搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 31595阅读
  • 198回复

論壇問題收集帖

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2011-04-09
引用第59楼phantom-14于2011-04-09 18:33发表的  :

我認為如果顯示的太密集的話顯得很擁擠很難受^^

所以这是个度的问题。当然如果你觉得这样更好……的话= =

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2011-04-10
不知道为什么之前上传了一个头像可以显示,但是过了一两天就变成了猪头,现在无论是上传还是链接都改不过来了……一直是猪头orz

设置什么的应该没错啊……而且之前明明显示没问题的。

啊呜。
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2011-04-10
引用第61楼韩子于2011-04-10 04:32发表的  :
不知道为什么之前上传了一个头像可以显示,但是过了一两天就变成了猪头,现在无论是上传还是链接都改不过来了……一直是猪头orz

设置什么的应该没错啊……而且之前明明显示没问题的。

这只是因为你受到了猪头道具的影响

这里购买还原卡就可以了

在世界的中心呼唤店宝
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2011-04-10
变猪头后到时限无法自动变回原来的头像……

我穿越了吗?
如果天朝的comiket在里面召开
如果没有糟糕物,吾等是不会承认的~~~
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-04-10
香港IP不能訪問。
香港寬頻。

癮動漫 http://superluckystar.com
级别: 版主
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-04-10
回复后跳转到最后一页 这个建议默认勾选

图酷模式建议不要默认

谢谢

传说已经结束,历史才刚刚开始! 银英联盟资料汇总,详情点击[url="http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=& threadid=346885"]这里[/url]

制作进度/预定一览(11.05.01):
工作忙碌中
连载:
STEINS GATE 斯坦因之门 04话mkv
Cross Game 1080P rev 停滞ing

BDrip:
HOTD ODA 压制完成
黑之契约者II 最优先事项,OVA完成,9-12需校对
武装司书bdrip进行中 vol1进行中
CODE GEASS 连载制作中,催片请找akira
虫师bdbox 无限期停滞ing 1-7校对完成
攻壳机动队系列 连载制作中,催片请找yyz
某bdbox 制作中 进度3话
某dvdrip 制作中 时间轴ing
某歌剧?LIVE?计划中,4DVDISO下载完成
级别: 管理员
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-04-10
引用第65楼kircheis于2011-04-10 20:34发表的  :
回复后跳转到最后一页 这个建议默认勾选

图酷模式建议不要默认

谢谢

雖然我設置了圖酷模式,但是我從未見到過圖酷模式到底是什麼樣子的.....

人作為極具適應性的存在物,在社會中能夠與別人的思維和感想相互融合。同樣一旦有人向他揭示人的本性,他也能夠瞭解自我。反之,如果有人將這種本性掩蓋起來,他也會喪失對於自我本性的感知力。
畏惧使人们逃脱,但是人们之间相互对畏惧的关注感却使人们之间相互亲近。
级别: 管理员
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2011-04-10
引用第64楼fclbz于2011-04-10 20:34发表的  :
香港IP不能訪問。
香港寬頻。

能夠ping通服務器地址么?

人作為極具適應性的存在物,在社會中能夠與別人的思維和感想相互融合。同樣一旦有人向他揭示人的本性,他也能夠瞭解自我。反之,如果有人將這種本性掩蓋起來,他也會喪失對於自我本性的感知力。
畏惧使人们逃脱,但是人们之间相互对畏惧的关注感却使人们之间相互亲近。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2011-04-10
引用第62楼phantom_14于2011-04-10 11:27发表的  :

这只是因为你受到了猪头道具的影响

这里购买还原卡就可以了

谢谢,恢复了!原来现在还有这么囧的功能……(话说猪头好像单调了点,多加几个吧比如QB什么的?wwwwwww

啊呜。
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2011-04-10
引用某贴,在高级回复栏里看不到,打字发布后,只看到引用的内容,没看到写的字,编辑帖子,还是看不到应用内容,打字发布后,引用内容消失,变成打得内容了
FF4.0
————————————————
刷新页面之后变好了,无视我吧

在长长地换硬件的道路上,纠结前进中
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2011-04-11
kohaku和水墨江南风格下,不登录可以看到帖子中被隐藏的内容,其他风格没测试估计结果一样.

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2011-04-11
回 64楼(fclbz) 的帖子
引用第64楼fclbz于2011-04-10 20:34发表的  :
香港IP不能訪問。
香港寬頻。

我也是在香港用香港寬頻,連接沒有問題

宜しく!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2011-04-11
位於置頂帖子的上方的排序
即使點了"最新发帖", 帖子的排序也沒有改變, 依然是以最後回覆來排序
請問是故意禁用了依發帖時間排序的功能, 還是此功能未弄好 ?

宜しく!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2011-04-11

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2011-04-11

我在编辑自己的帖子和引用回复的时候 回复栏会分开 上面的部分很莫名其妙 但是发出去之后不会显示出来

ps chrome

快速回复

限150 字节
上一个 下一个