『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家多少年没回家了

solid snake@2007-12-25 00:35

不过说实话,我还是觉得家人的唠叨很烦

robor@2007-12-25 20:44

偶生在中国,长在中国 , 还没机会出国门 。。。

一把吉他走天涯@2007-12-25 23:14

最初由 solid snake 发布
4年。
感觉确实很长。
那你的citizen快可以拿到了吗

雪水@2008-01-12 19:49

刚刚回去过。。。在新东方闭关了近20天又回来了。。。郁闷ORZ

TTenki@2008-01-25 19:32

年年回
放着爸妈在家舍得么!

Wesley@2008-01-26 23:50

我想问大家个问题,你们为啥都要移民去外国啊,在国内不能生活吗(在外国上学的不用说了)

jack34b@2008-01-27 12:37

最初由 Wesley 发布
我想问大家个问题,你们为啥都要移民去外国啊,在国内不能生活吗(在外国上学的不用说了)

虽然偶只是一个出来学习的,但是就偶看来,福利和自然、社会环境很有关系

不存在的鸟@2008-01-27 15:47

最初由 Wesley 发布

机会多
人生会变得有更多的可能性
虽然不是每个国家都一样,但哪里都比国内的机会多吧
国内的现状是必需有一定的“权力”或者“财力”才有可能生活而不是生存

Wesley@2008-01-27 20:05

但是我想既然能到国外去生活,那你们的财力也应该是很不错的,不然怎么去,希望我也有机会去国外看看

tanyin_2000@2008-01-27 21:12

最初由 不存在的鸟 发布

机会多
人生会变得有更多的可能性
虽然不是每个国家都一样,但哪里都比国内的机会多吧
国内的现状是必需有一定的“权力”或者“财力”才有可能生活而不是生存

晴回国看来感受不算好呢。。。怎么说呢,国内还是比较动荡,不像国外已经发展差不多了,等到中国超过欧美的时候,咱们这块也会变成这样的。。。但是我相信,过上20年,国内还是会变化的

Wesley@2008-01-27 22:19

应该是五年内就会有一个变化

tanyin_2000@2008-01-28 00:39

5年内,人的素质是不会有太大变化的,我说20年还是乐观了呢。。。。

Gottdrache@2008-01-28 05:26

5年不到吧——财力问题,而且个人倒觉得没什么,回国不回国问题不大,电话,网络联系不断就不会觉得太孤单

Wesley@2008-01-28 23:27

最初由 tanyin_2000 发布
5年内,人的素质是不会有太大变化的,我说20年还是乐观了呢。。。。

这个问题的话时间不是唯一啊

慵懒闲人z@2008-01-29 11:33

0.1年~

«12345»共5页