『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐下载交流区>[AG服复活][APE分享]AREA ..

[AG服复活][APE分享]AREA 88 Mission Cyber TRANCE

swere@2004-10-14 20:13

AERA88三张OST里面最喜欢的一张~
推荐我最赞的02、Awakening,14、Spread Your Wings,和最后一首的D大调!

AG上传中~

swere@2004-10-14 20:16

这张有人要传吗?2CD。。。怕塞暴AG —..—

纵横四海@2004-10-14 21:13

楼主啊!真是不知道怎麽感谢你了,很想要的,拿来刻CD。

橘子泡芙^-^@2004-10-15 00:00

这张CD是我近年来听过的最棒的音乐,推~

之前的那张刻录碟已快被听烂了-,-

感谢楼主的分享……………………………………

天堂幻想@2004-10-15 11:32

AERA88有三张?楼主一起传吧,辛苦了

swere@2004-10-15 18:12

最初由 天堂幻想 发布
AERA88有三张?楼主一起传吧,辛苦了

寒...另外的是OST1和2,我还未有呢~

swere@2004-10-15 18:14

最初由 swere 发布

寒...另外的是OST1和2,我还未有呢~

PS:二楼那张Xenosaga竟然没人要传:rolleyes:
阿水~~~果然这边GAME是不怎么多人听吧~:p

wbcan@2004-10-15 22:21

估计是有Xenosaga的太多了……

danh21@2004-10-16 01:43

game music偶喜欢啊~

只是可以下的地方很少啊~

有谁可以介绍下?

ABYSS.666@2004-10-16 05:59

Xenosaga那张有了...

偶想找哪个交响乐版的ost..

ATK@2004-10-17 11:49

最初由 swere 发布

这张有人要传吗?2CD。。。怕塞暴AG —..—

要哦,樓主,我支持你上傳啊
ag有2沒 1,先感謝你啦

中华有龙@2017-03-28 18:53

[APE分享]AREA 88 Mission Cyber TRANCE    来迟了   哪位大神能补下档  谢谢

linedd963@2017-04-17 23:50

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

swere@2018-04-16 10:33

漫游复活了?十几年没来了   
感觉穿越了时空

sheldonsuckz@2019-09-30 10:46

虽然已经隔很久了,但是还可以再分享这个文档吗?