出刊的兩本單行本中。

片頭曲由三個女生組成的樂團「speena」主唱,
 片尾曲則由另一樂團「KUMACHI」主唱。
 兩曲曲名均尚未公佈。

另外六月底小學館將推出「高橋留美子劇場」新刊單行本兩集,內容應該是重整「P的悲劇」以及「專務之犬」兩本的單元。
NPC
级别: 版主
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-06-11
这个好:
主な声優
  高山 みなみ(「らんま1/2」でなびき役、「人魚」シリーズで真魚役)
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-06-11
看到此消息让我大吃一惊,短篇作品如此大规模的做成动画,真的假的?
这些短篇真的有赚头?我以为年龄向比较高的说。
既然如此,当年的人鱼系列为什么只做了两集?让我扼腕啊!
以前高桥的短篇做成动画的加起来也没这么多。
那些出资的、制作的到底怎么想的?

時は戦国時代、宿命のライバル、謙信と信玄の対決!!
目指すは川中島、狙うは信玄の首!!

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-06-11
恩,终于出来个中文版本的广告哩........前几天在sunday上就看到了~~CM.....期待ing ~~^^
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-06-11
看不懂,找个翻译去~

当时明月在,曾照彩云归
掬一把蓝色相思,送走蓝的忧郁
掬一把紫色相思,送走紫的伤逝
倒映在生命河流,我和蓝的天紫的云
美丽的孤独自由,波光中遇上哀愁的你
潇洒看今夕月光
轻吻我脸
吻我入梦
摇曳间一片遗忘
遗忘的相思被梦压碎
碎成灰呀
手中却不是尘灰
是我俩今生,今生的翠绿

→桔梗的Fans点
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-06-11
期待ing~~~~~~~~~

黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑闇中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-06-11
最初由 kikyou1983 发布
看不懂,找个翻译去~

對啊!!我也看不懂!!但也期待高橋老師的作品!!!

東方有待曉雲飛
江南青日正好夢
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-06-12
期待中!
啥時可以看得到呀!

☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆° ﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待再續╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°﹒☆.﹒☆° ﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒ ☆.﹒

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏        ●  ▏
┬┴▏           ▔█◤
┴◢██◣       \__/
┬█████◣       /
┴█████████████◣
◢██████████████▆
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-06-12
啊呜~~~~~~~·
今天才去买了两集人鱼,上当了,要被收藏区的人笑死。
短篇动画化是个福音啊,现在的财力收不了长篇的正版,收盗版又不甘心,只有收短篇和剧场了。

(说起来真是冥冥中的天意,去年开始迷的福星,今年初就有完整版的rm上市,好像还是福星进入中国的第一次,正版除外;当我深陷其中的时候,普威尔又推出了代理福星剧场的决定,也是N年来第一次有正版商代理高桥作品,果然是神指引着我进入福星的世界啊)
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-06-12
最初由 fallmq 发布
啊呜~~~~~~~·
今天才去买了两集人鱼,上当了,要被收藏区的人笑死。
短篇动画化是个福音啊,现在的财力收不了长篇的正版,收盗版又不甘心,只有收短篇和剧场了。

(说起来真是冥冥中的天意,去年开始迷的福星,今年初就有完整版的rm上市,好像还是福星进入中国的第一次,正版除外;当我深陷其中的时候,普威尔又推出了代理福星剧场的决定,也是N年来第一次有正版商代理高桥作品,果然是神指引着我进入福星的世界啊)

希望普威爾能代理TV版 這是所有FANS的期望
短篇作品能夠大量制作成動畫是我們的一大福音
高橋每部短篇都很有意義 在現今這個社會看看這些溫馨的短篇
會讓人心情愉快 在怎麼忙高橋還是盡量1年畫1部短篇

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-06-12
马马虎虎看明白怎么回事了~~~~~
期待这个动画啊~~~~~

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-06-12
7月AR, 还有20天左右,还没予告出来,高山南, 好~
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-06-12
我很想看剧场版2啊
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2003-06-12
最初由 Karin 发布

希望普威爾能代理TV版 這是所有FANS的期望
短篇作品能夠大量制作成動畫是我們的一大福音
高橋每部短篇都很有意義 在現今這個社會看看這些溫馨的短篇
會讓人心情愉快 在怎麼忙高橋還是盡量1年畫1部短篇

会让人心情愉快?
说起来,我更喜欢人鱼这类不会让人心情愉快的短篇,那才是高桥的实力。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2003-06-12
同意!发人深省的东西我们更喜欢!谢谢roader1大人啊!!!

纯洁得天崩地裂的X玲啊!!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个