『漫游』酷论坛>『海外生活』>投票!大家有男女朋 ..

bigbear3131@2003-07-26 08:45

什么时候才能有女朋友呢。。。不敢想像。。。痛苦啊

ThunderBird@2003-07-26 19:06

最初由 bigbear3131 发布
什么时候才能有女朋友呢。。。不敢想像。。。痛苦啊

你还小呢~别想太多!

bigbear3131@2003-07-28 05:40

最初由 ThunderBird 发布

你还小呢~别想太多!
熊那里小了。。。朋友们都已经有女友了。。。就熊一个单身汉。。。哭死

escaflownepon@2003-07-28 07:59

目前尋找中啊~~~~~

ThunderBird@2003-07-28 15:56

最初由 bigbear3131 发布
熊那里小了。。。朋友们都已经有女友了。。。就熊一个单身汉。。。哭死

我比你大3岁也一个BF也没有~我这老太婆都不急,你急什么?

飞天浆糊@2003-07-28 19:05

我比你大3岁也一个BF也没有~我这老太婆都不急,你急什么?

这个叫**不急急**~~~
偶发现年纪大不是说出来的,是比较出来的,偶真的老了

Kamil@2003-07-28 20:36

我没有女友啊。。。。。。可怜的我啊。。。。。。。
在外面一个人的。。。。。。。可怜啊。。。。。。。。。。。。

ThunderBird@2003-07-28 21:52

最初由 飞天浆糊 发布

这个叫**不急急**~~~
偶发现年纪大不是说出来的,是比较出来的,偶真的老了

浆糊你是有GF的,跟咱们不是一路的,你老?我们算什么?

填空题答案:雷鸟不急急熊熊。

ThunderBird@2003-07-28 21:54

最初由 Kamil 发布
我没有女友啊。。。。。。可怜的我啊。。。。。。。
在外面一个人的。。。。。。。可怜啊。。。。。。。。。。。。

海外区又出现一水王。。。经确认。。。。是单身。。。。。。。

飞天浆糊@2003-07-29 14:32

海外区又出现一水王。。。经确认。。。。是单身。。。。。。。

其实偶觉得单身是造就SW一个不可或缺的条件...

ThunderBird@2003-07-29 14:36

最初由 飞天浆糊 发布

恩恩~有道理!那么浆糊大叔也是因为这个才到5000多帖的?

飞天浆糊@2003-07-29 15:00

浆糊你是有GF的,跟咱们不是一路的,你老?我们算什么?

填空题答案:雷鸟不急急熊熊。

你们算是偶的后辈~~~~:o

花开煌煌@2003-07-29 15:19

最初由 飞天浆糊 发布

很有同感啊,嘻嘻

ThunderBird@2003-07-29 15:21

最初由 飞天浆糊 发布

你们算是偶的后辈~~~~:o

不是哦~~你是后辈,BIRD是去年3月份就来了~~~~只是那个ID忘记了。。。。。。。。现在手里MJ一大堆。。。。汗。。。。。。。

飞天浆糊@2003-07-29 16:22

不是哦~~你是后辈,BIRD是去年3月份就来了~~~~只是那个ID忘记了。。。。。。。。现在手里MJ一大堆。。。。汗。。。。。。。

死无对证的例子都拿的出手?:(

«56789101112»共39页