『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人在德国么?

有人在德国么?

心芝@2007-06-19 21:25

如题,不知道在欧洲的人多不多。

wabi@2007-06-21 06:10

Hey, im goin to Munich this Fall~

心芝@2007-06-21 19:14

啊,Muenchen

hyaden@2007-06-30 22:20

我在bw

德国大学外国留学生人数比四年前猛增近50%

柏林8月4日专电德国联邦统计局最近公布的数字显示,在过去4年中,德国大学里的外国留学生人数猛增了近50%。

据统计,今年初有18.67万名外国学生进入德国大学学习,而4年前这一数字仅为12.57万。目前,德国大学里约有9.5%的学生来自国外。来自欧盟国家的留学生是主体,共4.9万人,但按单个国家算,中国在德留学生人数最多,为2.6万。

德国大学最吸引外国留学生之处是花费低,每月生活费用只需650欧元左右,在西方国家中属于较低水平。

去年的统计。
其实在德中国留学生很多,不过应该很少有人到漫游的这个板块来,就像我也是今天才看到。

crassulaceae@2007-07-14 00:07

哪个留学的会专门找到泡泡狗的这个板块来- -

感觉这里北美的移民比较多……

jingwenjingwen@2007-07-16 08:29

I'm in Berlin now until mid-August.

tanyin_2000@2007-07-19 19:37

hmm我在paderborn不过可能没人听过^^

lilyjo@2007-09-01 21:52

hallo zusammen,bin in stuttgart

雨过天晴@2007-09-02 01:55

=0= 哈哈楼上你即使在骂人这里也没人知道

Gottdrache@2007-09-06 02:39

最初由 tanyin_2000 发布
hmm我在paderborn不过可能没人听过^^

号称第一台笔记本的产地?

Gisela@2007-09-14 20:26

我也在德国留学