搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2339阅读
  • 27回复

春节档看了这些

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2023-04-06
回 14楼(kkula) 的帖子
前几部剧情确实好,到贝克街就有点无聊了,到迷宫直接就是睡过去的剧情,就主题曲还行,还有新一出场越来越少了不满意还乱炖cp极其不满意,还有说新剧场版里哀和柯南亲嘴了什么鬼一波儿观众已经炸裂了握拳
铃芽之旅我的泪点是在男主沉睡之后女主含泪用他封印蚓厄那里,很多人哭的女主找妈妈那里反倒感触不是很深,泪点还有念咒语封印时候大地上曾经生活过人的回忆闪现,女主对猫子说讨厌你然后猫子瞬间萎了的时候挺心疼的虽然猫是个坏银但架不住他可爱啊,坐车去找旧址时候有点点无聊不过彼氏彼女的到梦中去插入很及时这歌早年就很喜欢听
我也不知道为啥就是看不进那个,可能吹爆的太多导致觉得看的时候有点过誉了,宋慧乔的剧好像就个蓝色生死恋和那年冬天风在吹看过,当年火爆的太阳的后裔无感也是看了开头就弃了
现在看剧基本都倍速,有些演员说台词语速太慢了或者剧情节奏慢,倍速能让我集中精神的看

[ 此帖被咔叽在2023-04-06 09:33重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2023-04-06
引用第13楼solid snake于2023-04-05 19:38发表的  :

哎~瞎忙,交接工作。现在闲下来了  

我记得你好像没在国内,闲了就多灌水XD

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2023-04-06
回 15楼(咔叽) 的帖子
宋慧乔的剧我好像也就看了太阳的后裔,蓝色生死恋反而没看233韩剧现在也就偶尔看看,之前看的是机智的医生生活
需要倍速的剧,我干脆都不看的
级别: 天使
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2023-04-09
去看了泰坦尼克,没有奶子,没有捷克斯洛伐克
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2023-04-09
回 18楼(风车骑士) 的帖子
居然都给河蟹了,怀念长者的年代
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2023-04-10
回 18楼(风车骑士) 的帖子
反正你也不在意这些东西啦说实话真觉得你是同,另,骑士你头没了
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2023-04-10
引用第17楼kkula于2023-04-06 20:33发表的 回 15楼(咔叽) 的帖子 :
宋慧乔的剧我好像也就看了太阳的后裔,蓝色生死恋反而没看233韩剧现在也就偶尔看看,之前看的是机智的医生生活
需要倍速的剧,我干脆都不看的

需要倍速的剧主要就是大致剧情啊服化道音乐啊演员啊都还可以,但是现在资本很恶心,强行捧人加戏,导致很多配角戏份过多, 加上要过审,所以有些剧情就会有一些拖,但是你又很想看下去又不想直接拖到最后看结尾,怎么办呢,这个时候倍速就是个非常好的办法,既不漏看剧情又能让你继续把剧看下去,以前我也不倍速,但是自从倍速用一下午的时间看完了四五十集的父母爱情之后就真香了
而且倍速解决了很多演员的台词问题,打戏倍速了之后也看着很飒233,而且有些歌倍速竟然比原速度的好听哈哈哈
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2023-04-10
引用第19楼kkula于2023-04-09 23:30发表的 回 18楼(风车骑士) 的帖子 :
居然都给河蟹了,怀念长者的年代

说得好像当年你在电影院看了一样!
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2023-04-10
引用第20楼咔叽于2023-04-10 09:54发表的 回 18楼(风车骑士) 的帖子 :
反正你也不在意这些东西啦说实话真觉得你是同,另,骑士你头没了   

无头骑士!
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2023-04-10
引用第22楼风车骑士于2023-04-10 10:08发表的  :

说得好像当年你在电影院看了一样!

哈哈哈哈哈

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2023-04-10
引用第23楼风车骑士于2023-04-10 10:09发表的  :

无头骑士!

这个梗接的太好了。。。。不过无头骑士异闻录我没看完,回头接着补补

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2023-04-10
引用第21楼咔叽于2023-04-10 09:58发表的  :

需要倍速的剧主要就是大致剧情啊服化道音乐啊演员啊都还可以,但是现在资本很恶心,强行捧人加戏,导致很多配角戏份过多, 加上要过审,所以有些剧情就会有一些拖,但是你又很想看下去又不想直接拖到最后看结尾,怎么办呢,这个时候倍速就是个非常好的办法,既不漏看剧情又能让你继续把剧看下去,以前我也不倍速,但是自从倍速用一下午的时间看完了四五十集的父母爱情之后就真香了
而且倍速解决了很多演员的台词问题,打戏倍速了之后也看着很飒233,而且有些歌倍速竟然比原速度的好听哈哈哈

父母爱情我看了十几集吧,感觉没太能看下去
倍速看就是太喜感了,台词语气表情动作,还有歌也一样
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2023-04-10
回 22楼(风车骑士) 的帖子
没看过也能怀念!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个