【CD SINGLE】 ● MELODY/shining★star (シスター・プリンセス) ● 笑顔がNo.1!やっぱりネ/まひるのアヒル/私のダーリン (シスター・プリンセス) ● 悠久幻想曲3 Perpetual Blue マキシシングルコレクション Vol.6 「ここで良かったね/Grateful Songs」(フローネ・トリーティア) ● ラブひな キャラクターイメージマキシシングル ~I LOVE HINA (成瀬側なる) ● もうひとりの私/Spring Spring Spring/ごきげんよう、かしこ。 (やまとなでしこ) ● Merry Merrily/Trust me, Trust you/恋の天使 舞い降りて (やまとなでしこ) ● my best friend/Dear mama ● brand-newコミュニケイション/ゆびきり/花柄のワンピース ● Love Destiny/翼/Sweet Baby Love ● フルーツバスケット -風色- For フルーツバスケット/セレナーデ/愛すべき明日/空色/小さな祈り ● (02.02.28) キラリ☆宝物/be for you, be for me