搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 50869阅读
  • 187回复

[10月霸权萝卜] 高达Build Fighters Try(#024) 这全国大赛算主角队赢了?话说茜娅酱没和世界竟然跟前辈配对了啊。。。

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-11-11
这片里SEED主角机每周一爆。。。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-11-12
引用第修.艾尔希修斯 于2013-11-11 23:11发表的  :
楼主留言:
好了…………乃们还真难伺候- -

那啥呀,咱不再国外嘛
又木有VPN,看不到图床哭哭啦

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-11-12
真是看得很爽
不愧是有b社作后台的作品
預算充足

amazing zaku銷情一般是意料中事
個人認為beginner的zaku f2000比 amazing好看

而build strike賣得慢可能是
因为大家已經知道还有其他裝備的build strike
看廣告便會明白11月有一部、12月有三部build strike要出貨
所以大家會傾向觀望

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-11-12
回 13楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
你这后面的剧情什么来源?

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-11-12
回 18楼(huokok) 的帖子
俺买的NewType上看的………

顺便

第8话
日本以外的各国世界大会预选赛情况
其中,美国上届冠军被新人少年开的战国Astray(参见OP)击败

第9话
女主的小熊III号终于登场
去参加女性only的模型大战

第10话
世界大赛正式开幕
芬兰冠军(俺的嫁)一开场预选就蹂掉了上届世界冠军………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-11-12
引用第17楼vootscannerz于2013-11-12 01:21发表的  :
真是看得很爽
不愧是有b社作后台的作品
預算充足

amazing zaku銷情一般是意料中事
個人認為beginner的zaku f2000比 amazing好看

而build strike賣得慢可能是
因为大家已經知道还有其他裝備的build strike
看廣告便會明白11月有一部、12月有三部build strike要出貨
所以大家會傾向觀望

嗯,广告俺也看了,build strike在世界大赛看来还会有N个形态要出来骗钱了啊…………汗

话说这次高达BF在卖的所有模型的最大特点是,所有装备和部件都能和以前原作中的机体互换用于diy每个人自己的机体,这点感觉挺有诚意的啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-11-12
引用第13楼修.艾尔希修斯于2013-11-11 22:37发表的 [10月萝卜] 高达BF/模型战士(半年番) ・・・ 第6话真TMD神回啊!! 然后俺的嫁早见桑终于登场,内牛了 (T∇T) :
...

果然卖掉最多的是X大魔王麽~~丫的当初还把原作腰斩成39话了咧,现在知道后悔了不!??

腰斩什么的……(望向0079
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-11-12
不知道会不会有中国代表什么的出场,机体是东方不败那部?
另外这片漫游不做了么?只做到第三话?

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-11-12
个人而言……这话到处都是好评如潮的战斗,我是完全燃不起来……

看过银河机攻队那种节奏的战斗镜头,并且习惯了后,现在这种少量动作+配特写镜头的“慢”节奏机战已经完全满足不了我了OTZ

即使看了这么多年的高达和玩了这么多年的机战……都是银河机攻队的错……

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-11-12
有没有中东代表傻子那啊  
不止是机体   操作者也可以联动一下就好了

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-11-13
引用第24楼谢幕舞台于2013-11-12 17:29发表的  :
有没有中东代表傻子那啊  

似乎操纵者联动的就只有拉尔桑啊……
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-11-28
[10月萝卜] 高达BF/模型战士(半年番) ・・・ 面具怎么能不开红有三咧? ps俺的嫁乃不用连cos都这么强化人的好不

78两话终于阅毕。俺的嫁果然最强没话说了啊~!

话说玲二当初开BALL被酒吧里的杂兵虐,俺的嫁开吉钢直接虐掉了世界级选手,这就是差距啊好木好

然后ms很拉风的战国Astray麽,在预选赛就把屁股后面的秘密武器给用出来了,估计世界大会也走不远就是,充其量也就男主他们的经验值了吧

至于前辈麽…………俺打赌最后一集和男主他们打最终战的时候,这机会变红乃们信不?

最后,俺的嫁乃这cos……………(内奔了鸟   

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-11-28 09:37重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-11-28
引用第24楼谢幕舞台于2013-11-12 17:29发表的  :
有没有中东代表傻子那啊  

中东代表去开战国武士道高达了…………于是Mr武士道内牛满面了…………  233

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-11-28
.................为啥漫游不做了啊?

想必上帝一定很爱他们
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-11-30
这部比上部幼龄高达有意思多了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个