搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 53866阅读
  • 698回复

[交友][狩猎] MH4(暂定)预定2013年春发售

楼层直达
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-08
回 14楼(bluesphere) 的帖子
可以,别任务中途开貌似就没事.

p.s. 猪头还原后需要重新设置下头像不然显示size好像不太对= =

发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-08
顺便测试贴图

小5你在一群银火里好亮= = 这是第一次岚龙来着?

级别: 元老
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-08
爪机爬帖看不清图片里咱穿的啥...  貌似蝴蝶套 - -?  第一次过岚龙咱好像背的是轻弩大神岛还是太刀酱油过去的 orz

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-08
这个不是第一次岚龙吧,第一次记得是被飞天水柱团灭来着 orz

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-08
恩,小5穿的红蝶装=___= 你和anakin轻弩我和cerber太刀

那应该就是第一次讨伐成功吧,第一次被水柱秒确实莫名其妙= =

>>モンハン部 CAPCOM_MHB
【MHP 3rd】本日ダウンロードクエスト「ファミ通・峯山龍、討伐祭り」13時より配信予定!ホウザンリュウってヤツですね、響け大銅鑼!【モンハン部編集部】

峰山啊,没动力orz

级别: 元老
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-08
峯山就是一陀大肉......

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-08

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-08
引用第13楼morte13于2011-04-08 00:00发表的  :
阿ken怎么也玩回2G了? 钢龙套是很有内涵的一套装备  

之前卡住几次就扔一旁,被人拖着联机就拾起来了

我正在陷入霞龙刚龙炎龙互刷的怪圈...一则为去clear掉下位炎龙,二则顺便刷材料做冰枪

Fear cuts deeper than swords
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-08
引用第20楼≥羽翼の舞≤于2011-04-08 13:12发表的  :
峯山就是一陀大肉......

待会看看是大坨肉还是小号肉坨

一个人打一坨肉比什么任务都无聊orz

p.s. 猴子卖萌lol

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-08
引用第22楼mfa_AH于2011-04-08 18:45发表的  :
之前卡住几次就扔一旁,被人拖着联机就拾起来了

我正在陷入霞龙刚龙炎龙互刷的怪圈...一则为去clear掉下位炎龙,二则顺便刷材料做冰枪

我现在还停在G2星= = 下位炎王慢慢蹭血也能击退,你是用枪的?长枪我到现在也走位走不顺,只会戳戳退戳戳=v=

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-08
Re:[狩猎]星期五打猎日
引用第24楼morte13于2011-04-08 18:56发表的  :
我现在还停在G2星= = 下位炎王慢慢蹭血也能击退,你是用枪的?长枪我到现在也走位走不顺,只会戳戳退戳戳=v=

用长枪基本都是近身战,被烫起来血减的太快,觉得很不爽。

主修长枪,辅以轻弩,偶尔吹笛子,考虑练大剑。

长枪操作和其他近战武器相差的确挺大的,当时主要觉得枪能格挡就上了贼船...我现在只能基本保证戳要害附近,靠X小跳回避甩尾还行,其他还差得远。估计得攒出回避+2。

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-08
Re:Re:[狩猎]星期五打猎日
引用第25楼mfa_AH于2011-04-08 19:15发表的 Re:[狩猎]星期五打猎日 :

用长枪基本都是近身战,被烫起来血减的太快,觉得很不爽。

主修长枪,辅以轻弩,偶尔吹笛子,考虑练大剑。

.......

不嫌麻烦可以为炎王做套广域(我没记错吧= = 是广域吧?)
不过我也没做,基本靠吃鱼喝药提回复速度,其实熟悉了弓射炎王也很稳妥,不过上位和集会的弓solo估计得开火.....

你用的武器都是我不太熟悉的=v= 一个人也吹笛子吗,很厉害orz

长枪的X和其他近身武器的翻滚我切换不过来需要适应.....但X走位其实是最重要的= =

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-08
正在刷钢龙装ing,还差10个甲壳
武器这个东西真是各花入各眼,我用弓就基本没手感啊;笛子主要采集用,省肉省药省钱...咳咳
长枪靠原始的X回避躲攻击还是不给力,你要是指靠X来微调位置的话,这个冷静度我暂时还达不到...

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-08
引用第27楼mfa_AH于2011-04-08 20:56发表的  :
正在刷钢龙装ing,还差10个甲壳
武器这个东西真是各花入各眼,我用弓就基本没手感啊;笛子主要采集用,省肉省药省钱...咳咳
长枪靠原始的X回避躲攻击还是不给力,你要是指靠X来微调位置的话,这个冷静度我暂时还达不到...

其实......逼急了我就用冲刺来回避攻击(抽
用X微调习惯了很无敌..........

顺爪贴个萌图
「/旦那さん旦那さん旦那さん旦那(ry\」

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-08
引用第28楼morte13于2011-04-08 21:07发表的  :
其实......逼急了我就用冲刺来回避攻击(抽
用X微调习惯了很无敌..........
.......

咦 靠冲刺来逃命换区不是很刺激的么/////v///
微调的话就能一直保持高输出,虽然很理想,俺现阶段是不敢奢望

快速回复

限150 字节
上一个 下一个